«Яндекс.Деньги» занялись выпуском и обслуживанием собственных кобрендинговых карт - Новости в мире финансов и инвестиций | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 457,165 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация
Узнай, кто стал "Бизнес-леди MMGP-2018"
Внимание! Акция для копирайтеров: ЭПС-эксперт (2-10 поинтов за 1000 символов)
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 19:33
Старый 06.04.2017, 09:42
#1
Мастер
 
Имя: Филипп
Пол: Мужской
Адрес: Киев
Инвестирую в: Стартапы
Регистрация: 29.12.2015
Сообщений: 1,770
Благодарностей: 643
УГ: 2
КП: 0.335
подарки
«Яндекс.Деньги» занялись выпуском и обслуживанием собственных кобрендинговых карт

«Яндекс.Деньги» занялись выпуском и обслуживанием собственных кобрендинговых карт

Платёжная система «Яндекс.Деньги» занялась выпуском и обслуживанием кобрендинговых карт в партнёрстве с магазинами, фестивалями и другими сервисами. Это позволит увеличить годовую эмиссиию пластиковых карт, сообщили vc.ru в компании.

«Яндекс.Деньги» рассчитывают увеличить эмиссию пластиковых карт по итогам 2017 года более чем вдвое. К настоящему времени компания эмитировала 600 тысяч карт, но показатели роста за прошлые годы её представители не раскрывают. Общая аудитория сервиса составляет 30 млн пользователей.

Достигнуть цели сервис планирует за счёт кобрендинговых проектов и привлечения новых каналов офлайн-дистрибуции карт. В частности, в Москве запущен пилотный проект курьерской доставки пластиковых карт пользователям. Также этому способствует органический рост аудитории — ежедневно число пользователей «Яндекс.Денег» увеличивается на 15 тысяч человек, утверждают в компании.

Первым партнёром платёжной системы по выпуску кобрендинговых карт стал онлайн-путеводитель Voxxter. Компании договорились об эмиссии неименных карт Mastercard Standart с индивидуальным дизайном для сервиса PassCity, который был запущен в начале 2017 года и позволяет приобретать пакеты туристических услуг.

PassCity предлагает единую туристическую карту, по которой можно посещать музеи, галереи, культурные центры и массовые культурные события в Москве и Санкт-Петербурге. Также пользователь получает возможность бесплатно пользоваться аудиогидом и заказать бесплатно кофе в сети кофеен партнёров.

Карты PassCity и «Яндекс.Денег» сохраняют возможности банковской карты. С их помощью можно оплатить товары и услуги в магазинах, кафе и других заведениях, а также вносить, снимать и переводить деньги через банкоматы или интернет-банкинг.

«При каждом платеже технология PassCity автоматически определяет, должна оплата быть списана с банковского баланса клиента или произведена в рамках пакета услуг. Во втором случае баланс на карте не уменьшится, так как покупка пакета PassCity предполагает бесплатное получение услуг», — объяснили в пресс-службе «Яндекс.Денег».



Сотрудничество рассчитано на три года. Партнёры договорились о выпуске 30 тысяч карт. В рамках первой партии было выпущено 10 тысяч карт, говорят представители платёжной системы.

По словам представителей «Яндекс.Денег», инициатором сотрудничества стала команда Voxxter, которая взяла на себя продвижение продукта, доставку карт и поддержку клиентов. Платёжная система отвечает за выпуск и обслуживание пластиковых карт. Условия сотрудничества стороны не раскрывают.

Voxxter обсуждала кобренд-проект с различными банками, но «Яндекс.Деньги» оказались наиболее технически готовыми к реализации проекта, рассказал глава компании Максим Ивлев. В частности, велись переговоры с банком «Интеркоммерц», но банк потерял лицензию ещё до выхода продукта на рынок, рассказал Ивлев.

​Технология PassCity требует интеграции с банковским процессингом, что для многих банков является существенным затруднением и реализация затягивается. «Яндекс.Деньги» смогли реализовать интеграцию и согласовать все договорные отношения в течение нескольких месяцев

— Максим Ивлев, глава Voxxter


В «Яндекс.Деньгах» назвали проект возможностью выйти на новую аудиторию активных горожан, для которых карта платёжной системы «станет не только способом тратить средства из электронного кошелька, но и самоценным платёжным инструментом с бонусами за активную культурную жизнь».

Представители компании подчеркнули, что на данном этапе сотрудничество предусматривает только партнёрское участие, о софинансировании проекта PassCity речи нет.

В то же время в компании добавили, что могут стать главным финансовым партнёром сервиса, когда Voxxter начнёт расширять возможности PassCity, включая в пакеты другие регионы и новые услуги.

О планах развивать новые проекты, в том числе кобрендинговые карты, «Яндекс.Деньги» рассказали в октябре 2016 года, когда объявили о переходе на собственный процессинг. До этого сервис выпускал карты совместно с «Тинькофф банком». Право на выпуск карт Mastercard компания получила в декабре 2015 года.

источник - vc.ru
BigBoi вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 19:33
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дружбе конец: UnionPay остановила выпуск кобрендинговых карт bizneser Новости платежных систем 1 08.01.2017 14:36
Яндекс.Деньги стали первым в России дистрибутором карт Blizzard Andriyan21 Игры 0 01.08.2016 20:40
У российских банков проблемы с выпуском карт Visa и MasterCard kingcasha Новости в мире финансов и инвестиций 3 23.04.2015 15:01
Яндекс.Деньги занялись доставкой счетов Libertysex Яндекс-Деньги 2 11.08.2009 16:41


Случайные темы
Аватар kamol_mix
Salramprofit.com - до 200% рефбак (до 14% от вклада) бессконечно
От kamol_mix в разделе «Архив: Реферальные и страховые предложения»
Аватар Ratatara
Ситуация с беженцами в Европе
От Ratatara в разделе «Политика и экономика»
Аватар Мониторинг Хайпов
Onecapital-company - onecapital-company.org
От Мониторинг Хайпов в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватара нет
Лудоманией по лени
От DeLaVeGa в разделе «Прогнозы от пользователей»
Аватар Brakoner
money-forum.org - money-forum
От Brakoner в разделе «Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватара нет
Freedom Trade Finance - Ftfinance.net
От Xetang в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
.     
Пользователей
457,165
Тем
534,833
Сообщений
13,471,235

mmgp.telegram