Стартап Gladly привлёк $36 млн в свою платформу по упрощению клиентского обслуживания - Новости в мире финансов и инвестиций | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 457,091 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация
Узнай, кто стал "Бизнес-леди MMGP-2018"
Внимание! Акция для копирайтеров: ЭПС-эксперт (2-10 поинтов за 1000 символов)
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 01:53
Старый 21.04.2017, 16:49
#1
Премиум
Премиум
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 16.11.2015
Сообщений: 6,199
Благодарностей: 2,418
УГ: 38
КП: 0.299
подарки
Стартап Gladly привлёк $36 млн в свою платформу по упрощению клиентского обслуживания


Американский стартап Глэдли ("Gladly") предоставляющий своё программное обеспечение для того, чтобы помочь другим компаниям повысить качество своего обслуживания клиентов, объявил, что только что привлёк крупное финансирование в размере 36 млн долл. США от американской венчурной компании GGV Capital. Компании пользуются сервисом Gladly для того, чтобы общаться со своими клиентами посредством голосовых звонков, через электронную почту, СМС, в чатах и в разных социальных медиа.

И как сообщил по электронной почте в издание VentureBeat учредитель и генеральный директор Gladly г-н Джосеф Ансанелли (Joseph Ansanelli): "Действующие продукты компании, включая такие облачные продукты как Salesforce и Zendesk, в основном используются пользователями через систему тикетов и кейсов и все они "заточены" под ведение общения внутри индивидуальных каналов связи. Таким образом, один телефонный звонок может инициировать создание нового номера тикета, а если клиент решает затем отправить сообщение по электронной почте, текст или твит, то тогда у нас для последующего сообщения создается соответственно свой новый тикет.

Ресурс VentureBeat пишет, что стартап Gladly в настоящее время хочет централизовать все виды своих коммуникаций на одном удобном интерфейсе обмена сообщениями. Господин Ансанелли также сообщил, что его стартап в настоящее время работает с потребительскими брендами в сфере розничной торговли, путешествий и гостеприимства, но имена конкретных клиентов пока не раскрыл.

Цена за приобретаемую пользователями лицензию подписку на программное обеспечение сервиса в качестве услуги (SaaS) определяется в соответствии с количеством активных пользователей и здесь любой человек в этом стартапе может участвовать в обслуживании клиентов, однако те кто активно откликается на тикеты клиентов (более 20 часов в месяц) получают 120 долл. США за каждого пользователя в месяц, что включает в себя все каналы общения с ними.

Данный стартап был основан в Сан-Франциско и в 2015 году, где он прошел инкубационный период в венчурной компании Greylock Partners. Кстати, г- Ансанелли также является партнером компании Greylock. И похоже, это общая тема, так как Анил Бурси (Aneel Bhusri), являющийся партнером фирмы, является соучредителем и генеральным директором Workday, который также был инкубирован в компанию Greylock.

Венчурная компания Greylock имеет большой опыт инкубации компаний и обеспечения надлежащей прозрачности со всеми своими инвесторами, пишет г-н Ансанелли. "И для гарантии надлежащего надзора, г-н Джерри Чен (Jerry Chen), партнер Greylock, также вошел в Совет директоров компании Gladly".

Венчурная компания Greylock Partners и компания New Enterprise Associates (NEA), оба существующих инвестора Gladly присоединились к компании GGV Capital в сегодняшнем раунде финансирования. Поступившие средства будут использованы для вывода продукта на рынок и для привлечения новых клиентов.

Основанный в 2015 году, стартап Gladly на сегодняшний день уже привлёк в общей сложности 63 млн долларов финансирования и в настоящее время насчитывает 50 постоянно работающих сотрудников.

Перевод специально для mmgp.ru источник

https://text.ru/antiplagiat/58f9fb562dbcd
OPLOTT вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 01:53
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Стартап Dome9 привлёк $16,5 млн в платформу безопасности для облачных хранилищ OPLOTT Новости в мире финансов и инвестиций 0 19.04.2017 18:17
Стартап LiveSmart привлёк в платформу по отслеживанию здоровья сотрудников £700,000 OPLOTT Новости в мире финансов и инвестиций 17 14.04.2017 15:49
Стартап Niu Jiao Suo привлёк $5 млн в платформу для денежных переводов заграницу OPLOTT Новости в мире финансов и инвестиций 3 09.04.2017 23:42
Стартап Otonomo привлёк $25 млн в свою платформу для "подключенных автомобилей" OPLOTT Новости в мире финансов и инвестиций 4 09.04.2017 22:07
Стартап Bringg привлёк $10 млн в свою мобильную платформу-конкурента Amazon OPLOTT Новости в мире финансов и инвестиций 0 14.03.2017 23:11


Случайные темы
Аватар VictorSamus
В японском банке начали работать человекообразные роботы
От VictorSamus в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар Мониторинг Хайпов
X-number - x-number.pro
От Мониторинг Хайпов в разделе «МЛМ-игры»
Аватара нет
Предлагаю услуги по Web-программированию, опыт работы 5 лет
От Павел Попов в разделе «Программирование»
Аватара нет
Tristar Profit Fund - tristarprofitfund.com
От Mrbvdpt в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар Alex356
Безработица достигла самого высокого уровня за всю историю Украины
От Alex356 в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
.     
Пользователей
457,091
Тем
534,724
Сообщений
13,468,070

mmgp.telegram