Цитата:
Сообщение от seter
и что же мы увидели?
|
Да вы не увидели самого главного - это там на сайте дано под заголовком "Пользовательское соглашение" и это определяет условия использования Пользователями материалов.
И чего ж вы только отрывки даёте, а отличие от меня, который вам ПЕРВЫЙ и указал, что вы ссылаетесь на
ресурс который так в прямую и пишет у себя: "Отказ от ответственности" и там так и написано ж: "Никто из авторов, администраторов, спонсоров и лиц, как-либо ещё связанных с нашим ресурсом, не несёт ответственность за появление неточной или ложной информации, а также за использование вами данных, содержащихся на этих веб-страницах, или найденных по ссылкам с них".
Вы путаете СОГЛАШЕНИЕ и ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!
Я вам могу найти много ресурсов, где владельцы прописывают Правила пользования их сайтом, ну вот, к примеру здесь:
https://www.the-village.ru/pages/license
Вырывать из контекста полного Пользовательского соглашения какие-то фразы - так любой умеет. Я вам ничего в приложенном скриншоте не вырывал, а как дал вам его ранее с подчеркиваниями красным, то так всё и есть на самом деле.
Поэтому, да - о чем с вами еще разговаривать, если вы не понимаете разницу между вашим этим "Отказом от ответственности", причём за размещенную ложную информацию и полным текстом размещаемых на многих и многих ресурсах "Пользовательских соглашений" или просто "Соглашений", которые имеют юридическую силу?
Ваш же "отказ от ответственности" - это ничего, просто пустая бумажка, не имеющая никакой юридической силы - на заборе человек может что-то написать и подпись свою там же поставить - я хоть потом эту его подпись с паспортом сверю, и буду уверен, что да - это он именно и написал!
А у вас, эти ваши горе-ресурсы убежали в кусты и всё. Но правда да - заранее предупредили, что а мы уже отказались от ответственности - что мол не читали? Ай-яй-яй, ах какая досада!
Смешно, просто детский сад! Как в такую нелепость могут верить взрослые люди? Извините, но это наивняк просто полный

.