Стартап Atrium привлекает $4 млн в направление по оказанию юридических услуг - Новости в мире финансов и инвестиций | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 457,313 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация
Узнай, кто стал "Бизнес-леди MMGP-2018"
Внимание! Акция для копирайтеров: ЭПС-эксперт (2-10 поинтов за 1000 символов)
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 15:10
Старый 13.04.2017, 19:16
#1
Премиум
Премиум
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 16.11.2015
Сообщений: 6,222
Благодарностей: 2,424
УГ: 38
КП: 0.299
подарки
Стартап Atrium привлекает $4 млн в направление по оказанию юридических услуг




Господин Джастин Кан (Justin Kan) с помощью своего стартапа хочет изменить юридическую область и собрал даже свою команду единомышленников. Как сообщают источники, его новейший стартап вскоре должен привлечь 10 млн долл. США в посевном раунде финансирования.

Ещё лет 10 тому назад, его платформа для онлайновых видеотрансляций под названием Justin tv уже достигала на тот момент довольно неплохих результатов даже по сравнению c популярным сервисом Youtube. А его параллельный проект Twitch tv для трансляции игрового видео и стриминга киберспортивных турниров в результате был продан компании Amazon чуть менее чем за 1 млрд долларов США, что указывет на большие предпринимательские способности г-на Кана. Кан также успел побывать и в роли плодовитого инвестора и например, успел проинвестировать в компанию Cruise Automation, которая занимается созданием беспилотных технологий для автомобидей и которая в итоге была куплена американским автоконцерном "GM" за более чем 1 млрд долларов США.

И вот совсем недавно г-н Кан объявил о планах создания нового бизнес-инкубатора под названием Zero-F. У него явно далеко идущие планы и по словам источников, г-н Кан будет ещё также руководить своим новым создаваемым стартапом Atrium в качестве его генерального директора.

Безусловно, сам Кан ранее никогда не работал в юридической области, но в качестве опытного предпринимателя ему уже оказывали юридические услуги на протяжении многих лет в прошлые года. Кроме того, сейчас он берет к себе в команду других людей, которые ранее работали в этой отрасли и создавали там свои стартапы, чтобы поменять её к лучшему.

Ключевой фигурой в команде Кана станет юрист из стартапа Orrick г-н Ауги Раков (Augie Rakow), имеющий хорошие связи в технологической сфере, который сотрудничает с рядом высококлассных компаний и он же организовывает ежемесячные встречи с учредителями этих компаний. А ещё к ним присоединиться Биби Чуих (BeBe Chueh), который был основателем компании под названием AttorneyFee, которая была продана юридической онлайн-компании LegalZoom пару лет тому назад.

Для обеспечения технической стороны своего проекта г-н Кан нанял Криса Смоака (Chris Smoak), который ранее являлся сотрудником AWS и основателем компании под названием Gambit Labs, где также он занимал пост технического директора. В команде Кана присутствует ещё и г-н Ник Кортес (Nick Cortes), который также работает с ним бизнес- инкубаторе Zero-F и проводит операции с группой.

В ближайшее время целью стартапа Atrium станет привлечение в общей сложности 10 млн долл. США на своё развитие и как сообщают источники для издания Techcrunch, компания General Catalyst уже взяло на себя обязательства возглавить этот предстоящий раунд финансирования. Дополнительно к этому раунду финансирования, которое поступит от венчурных компаний, стартап Atrium также будет стремится приобретать некоторые технологические компании от стратегических инвесторов и своих потенциальных клиентов.

Впрочем, пока г-н Кан и компания General Catalyst не стали раскрывать в деталях предстоящее крупное финансирование стартапа. Но издание Techcrunch всё равно надеется выяснить больше информации, как только Atrium продвинется дальше , то эта команда более охотно расскажет о том, что они создают и о том, как именно они хотят заняться юридической отраслью.

Перевод специально для mmgp.ru источник

https://text.ru/antiplagiat/58ef935359ff2
OPLOTT вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 15:10
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Стартап Fazland привлек €4.5 млн для своей платформы по оказанию различных услуг Alcest Новости в мире финансов и инвестиций 6 01.03.2017 22:09
Продам Продам раскрученный сайт для компании по оказанию электромонтажных услуг по Омску rsm80 Сайты 0 11.11.2016 22:37
Продам Продам сайт визитку по оказанию сантехнических услуг по СПБ rsm80 Сайты 0 11.11.2016 21:32
Требуются партнеры для продажи Юридических услуг. 1Sterling Другая работа/сервис 0 14.06.2016 18:31
Hewlett Packard Enterprise отдала свой бизнес по оказанию IT-услуг Tigrenish Новости в мире финансов и инвестиций 0 25.05.2016 15:10


Случайные темы
Аватар mokin35
Владимир Вольфович Жириновский против повышения зарплат аппарату ГД
От mokin35 в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватара нет
Coinbase и Bittrex отказались поддержать хардфорк Bitcoin Gold
От OPLOTT в разделе «Новости криптовалют»
Аватар bizneser
Total SA покупает нефтегазовое подразделение корпорации Moeller-Maersk за $7,45 млрд
От bizneser в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар Александра 81
Как придумать название для стартапа?
От Александра 81 в разделе «Инвестирование в стартапы»
Аватар Pro-Hyip
promocapitall - promocapitall.com
От Pro-Hyip в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
.     
Пользователей
457,313
Тем
535,082
Сообщений
13,480,239

mmgp.telegram