Я не админ и не владелец проекта. Вся информация взята с сайта проекта.
Старт проекта 01.04.2017
MafiaPay
Цитата:
Прямо сейчас у вас есть уникальная возможность не просто получить новый источник развлечений, но и зарабатывать реальные деньги. Мы верим, что для вас возможно все, просто надо двигаться в нужном направлении. Зарегистрируйтесь и приступайте к действию. Благодаря нашей игре вы не только можете хорошо провести время, но и реализуете свою стратегию заработка в игре.
|
Об игре:
Нанять гангстеров
Специализированный магазин позволяет нанять гангстеров. Каждый гангстер производит разное количество виски, которое Вы сможете продать на черном рынке и получить доход. Стоимость обмена виски на деньги зависит от уровня гангстера. Курс обмена можете посмотреть в меню "Черный Рынок".

Мой склад
Здесь показывается общее количество изготовленных виски Вашими гангстерами. Для сбора большого количества виски и перевозки его на склад необходимо будет улучшить уровень склада.
Рынок сбыта нелегального Виски
На черном рынке вы можете сбыть/продать виски производимые Вашими гангстерами. Помните, чем выше уровень гангстера, тем качественнее виски и дороже его цена на чёрном рынке! Вырученные с продажи рубли поступают 100% на баланс для вывода.
БОНУСЫ:
После регистрации на проекте Вам даётся 1 гангстер "Тэм Броди" в подарок.
РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА:
Вы будете получать 20% от каждого пополнения баланса приглашенным Вами человеком.
ПЛАТЕЖНЫЕ СИСТЕМЫ:
Payeer, Free-Kassa
МОЙ ВКЛАД: