Hyperledger работает над Burrow - платформой смарт-контрактов от Intel - Новости в мире финансов и инвестиций | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 457,426 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация
Узнай, кто стал "Бизнес-леди MMGP-2018"
Внимание! Акция для копирайтеров: ЭПС-эксперт (2-10 поинтов за 1000 символов)
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 01:16
Старый 24.04.2017, 10:36
#1
Лучший HYIP-портал
crypto-блогер
 
Аватар upline
 
Пол: Мужской
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 16,425
Благодарностей: 11,217
УГ: 19
Записей в CT-блоге: 499
Подписок CT: 43
КП: 0.274
подарки
награды Волшебный горшочек 
Hyperledger работает над Burrow - платформой смарт-контрактов от Intel



После запуска своей корпоративной блокчейн-платформы Fabric, консорциум Hyperledger уже готов нацелиться на очередной проект: Burrow, предложенный инженерами Monax и Intel, был одобрен Техническим комитетом Hyperledger (TSC) и в настоящее время находится на стадии разработки.

Hyperledger – это не просто консорциум, это совместная деятельность по разработке с открытым исходным кодом, ведущаяся различными компаниями. Он имеет уникальный подход к одобрению проектов и предложений, касающихся блокчейна. Когда код впервые передается в Hyperledger для проверки, TSC должен одобрить его, используя целый набор определенных критериев, в который входит адаптивность, гибкость, безопасность, жизнеспособность и функциональность.
Исполнительный директор Hyperledger Брайан Белендорф объясняет:
«Критерии выпуска, по которым оцениваются проекты для завершения процесса инкубации, включают в себя правовое соответствие, поддержку сообщества, прохождение тестирования и непрерывную интеграционную поддержку, документацию, архитектурное регулирование, опубликованные релизы и поддержку инфраструктуры для таких требований, как отслеживание дефектов, обзоры кодов, непрерывное тестирование интеграции и многое другое.»

Burrow - это кодовая база, основанная на Эфириуме и созданная по технологии Eris-DB, разработанной при поддержке Monax в 2014 году. Проект был предложен Intel и Monax для создания интеллектуальной платформы контрактов для коммерческих компаний и организаций.
Полагаясь на сильную структуру развития эфириума и гибкую систему для децентрализованных приложений, Бехлендорф объяснил, что Burrow предоставит необходимую инфраструктуру для компаний и членов Hyperledger, которые хотят использовать смарт-контракты на основе блокчейна для своих коммерческих операций.

Белендорф также подчеркнул, что Hyperledger и его решения не должны рассматриваться как конкуренты сети эфириума. На самом деле, одобрение TSC проекта, производного от эфириума, должно направить серьёзный посыл сообществу самого эфириума, а также Hyperledger относительно открытого видения развития Hyperledger.

«Прежде всего, наличие проекта, производного от Эфириума под протекцией Hyperledger, должно создать посыл о том, что Hyperledger и Ethereum не позиционируют себя как конкурентов. Возможность сотрудничать в различных направлениях этой проблемы принципиально важна для того, чтобы как можно быстрее получить действительно новаторские идеи в качестве программных продуктов», - отметил Белендорф.

Кроме того, Hyperledger будет интегрировать другие проекты, такие как Fabric, Sawtooth Lake и Iroha с Виртуальной машиной Эфириума (EVM), но в блоге Hyperledger отмечается, что предстоит сделать еще много работы, чтобы это свершилось.

Принятие Burrow знаменует собой первый шаг Hyperledger к развитию смарт-контрактов. Генеральный директор Monax Кейси Кульман считает, что Burrow позволит компаниям создавать приложения с широким спектром функций и потенциальных услуг, которые сложно включить в платформы, не имеющие отношения к смарт-контрактам:
«Это огромный шаг в создании форума, в котором более крупное корпоративное сообщество может внести свой вклад в создание приложений промышленного класса с помощью EVM. Включение кодовой базы в Hyperledger обеспечит долговечность проекта с открытым исходным кодом со зрелыми подходами и под управлением Linux Foundation, и станет основным путеводителем реализации системных приложений на уровне предприятия».

Более важно то, что дебют Burrow расширяет связь Hyperledger и его компаний-партнеров с сообществом разработчиков Эфириума и его активными консорциумами, включая Enterprise Ethereum Alliance. Команда Hyperledger стремится обеспечить рабочие отношения с сообществами и консорциумами сети Эфириума, чтобы гарантировать, что Burrow сможет трансформироваться в более гибкое, адаптируемое и жизнеспособное решение для крупномасштабных корпораций и учреждений

Источник
upline на форуме  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 01:16
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Три компонента для успешной работы смарт-контрактов upline Новости в мире финансов и инвестиций 0 07.01.2017 13:18
Банк Barclays разрабатывает шаблоны смарт-контрактов pilot10 Новости в банковской сфере и страховании 1 19.12.2016 14:13
Imandra Contracts – платформа верификации смарт-контрактов Эфириума clipman77 Ethereum 0 28.09.2016 21:25
Консорциум R3 и Barclays Bank разрабатывают шаблоны для смарт контрактов Alex077 Новости в мире финансов и инвестиций 0 13.07.2016 16:08
Сбербанк России работает над IT-платформой на основе технологии блокчейн Imenfam Новости в мире финансов и инвестиций 3 02.06.2016 11:28


Случайные темы
Аватара нет
ПАММ-счет "GOLDINFOYOU":5030660 (InstaForex)
От alexKremen в разделе «Архив: Инвестирование в ПАММ-счета»
Аватара нет
Тема ДЛЯ НОВИЧКОВ, Выкладываю свою ТС
От Pazhgan в разделе «Торговые стратегии»
Аватар deco90
Требуется человек, для установки скрипта
От deco90 в разделе «Другая работа/сервис»
Аватар markedok
Налоговая хочет получать данные об иностранных счетах белорусов
От markedok в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар Tigrenish
Крупнейшая фондовая биржа будет использовать технологию Bitcoin
От Tigrenish в разделе «Новости криптовалют»
Аватар Jeff Jeff
[pre-ICO] CEDEX – алмазная биржа 12.01-21.02.2018
От Jeff Jeff в разделе «Завершенные и отмененные ICO»
.     
Пользователей
457,426
Тем
535,225
Сообщений
13,486,289

mmgp.telegram