Кризис 2008 года - это всего лишь разминка перед тем, что нас ожидает в будущем - Новости в мире финансов и инвестиций | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 457,313 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация
Узнай, кто стал "Бизнес-леди MMGP-2018"
Внимание! Акция для копирайтеров: ЭПС-эксперт (2-10 поинтов за 1000 символов)
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 15:11
Старый 29.04.2017, 11:19
#1
Должник!!!
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 10.02.2013
Сообщений: 3,992
Благодарностей: 721
УГ: 27
КП: 0.150
подарки
Кризис 2008 года - это всего лишь разминка перед тем, что нас ожидает в будущем



Линдон Ларуш довольно известная личность не только в США, но и во всём мире. Когда-то он даже был кандидатом в президенты США. Ещё в далёком 1995 году он предсказывал кризис краха доткомов, и кризис, после краха ипотечного пузыря. Как мы с вами помним, все эти события произошли. В последнее время Ларуш практически перестал появляться на публике, возраст даёт знать своё, 94 года, ветеран Второй Мировой Войны.

Но, ясность ума не покидает известного экономиста, и это видно по его последнему выступлению на экономическом форуме в США.

По словам Ларуша, вся Западная финансовая система стоит на пороге обрушения. И масштаб этого обрушения будет колоссальным, по сравнению с последним финансовым кризисом 2008 года. Уже сейчас объём корпоративного долга равняется 14 трлн долларов, что выше долгов по ипотечным обязательствам перед кризисом 2008 года, на 3 трлн долларов. А уровень дефолтов, что ожидают аналитики, может превысить уровень дефолтов 2008 года на 20 и более процентов. По мнению Линдона Ларуша, весь мир уже находится в той ситуации, которая так красочно показана в киноленте Big Short, когда спекулятивный глобальный капитал занимал деньги всем подряд, чтобы те могли перекрыть новыми кредитами старые обязательства. После чего спекулянты начинали делать деривативные ставки против них же.

Кстати говоря, реальный финансист, который стал прообразом главного героя фильма Big Short, на последней конференции инвесторов разразился самой настоящей бранью, обвиняя спекулятивные капиталы, в том, что все большие ублюдки с деньгами по сути уже взорвали всю финансовую систему планеты. А политика количественного смягчения оказалась полезной только для глобальных финансовых воротил. Центральные Банки запускали программы QE лишь ради того, чтобы инвесторы забыли о рисках на фондовых биржах. Беда только в том, что реальной экономике от этого не стало легче. И мир потрясёт глубочайший финансовый крах, когда рынки потеряют веру в QE.

Но вернёмся к выступлению Ларуша. По мнению маститого финансиста, та истерия, что наблюдается на Уолл-Стрит, связана, в первую очередь с запретами, наложенными законом Гласса-Стигалла. И это говорит о том, что все крупные банки мира уже сами прекрасно знают, чем всё закончится, глубочайшим финансовым кризисом.

То, что сейчас происходит на финансовых рынках, никогда не происходило за всю историю человеческой цивилизации. Ничто не может идти в сравнение с тем, что ожидает всю мировую финансовую систему. Кризис 2008 года - это всего лишь репетиция грядущих событий.

Современная ситуация на рынках - это первые полёты в космическое пространство, когда ещё не существует книг, которые подскажут, что делать дальше. Все мы помним, что крупные кризисы требуют мобилизации населения. И мобилизация нужна такая, как во время войны. Стоит вспомнить хотя бы программу Рузвельта под названием "100 дней".

США когда-то были великой экономической державой. Но у власти оказались самые настоящие финансовые мошенники, и они отключили нормально работающий механизм. Заявив, что так и должна работать финансовая система. Но такие заявления - это обман.

Миру нужно понять, что такое реальность. Как только будет понятна реальность, будет понятно, как выбираться из того болота, в которой оказалась вся финансовая система современного мира.

Специально для mmgp.ru
Drum13 вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 15:11
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кризис не научил: с 2008 года финансово неграмотных россиян стало больше Globomen Новости в мире финансов и инвестиций 0 01.06.2016 20:17
Названо имя вызвавшего кризис 2008 года финансового источника moskva Новости в мире финансов и инвестиций 2 30.03.2016 17:18
ЦБ в ближайшем будущем не ожидает резкого снижения курса рубля Jarick821 Новости в мире финансов и инвестиций 0 10.10.2015 23:56
Что в будущем ожидает бизнес России? Jerigon Новости в мире финансов и инвестиций 0 17.09.2014 22:24
Всего лишь за регистрацию 5 рублей ТАМ-ТАМ Разовые действия 1 02.08.2010 06:24


Случайные темы
Аватар moskva
Биткоин-кошелек Unocoin добавил поддержку SegWit
От moskva в разделе «Новости криптовалют»
Аватара нет
Куплю БУ шаблоны на H-Script
От VECEL3 в разделе «Покупка, продажа, разработка хайпов (HYIP)»
Аватар NERUM
Нужно 28wmz на две недели/возврат 30wmz
От NERUM в разделе «Архив: Прием лимитов доверия»
Аватар groovik
Log-soft.ru Заработок и реклама
От groovik в разделе «Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар Beibut
ПАММ-счет resner:622540 (Forex-Trend)
От Beibut в разделе «Архив: Инвестирование в ПАММ-счета»
Аватар chu
Банкомат по-крымски, или Как обналичить Visa в Крыму
От chu в разделе «Новости в банковской сфере и страховании»
.     
Пользователей
457,313
Тем
535,083
Сообщений
13,480,247

mmgp.telegram