Uniclique.net - Uniclique
Цитата:
Сообщение от dm451
У моего реферала была прям 1 в 1 одинаковая история. Ему помогло заказать выплату в другую систему. Скорее всего у букса появились с Paypal проблемы. Если вы просмотрите форум, то найдете несколько похожих случаев. Так что попробуйте заказать, например, на Payza
|
Да, всё бы ничего, но вот есть маленькие неудобства. Что бы открыть вывод на payza, админушка предлагает прикопать на его полянке 10 сольдо введённых с моего кошелька payza, и ждать когда вырастет деревце увешанное золотыми монетами. Указанный в личных данных payeer, почему то при попытке вывода вообще не появляется (похоже, отключён для всех стандартов). Из куцего выбора платёжных систем, осталось попробовать ещё Perfect Money. Проявлю силу воля, подорвусь ещё пару-тройку раз в два часа ночи (чего не сделаешь ради двух вожделенных зелёных). Ещё один штришок - аккаунт моего знакомого, был удалён после того как он заказал выплату на Perfect Money. Ясно одно, что админ очень честный парнишка. Он всеми действиями даёт понять, что готов на долгосрочное и плодотворное сотрудничество со всеми своими членами.