Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация

Уважаемые форумчане MMGP! Мы восстановили свою работу и приносим извинения за временные неудобства.

До недавнего времени домены mmgp.ru и mmgp.com принадлежали одной группе акционеров и использовался только один домен: mmgp.ru. Две недели назад партнерские отношения акционеров были разорваны в связи с невыполнением одной из сторон, которую возглавляет небезызвестный Павел Крымов, возложенных на себя обязанностей.

В ходе разбирательств Павел Крымов принял решение отделиться и развернуть копию форума на домене mmgp.com, который уже выставлен на продажу вместе со всем проектом.

Форум MMGP продолжает свою работу в штатном режиме на домене mmgp.ru. Если у вас возникают проблемы с входом в ваш кабинет, свяжитесь со службой поддержки.

Подробнее о новости

По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected]

Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сегодня, 20:58
Система рекламных объявлений Ads.MMGP.ru
Старый 09.03.2017, 16:54
#1
Интересующийся
 
Пол: Женский
Адрес: Украина, Киев
Инвестирую в: Прибыльные проекты
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 882
Благодарностей: 0
КП: 0.000
В отличие от инвесторов, которые готовы верить во всякие сказки о "зелёной энергетике", о том, что это двигатель прогресса и может приносить прибыль, лорды из Британского Парламента обещаниям различных "зелёных" стартапов не верят. Они больше стараются опираться на факты. Которые, кстати говоря, были опубликованы в отчёте, специально для парламентских слушаний.

Итак, вот вам краткая выжимка из этого доклада.

Первое. Из-за повышения доли зелёной электроэнергетики в общем энергетическом балансе страны растёт цена на электроэнергию. Рост стоимости составил 58 процентов, за 10 лет. Столь высокие показатели роста цены на электроэнергию заставляет крупные промышленные предприятия переносить свои производства в другие страны. Где нет "зелёной энергетики".

Второе. Дотации из государственного бюджета уже к 2020 году составят до 25 процентов счёта за электроэнергию. Стоит указать на то, что уровня в 10 процентов от счёта, дотации уже достигли три года назад.

Третье. Исследовательская группа указывает на то, что правительство обязано свернуть дотирование, так называемой зелёной электроэнергии. Ко всему прочему, экономический блок правительства Британии обязан публиковать прозрачную отчётность, которая наконец-то покажет истинную себестоимость "зелёной электроэнергии".

И последнее, четвёртое. И, пожалуй, самое важное. Исследовательская группа насторожена тем фактом, что "зелёная электроэнергетика", из-за своей непостоянной генерации, создаёт особые проблемы по обеспечению безопасности поставок электроэнергии, как промышленным объектам, так и обычным потребителям. Что в свою очередь заставляет правительство тратить дополнительные деньги на создание резервных электрогенерирующих мощностей.

По материалам publications.parliament.uk
nadadim вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сегодня, 20:58
Опции темы

Быстрый переход


.