Стартап Flow закрыл раунд финасирования для развития платформы электронной коммерции - Новости в мире финансов и инвестиций | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 456,881 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация
Узнай, кто стал "Бизнес-леди MMGP-2018"
Внимание! Акция для копирайтеров: ЭПС-эксперт (2-10 поинтов за 1000 символов)
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 20:06
Старый 06.04.2017, 19:48
#1
Премиум
Премиум
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 16.11.2015
Сообщений: 6,179
Благодарностей: 2,413
УГ: 38
КП: 0.299
подарки
Стартап Flow закрыл раунд финасирования для развития платформы электронной коммерции


Стартап Флоу ("Flow") с помощью своей онлайн-платформы хотел бы облегчить другим компаниям продажу своих продуктов (товаров) в разных географических регионах мира. И только что компания привлекла дополнительное финансирование от компаний Forerunner Ventures и Fung Capital, чтобы с помощью полученных средств расширить возможности своей сервисной платформы для еще большего числа продавцов электронной коммерции.

Flow предоставляет клиентам свою электронную платформу, которая помогает всякого рода брендам и розничным торговцам делать свои товары доступными для продажи во многих регионах и географических точках мира преодолевая многие препоны: начиная от валюты покупки и локализации цен до принятия оплат за товар и доставку с несколькими транспортными поставщиками, для того, чтобы найти наиболее экономный способ для международных потребителей получить товар.

По словам основателя и генерального директора этого стартапа г-на Роба Кеви (Rob Keve), стартап Flow имеет 5 различных модулей, которыми могут пользоваться любые онлайн-магазины. И, во-первых, это мультивалютное ценообразование, позволяющее продавцам электронной коммерции автоматически оценивать свои товары в валюте своих клиентов. В том же направлении стартап также уже разработал несколько опций для осуществления международных оплат, с помощью которых он обслуживает разные индивидуальные рынки.

А вот логистика - это уже следующая задача, которую решает стартап Flow и данный стартап построил сеть экономичных и быстрых вариантов доставки для каждого региона, в который он совершает поставки. Кроме того, эта компания самостоятельно решает вопросы связанные с таможней, уплатой таможенных пошлин и налогов, которые связанны с международной торговлей. Наконец, стартап Flow разработал простой способ для конечных потребителей по возврату товаров, что вообще-то неслыханно для товаров, которые были куплены за рубежом.

Причём каждый их этих разработанных модулей может быть собственным бизнесом и действительно - работают же в мире стартапы, которые предлагают точечные решения для всех этих проблем. Мощь стартапа Flow состоит в том, что он объединил все разрозненные части в единую платформу, которая была запущена в сетевом облаке.

С помощью уже вышеназванных компаний как: Forerunner и Fung Capital, стартап надеется извлечь выгоду из связей в области электронной коммерции этих фирм. И например, компания Forerunner ранее уже инвестировала в несколько онлайн-магазинов и брендов CPG, включая: Dollar Shave Club, Jet.com, Birchbox, Bonobos и Warby Parker. Между тем, компания Fung Capital является инвестиционным подразделением семьи Фунг в Гонконге, которая контролирует ряд розничных торговых марок в электронной коммерции и остальные разные многочисленные бренды.

Перевод новых денежных средств был осуществлен в рамках раунда финансирования серии "A" на сумму в размере 16 млн долл. США, которое было ранее осуществлено венчурным фондом Bain Capital Ventures. Другие инвесторы включают в себя "The Honest Company", которой управляет г-н Брайана Ли, а кроме того это была компания Gilt г-на Александра Вилкиса (Alexandra Wilkis), компании Wilson and Alexis Maybank, а также компания Zola Шан-Лин Ма (Shan-Lyn Ma) и Дэвида Тиша (David Tisch).


Перевод специально для mmgp.ru источник

https://text.ru/antiplagiat/58e65fc078048
OPLOTT на форуме  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 20:06
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Botworx.ai для разговорной платформы электронной коммерции привлек $3 млн инвестиций bizneser Новости в мире финансов и инвестиций 0 10.02.2017 20:48
Merus Capital закрыл раунд финансирования на $85M sunmistik Новости в мире финансов и инвестиций 2 27.01.2017 16:37
Стартап R3Сoms выпускающий ультранадежные системы связи закрыл раунд финансирования OPLOTT Новости в мире финансов и инвестиций 0 23.01.2017 22:42
Стартап Wynd привлек $31,7 миллионов для развития своей розничной платформы inik1080 Новости в мире финансов и инвестиций 0 24.11.2016 23:44
Сайт электронной коммерции Mini Exchange из ОАЭ закрыл раунд финансирования с $3 млн TTLuck2017 Новости в мире финансов и инвестиций 0 02.11.2016 14:28


Случайные темы
Аватар Drum13
Россия и Китай инвестируют $100 млрд в 65 инвестиционных проектов
От Drum13 в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар bizneser
Samsung запатентовала полностью безрамочный смартфон
От bizneser в разделе «Новости технологий и интернета»
Аватар Атол
WordPress его работа и преимущества
От Атол в разделе «Сайтостроение: общий форум»
.     
Пользователей
456,881
Тем
534,364
Сообщений
13,458,970

mmgp.telegram