MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 504,463 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
Старый 10.03.2017, 14:40
Реклама: Место для Вашего объявления!
#1
Мастер
 
Имя: Виталий
Пол: Мужской
Адрес: Украина
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 4,490
Благодарностей: 1,520

награды Манимейкер 



Volkswagen AG планирует объединиться с Tata Motors Ltd. для совместного начала проектов в Индии. Это в очередной раз показывает стремление немецкого автопроизводителя, усилить свое присутствие на развивающихся рынках, после нескольких небольших провалов в прошлом.



Вначале Tata и подразделение европейского автопроизводителя, компании Skoda, начнут проводить рыночные исследования для совместной разработки мобильных сервисов, автомобильных компонентов и новых моделей транспортных средств. Уже подписан "меморандум о взаимопонимании", но пока не разглашаются детали будущих проектов. По словам представителей, эта информация будет опубликована в ближайшие месяцы.



Из заявления генерального директор VW Маттиаса Мюллера, при заключении партнерства с Tata, основной целью компании, является расширение своего стенда продуктов для конечного пользователя. Быстрорастущий автомобильный рынок нуждается в увеличении числа мобильных инструментов, позволяющих водителю осуществить починку транспортного средства в условиях отсутствия вызова дополнительной помощи.



Еще одним преимуществом партнерства Tata Motors и Volkswagen, станет возможность для немецкого производителя создать и начать выпускать малолитражные автомобили. VW, Audi и Porsche уже много лет пытаются занять и эту нишу автомобилестроения, но безуспешно. В 2015 году, попытки объединения с японским автопроизводителем Suzuki Motor Corp., закончилась фиаско из-за постоянных споров и разгоревшегося на тот момент дизельного скандала вокруг Volkswagen AG.



На территории стран СНГ, Tata Motors меньше на слуху, но этот автопроизводитель, является владельцем таких известных авто люкс брендов из Великобритании, как Jaguar и Land Rover. Партнерство с холдингом из Германии, позволит расширить рынок сбыта, и усилить свои конкурентные позиции на рынке Индии, и продолжить борьбу с крупными соперниками в лице Fiat Chrysler Automobiles NV и PSA Group.



Автопроизводитель из Мумбаи и Volkswagen, смогут использовать сильные стороны друг друга для увеличения объемов продаж и создания авто новинок.



Перевод специально для MMGP.ru




Tigrenish вне форума
Старый 10.03.2017, 15:01
Реклама: Место для Вашего объявления!
#2
Профессионал
 
Регистрация: 20.05.2016
Сообщений: 1,011
Благодарностей: 198


В Индии точно не расстроятся , рабочие места да и не думаю что автомобили будут плохими
Nicu9999 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Опции темы

Быстрый переход