Вернуться   Форум о заработке и инвестициях > >
?
Вход через:  
Обсуждение вопросов торговли на международном рынке Forex. Обмен опытом и знаниями. Анонсы конкурсов трейдеров
Важная информация

Уважаемые форумчане MMGP! Мы восстановили свою работу и приносим извинения за временные неудобства.

До недавнего времени домены mmgp.ru и mmgp.com принадлежали одной группе акционеров и использовался только один домен: mmgp.ru. Две недели назад партнерские отношения акционеров были разорваны в связи с невыполнением одной из сторон, которую возглавляет небезызвестный Павел Крымов, возложенных на себя обязанностей.

В ходе разбирательств Павел Крымов принял решение отделиться и развернуть копию форума на домене mmgp.com, который уже выставлен на продажу вместе со всем проектом.

Форум MMGP продолжает свою работу в штатном режиме на домене mmgp.ru. Если у вас возникают проблемы с входом в ваш кабинет, свяжитесь со службой поддержки.

Подробнее о новости

По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected]

Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сегодня, 19:13
Система рекламных объявлений Ads.MMGP.ru
Старый 19.01.2010, 21:02
#1
Профессионал
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Рынок
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 1,309
Благодарностей: 635
КП: 0.000
Вопрос по MT4

Помогите полность удалить Meta Trader 4
Пробовал удалить стандартно и вдобавок снёс папку до конца + снёс всё из реестра .... потом переустановил. При первом запуске всё ок - пустой терминал. Но при втором запуске он восстанавливает всю историю ! Разметки, счета, графики и т.д.
Откуда он её берёт - непонятно. Помогите его до конца снести !
Спасибо.
Kreol вне форума  
Старый 20.01.2010, 08:15
#2
bvn
Заблокированный
 
Имя: Виталий
Пол: Мужской
Адрес: Полтава, Украина
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 5,929
Благодарностей: 3,601
КП: 0.000
Re: Вопрос по MT4

Цитата:
Сообщение от Kreol Посмотреть сообщение
Помогите полность удалить Meta Trader 4
Пробовал удалить стандартно и вдобавок снёс папку до конца + снёс всё из реестра .... потом переустановил. При первом запуске всё ок - пустой терминал. Но при втором запуске он восстанавливает всю историю ! Разметки, счета, графики и т.д.
Откуда он её берёт - непонятно. Помогите его до конца снести !
Спасибо.
Я хоть и не считаюсь спецом по винде, но regedit вам в руки
bvn вне форума  
Старый 20.01.2010, 12:07
#3
 
Имя: Евгений
Пол: Мужской
Регистрация: 07.12.2007
Сообщений: 14,064
Благодарностей: 5,204
КП: 0.290
Re: Вопрос по MT4

Цитата:
Пробовал удалить стандартно и вдобавок снёс папку до конца + снёс всё из реестра ....
Скорее всего осталось в реестре где-то?
Как чистили реестр? Порекомендовал бы RegOrganizer.
Aisller вне форума  
Старый 21.01.2010, 19:21
#4
Профессионал
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Рынок
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 1,309
Благодарностей: 635
КП: 0.000
Автор темы Re: Вопрос по MT4

В том то и дело, что реестр тоже чистил ... весь раздел MetaQuotes снёс .... и ничего ... ещё заметил, если удалить все индюки из папки indicators , а потом зайти в MT4 то удалённые индюки будут доступны и их можно будет на график поставить ...
Kreol вне форума  
Старый 21.01.2010, 19:44
#5
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 435
Благодарностей: 65
КП: 0.000
Re: Вопрос по MT4

Цитата:
Сообщение от Kreol Посмотреть сообщение
В том то и дело, что реестр тоже чистил ... весь раздел MetaQuotes снёс .... и ничего ... ещё заметил, если удалить все индюки из папки indicators , а потом зайти в MT4 то удалённые индюки будут доступны и их можно будет на график поставить ...
Ярлык которым вы запускаете терминал - посмотрите его свойства (нажмите кнопку "Найти обьект") скорее всего удаляете вы из одного места а запускаете из другого. Так бывает когда несколько терминалов и они разбросаны по компу, сам парился не раз
maximal вне форума  
Старый 21.01.2010, 19:52
#6
Профессионал
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Рынок
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 1,309
Благодарностей: 635
КП: 0.000
Автор темы Re: Вопрос по MT4

Цитата:
Сообщение от maximal Посмотреть сообщение
Ярлык которым вы запускаете терминал - посмотрите его свойства (нажмите кнопку "Найти обьект") скорее всего удаляете вы из одного места а запускаете из другого. Так бывает когда несколько терминалов и они разбросаны по компу, сам парился не раз
если бы ....
даже с экзешника также....
Когда устанавливаю и в ПЕРВЫЙ РАЗ запускаю, то истории нет , НО когда запускаю ВТОРОЙ раз, опять всё появляется...
Kreol вне форума  
Старый 21.01.2010, 21:45
#7
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 180
Благодарностей: 24
КП: 0.000
Re: Вопрос по MT4

А в другое место пробовали ставить? У меня метатрейдеры стоят на разных дисках и у каждого своя история вроде бы, может и ошибаюсь.
Seventy вне форума  
Старый 25.01.2010, 20:53
#8
Любитель
 
Пол: Мужской
Возраст: 31
Адрес: Минск
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 552
Благодарностей: 129
КП: 0.097
Re: Вопрос по MT4

У меня после переустановки винды история сделок восстанавливается. Скорее всего подгружаются с сервера...
Paha вне форума  
Старый 25.01.2010, 21:17
#9
 
Имя: Евгений
Пол: Мужской
Регистрация: 07.12.2007
Сообщений: 14,064
Благодарностей: 5,204
КП: 0.290
Re: Вопрос по MT4

Цитата:
Сообщение от Paha_ Посмотреть сообщение
У меня после переустановки винды история сделок восстанавливается. Скорее всего подгружаются с сервера...
Конечно, история сделок хранится на сервере.

Цитата:
даже с экзешника также....
Когда устанавливаю и в ПЕРВЫЙ РАЗ запускаю, то истории нет , НО когда запускаю ВТОРОЙ раз, опять всё появляется..
Вот это даже интересно.
Ничего подобного до этого не встречал.
Как причина найдется отпишитесь, интересно знать.
Aisller вне форума  
Старый 26.01.2010, 09:37
#10
bvn
Заблокированный
 
Имя: Виталий
Пол: Мужской
Адрес: Полтава, Украина
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 5,929
Благодарностей: 3,601
КП: 0.000
Re: Вопрос по MT4

Да ТС как-то невнятно изложил проблему, что именно его не устраивает...
1. История котировок по-любому грузится с сервера.
2. История сделок, конечно же, грузится с сервера, если вы залогинились на соответствующий счет.
3. Состояния графиков (ТФ, индикаторы, графические объекты) сохраняются локально в каталогах Метатрейдера... возможно, что-то из этого каким-то образом еще и храниться в реестре но врядли.
bvn вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сегодня, 19:13
Опции темы

Быстрый переход


.