Добрый день господа по просьбе наших инвесторов я решил отписаться в этой теме. Спасибо за проявленную инициативу мы очень рады, что нашему проекту проявляют интерес. Меня зовут, Евгений мне 31 год я в основном отвечаю за техническую часть проекта, финансами занимаются мои компаньоны, которые торгуют на форексе и фондовой бирже, также хочу добавить, что финансы у нас распределяются на 3 части из которых 30% идет на торговлю акциями и форекс, 20% у нас идет в стаб фонд для того чтобы погашать задолженности перед инвесторами остальные 50% денег у нас работают в офлайне. В начале мы планировали работать всеми деньгами на бирже но так как мне посоветовали коллеги, что сейчас ситуация на рынке не в лучшем состоянии, было принято решение распределить средства, и меньшую часть оставлять на рынке. На данный момент у нас нет времени для общения на форуме, по простым причинам очень много работы по настройке проекта, еще ситуация которая случилось с сервером который заблокировали и мы не смогли взять свою базу данных. Теперь опять все восстанавливать налаживать скрипт и прочие нюансы, когда все будет налажено, то мы обязательно будем общаться со своими инвесторами. Хочу заметить что практический всех пользователей восстановили уже можно легко регистрироваться, и начинать работать с нашим проектом. В дальнейшем мы планируем запустить свой форум, для того чтобы не бегать по всем форумам, а также будет поддержка по ISQ . Ну вот что я хотел сказать если будут вопросы милости прошу задавайте попытаюсь ответить всем.
Последний раз редактировалось Invest-Capital.biz; 24.08.2007 в 20:34.