Re: Rus-2010 - rus-2010.com
Цитата:
Сообщение от bond777
у меня моментально возник вопрос после прочитанных(выделено, особенно, восклицательные знаки) слов... если это так, то тогда что, например, вы делаете в теме хайпов? зачем вам мутные анонимные хайпы с хитрыми админами, когда там так ежемесячно такие крутые проценты можно делать? или всё зависит от суммы? наверно, с копеек можно такие проценты делать, но не с достаточно крупных сумм...
|
я работаю с суммами не менее 3000 долларов и с них имею реально указанные проценты,... а эти вопросы, которые я задал руководству, думаю вполне актуальны, так как они нарпямую связаны с организационной деятельностью, и честно сказать ежедневные выплаты в таком варианте работы как представлены здесь практически невозможны, ...... я лично выступаю здесь в роли наблюдателя, наткнулся на проект чисто случайно, решил посмотреть что да как. .... с первый хайп, который занимается не игрой на форексе, кстати_) вот почему у меня он вызвал интерес
добавлено через 2 минуты
если вам нужны доказательства, то прошу в аську пообщаться: пять девять восемь - пять девять один - шесть восемь четыре
добавлено через 11 минут
могу прислать ссылки на источникна информацию заработку, пишите в личку)