Цитата:
Сообщение от Николя Саркози
Лаки паунд по-моему и в альпах есть есть?
|
Кажется есть, ну вообще этот трейдер давно работает. Но чем мне очень понравилась эта компания, во первых, обязательное условие, инвестпароли, то есть я вижу, какие сделки открывает трейдер и уже решать, насколько четко он дисциплинирован, стоит ли в него вливаться. А что самое главное, у брокера есть четкое ограничение убытков как для трейдера, так и инвестора. То есть выставил я ограничение в 10 процентов, все, чтобы там трейдер не учудил, больше я уже не потеряю никак.
И что еще особо интересно, у каждого управа есть базовый счет, а так же счета *2, *3,*4 и так до 6, то есть это множитель рисков, я сам выбираю, насколько агрессивно я хочу инвестировать в этого трейдера, с базовым риском, или с лотами увеличенными в 6 раз от базового. А стратегия открытия позиций одна. брокер очень интересный и перспективный, такой прозрачности к клиенту я на форекс еще нигде не встречал.
добавлено через 6 минут
Сегодня у нас Профит лайн получил профит в шортах по евро баксу, чем и вывел общие показатели свои в плюс, в общем хороший трейдер, так что с ним смело продолжаю работать, нареканий нет никаких.
Стренч пофиксил в профите свой бай по евро баксу, который висел еще с пятницы.