MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,356 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Если Вы не знаете куда поместить тему, пишите ее сюда. Этот раздел доступен только зарегистрированным пользователям! Зарегистрироваться можно здесь
Первый пост Опции темы
Старый 04.04.2017, 16:53
Любитель

Благодарностей: 24
Ученые обнаружили, что хорошим привычкам можно заразиться

Здоровый образ жизни бывает заразным. Подобный вывод был сделан научными деятелями из австралийского института Дикина по итогам исследований.
Деятели науки проверили три тысячи шестьсот десять женщин и поняли, что, в большинстве своём, они присматриваются к тем привычкам, а также физическим нагрузкам, которые есть у окружающих их людей.
Один из научных работников института доктор Кайли Болл проинформировал о том, что исследование направлено на анализ воздействия общественных стандартов на физическую деятельность и выбор в вопросах приёма пищи, в том числе и посещение фаст-фудов, напитков, не содержащих алкоголь, а также овощей и фруктов. Учёные заметили, что прекрасные дамы, проводящие массу свободного времени со здоровыми друзьями, скорее всего, также начнут правильно питаться и заниматься физическими тренировками. Такие итоги говорят о том, что правильный образ жизни бывает заразным.
В наши дни вряд ли кого-то удивит тот факт, что сбалансированное питание и ЗОЖ являются залогом хорошего самочувствия и настроения. Начать правильный образ жизни никогда не поздно, и положительные результаты такого решения вы заметите сразу же. Отказавшись от вредных привычек, вы получите больше свободного времени на действительно интересные занятия, к тому же, сможете неплохо экономить, ведь вам больше не придётся тратить средства на покупку сигарет и алкоголя. Ну а прекратив посещать всякие фаст-фуды, вы позабудете о таком ощущении, как тяжесть в животе.
Обнаружив в рамках исследования, насколько важными являются социальные нормы в оказании воздействия на правильный образ жизни, у учёных появляется возможность разработать стратегию, которая была бы направлена на внесение изменений в социальные стандарты в роли рычага воздействия. Это позволит стимулировать активное взаимодействий со спортивными нагрузками, а также правильным рационом питания. В будущем этот вопрос будут изучать более детально.
Напомним, что не так давно научные деятели обнаружили, что наличие верных друзей проливает жизнь человека. А если эти друзья ведут ещё и здоровый образ жизни, то цены им нет.
dbchange вне форума
Старый 07.04.2017, 20:51

Благодарностей: 0
Re: УЧЁНЫЕ ОБНАРУЖИЛИ, ЧТО ХОРОШИМИ ПРИВЫЧКАМИ МОЖНО ЗАРАЗИТЬСЯ

Ну вообще по развитию хороших привычек написано очень много годной литературы. Как правило, это зарубежная. Например, книга Джона Норкросса "Прокачай себя". Много полезной информации о том, как завести, удержать и развивать новые привычки)

добавлено через 1 минуту
Я еще пользуюсь приложением на своем телефоне для отслеживания выполнения своих привычек. Хорошая штука, всем рекомендую))
Khabib вне форума
Старый 14.04.2017, 19:15
Любитель

Благодарностей: 18

Понятное дело, если плохие привычки прилипают как зараза, так и хорошие должны.
lachinov вне форума
Старый 19.04.2017, 14:35
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 19

Плохие привычки прилипают легче и крепче)))
С хорошими дела обстоят хуже)))
mulysh13 вне форума
Старый 19.04.2017, 15:16
Специалист
Форекс-блогер

Благодарностей: 2,025

Цитата:
Сообщение от mulysh13 Посмотреть сообщение
Плохие привычки прилипают легче и крепче)))
С хорошими дела обстоят хуже)))
Верно сказано. Вот, к примеру, привычка сидеть и штудировать программирование, которое я знаю, что мне очень необходимо в жизни, не приживается у меня. Хорошо хоть не курю и не пью, не "вставляет" меня это, хотя многие втягиваются и портят себе жизнь тем самым.
Leonidas2013 вне форума
Старый 19.04.2017, 15:18
Топ Мастер

Благодарностей: 10,676

награды Волшебный горшочек 

То что насчёт хороших это хорошо
The Flash вне форума
Старый 19.04.2017, 15:31
Любитель

Благодарностей: 19

Цитата:
Сообщение от Leonidas2013 Посмотреть сообщение
Верно сказано. Вот, к примеру, привычка сидеть и штудировать программирование, которое я знаю, что мне очень необходимо в жизни, не приживается у меня. Хорошо хоть не курю и не пью, не "вставляет" меня это, хотя многие втягиваются и портят себе жизнь тем самым.
То,что не курите и не пьете-это хорошо!Уважаю!
А я вот никак бросить курить не могу,да и не хочу,если честно)
Зато не выпиваю уже давно)
mulysh13 вне форума
Старый 19.04.2017, 16:41
Любитель

Благодарностей: 73

так и есть, очень зависит от компании в которой проводится время, если все интеллигенты и сам того не видя начинаешь им становится и наоборот) что и есть нормой в жизни, по этой причине стоит сразу задумываться даже что касается детей, в какую компанию их направлять.
Золотая вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.