Everfi привлекла $ 190 млн для удаленного обучения жизненным навыкам - Новости в мире финансов и инвестиций | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 457,023 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация
Узнай, кто стал "Бизнес-леди MMGP-2018"
Внимание! Акция для копирайтеров: ЭПС-эксперт (2-10 поинтов за 1000 символов)
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 10:41
Старый 27.04.2017, 18:05
#1
Мастер
crypto-блогер
 
Аватар Lonsdayl
 
Имя: Александр
Пол: Мужской
Адрес: Киев
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 3,881
Благодарностей: 2,894
УГ: 7
Записей в CT-блоге: 105
Подписок CT: 1
КП: 0.576
подарки
Everfi привлекла $ 190 млн для удаленного обучения жизненным навыкам

Компания Everfi привлекла $ 190 миллионов в финансировании серии D, чтобы дистанционно обучать студентов жизненным навыкам и деликатным предметам, которые не преподают в школе. Выбор курсов, предлагаемых Everfi, варьируется от «Обучение профилактике домогательств» для рабочих до «Алкогольного образования» для студентов колледжа, и «Понимание денег» для учеников четвертых, пятых и шестых классов.



Раунд финансирования D возглавили TPG Growth и The Rise Fund, вложив вместе $ 150 млн. Деньги также были привлечены от Main Street Advisors, Advance Publications и более ранних спонсоров, включая Джеффа Безоса, Эрика Шмидта, Ева Уильямса и Allen & Company.

Генеральный директор и соучредитель Everfi Том Дэвидсон сказал, что компания работает как некоммерческое и социальное предприятие. «Мы смотрим в корень серьезных неразрешимых социальных проблем и стремимся искоренить их, обучая всех, независимо от образования, - сказал он. – Но мы также хотим стать доминирующей обучающей платформой».

Хотя наши клиенты хотят оставаться анонимными, Дэвидсон сказал, что в их список входят: Airbnb, Google, Harvard, MIT, Oracle и несколько профессиональных спортивных команд, а также 20 000 начальных и средних школ. Он отметил, что более 16 миллионов студентов уже получили сертификаты об успешном завершении курсов Everfi. Компания продает программное обеспечение и цифровой учебный план школам и другим организациям.

Основанная в Вашингтоне, округ Колумбия, Everfi была прибыльной в течение многих лет. Компания привлекла капитал для разработки дополнительных курсов и найма людей в сообщества, где их не хватает. Преобладающие количество сотрудников — бывшие учителя, а 57% сотрудников компании — женщины.

После покупки компанией двух меньших конкурентов LawRoom и Workplace Answers, Everfi достигла тысячи кампусов колледжей, где исторически установились высокие показатели алкоголизма, наркомании и сексуального насилия со стороны студентов. Компания продолжит работу в университетских городках, но и сосредоточиться на охвате бедных групп США в крупных городах с высоким процентом бедных жителей и сельских районах на юге страны. Также в список интересов компании входят коренные американцы, живущие в индейской резервации.



«Мы хотим достучаться до нескольких поколений и разрушить цикл финансовый неграмотности и бедности», - сказал Дэвидсон. Новые инвестиции в Everfi внушают уверенность, учитывая сферу, в которой работает компания. В образовательном секторе стартапы с большей вероятностью будут приобретены, чем станут публичными.

Партнер TPG, возглавляющий компанию, которая инвестирует в технологии, Хехал Радж, сказал, что Everfi привлекает не только своей социальной миссией. «Мы очень сосредоточены на лидерах вертикального программного обеспечения, - объяснил он. - Everfi имеет высокую долю рынка и находится в специализированной нише. Мы также видим сильного лидера Дэвидсона, который будет сопровождать компанию на всем пути до выхода из нее, будь то посредством IPO или продажи». Ранее TPG инвестировала в Lynda.com, которая была приобретена LinkedIn за $ 1,5 млрд.

Перевод специально для mmgp.ru

Lonsdayl вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 10:41
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TurnKey Vacation Rentals привлекла $21 млн для удаленного управления недвижимостью CashToday Новости в мире финансов и инвестиций 0 10.03.2017 00:32
Школа "Holberton School" привлекла $2,3 млн для обучения разработчиков ПО Tigrenish Новости в мире финансов и инвестиций 0 07.02.2017 13:36
Geneva Health Solutions для удаленного мониторинга в кардиологии привлекла $1,9 млн bizneser Новости в мире финансов и инвестиций 0 02.02.2017 22:20
Платформа электронного обучения OpenSesame привлекла $9 млн инвестиций CashToday Новости в мире финансов и инвестиций 3 29.11.2016 20:26
Футбольная система обучения в виртуальной среде Radd3 привлекла $2,2 млн от HTC CashToday Новости в мире финансов и инвестиций 0 13.07.2016 23:49


Случайные темы
Аватар Tester mlm
СleverFarm - cleverfarm.net - умноферма
От Tester mlm в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар ttxz
Nokia 9 появилась на рендере с тройной основной камерой на 41 Мп
От ttxz в разделе «Новости технологий и интернета»
Аватар Aisller
Биткоин – «шелковый путь» в никуда
От Aisller в разделе «Bitcoin»
Аватар curious
Плачу 3 р. за положительный отзыв об интернет-магазине
От curious в разделе «Разовые действия»
Аватар bazel71
MegaBonus - кэшбэк до 40% на все покупки!
От bazel71 в разделе «Курилка»
.     
Пользователей
457,023
Тем
534,611
Сообщений
13,465,353

mmgp.telegram