MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,223 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Политика. Экономика. История. Власть. Выборы.
Первый пост Опции темы
Старый 18.03.2017, 05:18
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,619

награды Волшебный горшочек 
Цитата:
Сообщение от OPLOTT Посмотреть сообщение
Ну да, правда то глаза колёт
Сами и ответили
Цитата:
часть верит в эти бредни
Цитата:
Если это написала американское издание "The Daily Caller."?
На заборе то же пишут, сходите почитайте и поверьте.

добавлено через 15 минут
Цитата:
Часть из них могла быть получена за продвижение в истеблишменте идеи смягчения санкций против российских банков, пишет издание.
Могла быть, а может не могла быть...опять гадалки устроили. Так могла или не могла быть? Главное написсать для определенных индивидуумов, они все схавают.
seter вне форума
Старый 21.03.2017, 15:39
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 3,054
seter, ну это ж не ваш как его там ****й, Руксперт, который так и сам там у себя и пишет, что он отказывается от всякой ответственности за размещенные материалы на сайте и на который вы постоянно ссылаетесь - там даже забором не пахнет!
OPLOTT вне форума
Старый 21.03.2017, 20:04
Топ Мастер

OPLOTT, ну так там не чета вам, у которого ни аргументов ни фактов, эксперты. Вам главное прицепиться к чему нибудь и увести в сторону обсуждение или пропаганду лживую запустить.
seter вне форума
Старый 22.03.2017, 00:30
Любитель

seter, я оперую всегда только фактами и ссылками на источники, которые на кон ставят свою РЕПУТАЦИЮ.
В отличие от ваших источников, которые на кон ставят "ОТКАЗ ОТ ВСЯКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА РАЗМЕЩЕННОЕ НА ИХ РЕСУРСАХ".
Вот пусть они сначала уберут с сайта такое их предупреждение, ну а потом поговорим. Серьезно.
А сейчас это просто детский сад с их стороны. Повторяю и буду всегда утверждать: Репутация=0, то и Доверие=0
Это АКСИОМА!
OPLOTT вне форума
Старый 22.03.2017, 03:28
Топ Мастер

Цитата:
Цитата:
я оперую всегда только фактами и ссылками на источники, которые на кон ставят свою РЕПУТАЦИЮ.
В отличие от ваших источников, которые на кон ставят "ОТКАЗ ОТ ВСЯКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА РАЗМЕЩЕННОЕ НА ИХ РЕСУРСАХ".
Ну посмотрим что за источник...и что же мы увидели?
Цитата:
2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
4.5. .... Открытая Россия не несет ответственность за материалы , размещаемые пользователем на сайте.
https://openrussia.org/agreement/
Ну о чем с вами разговаривать?
seter вне форума
Старый 22.03.2017, 12:32
Любитель

Цитата:
Сообщение от seter Посмотреть сообщение
и что же мы увидели?
Да вы не увидели самого главного - это там на сайте дано под заголовком "Пользовательское соглашение" и это определяет условия использования Пользователями материалов.

И чего ж вы только отрывки даёте, а отличие от меня, который вам ПЕРВЫЙ и указал, что вы ссылаетесь на ресурс который так в прямую и пишет у себя: "Отказ от ответственности" и там так и написано ж: "Никто из авторов, администраторов, спонсоров и лиц, как-либо ещё связанных с нашим ресурсом, не несёт ответственность за появление неточной или ложной информации, а также за использование вами данных, содержащихся на этих веб-страницах, или найденных по ссылкам с них".

Вы путаете СОГЛАШЕНИЕ и ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!

Я вам могу найти много ресурсов, где владельцы прописывают Правила пользования их сайтом, ну вот, к примеру здесь:
https://www.the-village.ru/pages/license

Вырывать из контекста полного Пользовательского соглашения какие-то фразы - так любой умеет. Я вам ничего в приложенном скриншоте не вырывал, а как дал вам его ранее с подчеркиваниями красным, то так всё и есть на самом деле.

Поэтому, да - о чем с вами еще разговаривать, если вы не понимаете разницу между вашим этим "Отказом от ответственности", причём за размещенную ложную информацию и полным текстом размещаемых на многих и многих ресурсах "Пользовательских соглашений" или просто "Соглашений", которые имеют юридическую силу?

Ваш же "отказ от ответственности" - это ничего, просто пустая бумажка, не имеющая никакой юридической силы - на заборе человек может что-то написать и подпись свою там же поставить - я хоть потом эту его подпись с паспортом сверю, и буду уверен, что да - это он именно и написал!

А у вас, эти ваши горе-ресурсы убежали в кусты и всё. Но правда да - заранее предупредили, что а мы уже отказались от ответственности - что мол не читали? Ай-яй-яй, ах какая досада!

Смешно, просто детский сад! Как в такую нелепость могут верить взрослые люди? Извините, но это наивняк просто полный .
OPLOTT вне форума
Старый 22.03.2017, 13:01
Топ Мастер

Да не, я просто поражаюсь твердолобости некоторых пользователей, я же ссылку сбросил на полный текст этого соглашения или вам нужно весть текст приводить? А вы все время юлите и изворачиваетесь как уж на сковородке и пишите очередную ахинею.
Цитата:
вы не понимаете разницу между вашим этим "Отказом от ответственности", причём за размещенную ложную информацию и полным текстом размещаемых на многих и многих ресурсах "Пользовательских соглашений" или просто "Соглашений", которые имеют юридическую силу?

Ваш же "отказ от ответственности" - это ничего, просто пустая бумажка, не имеющая никакой юридической силы - на заборе человек может что-то написать и подпись свою там же поставить - я хоть потом эту его подпись с паспортом сверю, и буду уверен, что да - это он именно и написал!
Не буду далеко ходить, так как немного занимаюсь форексом, первое что вспомнил. Есть швейцарский банк - UBS Group AG (UBS Group SA) (UBS Group Inc.) - публичное акционерное общество, учрежденное в соответствии с законами Швейцарии, зарегистрированный и основной офис которой расположены в Цюрихе. UBS Group внесена в листинг компаний Швейцарской фондовой биржи (SIX), Фондовой биржи Нью-Йорка (NYSE).

Так вот почитайте внимательно, может быть до вас дойдет.

Важная юридическая информация
Условия использования / Отказ от ответственности
seter вне форума
Старый 22.03.2017, 13:32
Топ Мастер

Благодарностей: 4,796
seter, ему бесполезно что либо доказывать-он этим ( набросом дерьма на вентилятор )живет и зарабатывает...на большее не способен.
VVT5 вне форума
Старый 22.03.2017, 15:14
Любитель

Цитата:
Да не, я просто поражаюсь
Да я тоже поражаюсь, что человек не может отличить юридические аспекты от "мазни" на своем указанном сайте в виде отказа от ЛЮБОЙ ответственности.
Детский сад в чистом виде.
Вы можете писать всё что угодно, но этот ваш ресурс (руксперт этот) вообще ни за что не отвечает - ссылаться на него себя не уважать, я извиняюсь, конечно.
Есть юридические понятия, которые в случае спора у нас в стране решаются в суде - что ваш сайт туда представит, если возникнет такая необходимость?
"Отказ от ответственности", представят да? Не смешите мои тапочки - судья пошлет таких далеко и по известному адресу.

VVT5, про вас я вообще молчу. Что вы постоянно многих участников форума подковыриваете? От безделья?
OPLOTT вне форума
Старый 22.03.2017, 17:03
Топ Мастер

OPLOTT, тяжело с вами общаться, вот что пишет юрист.
Цитата:
Юридическая ответственность будет зависеть от того, какой именно пункт в Отказе от ответственности вы упустили и что привело к нанесению убытков. Проблемы возникают в том случае, если материалы сайта заставляют пользователя поверить во что-то, что может нанести ему вред или привести к убыткам. Если материалы сайта побуждают пользователя отказаться от какой-то возможности или наоборот предпринять определенные действия, основанные на информации, размещенной на сайте, то владелец сайта может быть привлечен к ответственности. Отказ от ответственности должен обычно включать пункты, которые относятся к возможным ошибкам и упущениям имеющим место на сайте, сторонним ссылкам, а также пункт, в котором разъясняется, что владелец вебсайта не вступает с посетителями сайта в какие бы то ни было договоренности и не предоставляет обязательств. Хотя включение в Отказ от ответственности всех возможных положений это хорошая идея, но слишком большое количество пунктов может наоборот привести к дополнительным проблемам. Теоретически практически любой юридический вопрос можно включить в Отказ от ответственности. Однако включение в Отказ от ответственности неуместных, излишних или неприменимых положений может снизить юридическую эффективность и самых важных пунктов Отказа от ответственности. Такой вот «перегиб» потенциально способен уничтожить ту защиту от наступления ответственности ради которой и был разработан Отказ от ответственности.

https://ecomspace.ru/blog/security/post/1262
seter вне форума
Старый 22.03.2017, 17:45
Любитель

Цитата:
OPLOTT, тяжело с вами общаться, вот что пишет юрист.
Ну а так вы отрицаете очевидное - как еще можно с вами разговаривать?
И про этого вашего блогера-юриста можете забыть - он там сам пишет что "теоретически", а суд у нас судит на освовании закона и еще порой берет в расчет раннние преценды.
Можете привести хоть один прецедент? Я вот, нет, не могу.
Поэтому области фантазий - это не по моей части.
Вы одно не хотите понять, раз ваши такие ресурсы как Рускперт тот же, изначально заточены под ложь (ну раз они снимают всякую ответственность за ложь, ведь так там указано, см у меня в скриншоте), то они дальше не смогут соревноваться с тем же ресурсом как Свободная Россия, т.к. этот ресурс от ответственности не отказывается, и оговаривает юридическую сторону пользования своим сайтом. Всё сделано юридически грамотно - к чему тут можно придраться, ну если только не выдирать из контекта цитаты и как какой-то малыш, радоваться "подаренному дядей сахарку".
Поэтому пусть Русперкт уберет сначала этот "Отказ от ответственности" с сайта и сделает всё как требуется в юридическом плане.
По другому не получится серьезно, что-то обсуждать. Надо отвечать за свои слова, тем более когда кто-то прикидывается каким-то там СМИ.
OPLOTT вне форума
Старый 22.03.2017, 18:15
Топ Мастер

Да зачем вы твердите про суд? Я вам про содержание со всеми фактами и источниками, вы мне про форму. Наберите в гугле - отказ от ответственности и увидите, что практически все сайты это пишут это, википедия, газета.ру и так далее. И каждый сайт сам составляет форму в которой он пишет такой отказ, так что не лепите тут горбатого.
seter вне форума
Старый 22.03.2017, 18:47
Любитель

Цитата:
что практически все сайты это пишут
Вот именно, что практически! Практически тут ключевое слово!
Те кто заточен на ложь и они это прямо так и указывают у себя на сайте про это как ваш этот Руксперт, они так прямо и строчат на сатйе, что от всей ответственности отказываемся и мы предупредили всех об этом. И в кусты шмыг и оттуда наблюдают кто попадется на эту удочку!
А те кто заточен на правду они прямо пишут "Соглашение" и где вы к ним подкопаетесь с юридической стороны?
Пусть убирают с сайта это их "Отказ от ответственности" - тогда будет серьезный разговор и дискуссия. И как сейчас там у этого вашего Руксперта - детский сад!
Мы дети и мы не за что не отвечаем! Вот что они буквально сообщают всем читающим этот ресурс!
OPLOTT вне форума
Старый 22.03.2017, 19:14
Топ Мастер

Цитата:
А те кто заточен на правду они прямо пишут "Соглашение" и где вы к ним подкопаетесь с юридической стороны?
А вы не думаете, что соглашение нужно там, где нужно регистрироваться? С кем википедии нужно заключать соглашение, с вами? Может найдете там, где галочку поставить согласия с условиями пользования.
Цитата:
Пусть убирают с сайта это их "Отказ от ответственности"
Ну напишите в википедию, пусть тоже это убирают.
seter вне форума
Старый 22.03.2017, 20:51
Любитель

Цитата:
Ну напишите
Я вам всё уже написал выше.
Понавыдумывали уже и регистрацию и еще чего. Зачем мне в этой открытой теме на форуме, в которой вы ведете со мной сейчас это обсуждение нужна регистрация на сайте Открытая Россия?
Я просто взял оттуда и механически (копипастом) перенес сюда интересную информацию. Не нужна там мне никакая регистрация, чтобы её (информацию) оттуда перенести куда хочу. В дебри какие-то уже залазиете прямо.
OPLOTT вне форума
Старый 23.03.2017, 04:26
Топ Мастер

Цитата:
Понавыдумывали уже и регистрацию и еще чего.
Вы реально ничего не понимаете?
Соглашение подразумевает две стороны - владелец ресурса и пользователь. Первый составляет правила пользования своим ресурсом, второй, при регистрации, соглашается с ними или не соглашается.
Если будет разбирательство, то и будут смотреть на эти правила, но неужели вы думаете, что владелец будет составлять свои же правила и не подстрахуется, что бы снять с себя всякую ответственность.
seter вне форума
Старый 23.03.2017, 12:57
Любитель

Цитата:
но неужели вы думаете,
Я думаю, что такие ресурсы как Руксперт пусть убирают со своего сайта этот их "Отказ от ответственности" и играют по-честному, раз они вышли в публичное пространство.. Это же так просто, но для них трудно, просто невозможно и мне понятно почему (Всё в детялях уже объяснил вам выше - читайте снова, если что-то где-то не поняли)
И вот неужели вы этого не понимаете???
OPLOTT вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.