Farmdrop привлекла £7 млн для сервиса позволяющего покупать продукты прямо у фермеров - Новости в мире финансов и инвестиций | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 456,980 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация
Узнай, кто стал "Бизнес-леди MMGP-2018"
Внимание! Акция для копирайтеров: ЭПС-эксперт (2-10 поинтов за 1000 символов)
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 19:55
Старый 24.04.2017, 16:35
#1
Мастер
 
Пол: Женский
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 3,256
Благодарностей: 820
УГ: 6
КП: 0.163
подарки
Farmdrop привлекла £7 млн для сервиса позволяющего покупать продукты прямо у фермеров



Онлайн-платформа для фермеров Farmdrop, базирующаяся в Великобритании, привлекла 7 миллионов фунтов стерлингов инвестиций в рамках первого раунда финансирования. Текущий раунд возглавила лондонская венчурная компания Atomico, основанная соучредителем Skype Никласом Зеннстремом.

Первоначально начавшая свою деятельность в 2014 году в качестве сервиса, позволяющего вам заказывать продукты в Интернете непосредственно от фермеров-производителей и получать ваш заказ в местном пункте выдачи, с тех пор компания перешла на модель доставки продуктов непосредственно к вашей двери, минуя при этом посредников в виде различных оптовиков, продуктовых магазинов и супермаркетов.

”Основная проблема заключается в том, что доминирование супермаркетов за последние пятьдесят лет оказало огромное давление на стоимость продукции для фермерских хозяйств“, – объясняет соучредитель Farmdrop Бен Пью. ”В этих условиях производители были вынуждены сосредоточиться на повышении урожайности и сроков хранения своей сельхозпродукции, что привело к значительному снижению ее вкусовых качеств и полезных веществ“.

Чтобы эффективно противодействовать этому, платформа Farmdrop решила удалить оптовиков и розничных продавцов из цепочки поставок, что позволяет ей платить производителям примерно вдвое больше, чем они получают от супермаркетов. В частности, благодаря Farmdrop фермеры получают примерно 75% от конечной цены для покупателей. При этом фермерские хозяйства, которые продают свою продукцию оптовикам и супермаркетам, не получают даже и 50% от конечной стоимости своих товаров для потребителей.


”Фактически, Farmdrop создала очень выгодный канал сбыта для фермеров, главной целью которых является выращивание продуктов, максимально сохраняющих свои вкусовые качества и полезные элементы. Для клиентов мы предлагаем быстрый доступ к самой свежей и качественной продукции на фермерском рынке“, – добавил он.

Стартап планирует использовать новые инвестиции для улучшения качества обслуживания своих клиентов, разработки новых технологий для фермеров (для управления их фермерскими хозяйствами) и запуска новых распределительных центров сельхозпродукции за пределами Лондона. В 2017 году запланировано открытие сервиса в Бристоле. С начала этого года компания достигла прибыли в размере 3 миллионов фунтов стерлингов.

Соучредитель Atomico Никлас Зеннстрем отметил следующее: ”Atomico нравится инвестировать в компании, стремящиеся решить глобальные проблемы, с которыми сталкивается наша планета. Вот почему мы невероятно гордимся тем, что смогли возглавить текущий инвестиционный раунд для Farmdrop. Они внедряют инновационные технологии, позволяющие максимально упростить всю цепочку поставок продуктов и удовлетворить стремительно растущий спрос на качественные источники местной сельхозпродукции“.

Кроме основателя Atomico, в числе инвесторов Farmdrop присутствуют такие известные личности, как Джон Рейнольдс – генеральный директор и соучредитель SwiftKey, Алекс Честерман – основатель Zoopla, Найджел Рэй – серийный инвестор и председатель клуба регби Saracen, Квентин Гриффитс – соучредитель компании Asos.

Перевод специально для форума MMGP.ru

https://techcrunch.com/2017/04/23/farmdrop/

https://text.ru/antiplagiat/58fdef2216d2d
CashToday вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 19:55
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SafeGraph привлекла $16 млн для своего уникального сервиса предсказательной аналитики CashToday Новости в мире финансов и инвестиций 0 20.04.2017 17:05
ClearDATA для облачного сервиса защиты здравоохранения привлекла $12 млн инвестиций bizneser Новости в мире финансов и инвестиций 0 14.04.2017 19:50
Optolexia для сервиса теста дислексии у детей привлекла $5.6 млн инвестиций bizneser Новости в мире финансов и инвестиций 0 31.03.2017 22:35
Farmers Business Network привлекла $40 млн для профессиональной сети для фермеров CashToday Новости в мире финансов и инвестиций 0 08.03.2017 03:32
Власти Венесуэлы запретили покупать продукты чаще двух раз в неделю Shalom Новости в мире финансов и инвестиций 14 18.01.2015 15:09


Случайные темы
Аватара нет
Лимит доверия 5(wmz)Актуально в течении часа.
От ancon67 в разделе «Архив: Прием лимитов доверия»
Аватар Rost77
NASA отобрало 12 человек для полета на Марс
От Rost77 в разделе «Непознанное»
Аватар bizneser
Крупнейший американский ритейлер Kroger выкупит свои акции на $1,2 млрд
От bizneser в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватара нет
HYIP vs. ПАММ
От deepdrakon в разделе «Псевдоинвестиции: общий форум»
Аватар Плюс
ПАММ-счет International PRO:8080278 (Forex4you)
От Плюс в разделе «Молодые ПАММ-счета»
Аватара нет
Shan-Jin - shan-jin.com
От kuravel в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
.     
Пользователей
456,980
Тем
534,493
Сообщений
13,463,074

mmgp.telegram