Вернуться   Форум о заработке и инвестициях > >
?
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с интернетом и технологиями.
Важная информация

Уважаемые форумчане MMGP! Мы восстановили свою работу и приносим извинения за временные неудобства.

До недавнего времени домены mmgp.ru и mmgp.com принадлежали одной группе акционеров и использовался только один домен: mmgp.ru. Две недели назад партнерские отношения акционеров были разорваны в связи с невыполнением одной из сторон, которую возглавляет небезызвестный Павел Крымов, возложенных на себя обязанностей.

В ходе разбирательств Павел Крымов принял решение отделиться и развернуть копию форума на домене mmgp.com, который уже выставлен на продажу вместе со всем проектом.

Форум MMGP продолжает свою работу в штатном режиме на домене mmgp.ru. Если у вас возникают проблемы с входом в ваш кабинет, свяжитесь со службой поддержки.

Подробнее о новости

По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected]

Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сегодня, 03:04
Система рекламных объявлений Ads.MMGP.ru
Старый 13.04.2017, 23:10
#1
PROFVEST.COM
 
Имя: Сергей
Пол: Мужской
Адрес: Уфа
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 17,832
Благодарностей: 1,521
КП: 0.080
На украинском рынке автомобилей грядут грандиозные перемены. Если Верховная Рада примет законопроект “О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно стимулирования развития отрасли электрического транспорта в Украине”, к 2020 году около 15% продаж авто придется на электрокары.

Об этом заявил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.

“Для стремительного развития рынка мы планируем временно, до 1 января 2023 года, освободить от НДС импорт и дальнейшие поставки электрического транспорта, а также зарядных станций. Также мы освобождаем такой транспорт от уплаты акциза. Здесь мы не затрагиваем электробусы, поскольку это единственный, кроме троллейбусов, вид колесного электротранспорта, который мы хоть и медленно, но производим в Украине”, — рассказал Омелян.

По словам чиновника, после того, как на шестом году вернется импорт НДС на электромобили, отечественное и локализованное стратегическими инвесторами производство электротранспорта останется конкурентным в плане цены.

“Это также произойдет временно, до 1 января 2028 года, отмена импортного НДС на комплектующие к электротранспорту и зарядных станций. На этом этапе мы предполагаем начало массового производства электрокаров в Украине. Наконец, третий компонент реформы предусматривает временное, до 1 января 2033 года, введение нулевой ставки НДС на производимый в Украине электрический транспорт, комплектующие к нему, зарядные станции и комплектующие к ним”, — пояснил глава Минифраструктуры
По материалам Обозреватель
The Flash вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сегодня, 03:04
Опции темы

Быстрый переход


.