Вернуться   Форум о заработке и инвестициях > >
?
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация

Уважаемые форумчане MMGP! Мы восстановили свою работу и приносим извинения за временные неудобства.

До недавнего времени домены mmgp.ru и mmgp.com принадлежали одной группе акционеров и использовался только один домен: mmgp.ru. Две недели назад партнерские отношения акционеров были разорваны в связи с невыполнением одной из сторон, которую возглавляет небезызвестный Павел Крымов, возложенных на себя обязанностей.

В ходе разбирательств Павел Крымов принял решение отделиться и развернуть копию форума на домене mmgp.com, который уже выставлен на продажу вместе со всем проектом.

Форум MMGP продолжает свою работу в штатном режиме на домене mmgp.ru. Если у вас возникают проблемы с входом в ваш кабинет, свяжитесь со службой поддержки.

Подробнее о новости

По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected]

Алло, мы ищем стартапы! подробнее...
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сегодня, 22:00
Система рекламных объявлений Ads.MMGP.ru
Старый 09.03.2017, 10:15
#1
Гость
 
Сообщений: n/a



Американская компания Vertiflex из Карлсбад, штат Калифорния является разработчиком минимального вмешательства инвазивного постеноза позвоночного канала и для этих целей привлекла $40 млн. инвестиций.

Инвестиционный раунд возглавили новые инвесторы Endeavour Vision и HIG BioHealth Partners, а также приняли участие уже существующие инвесторы New Enterprise Associates, Thomas McNerney&Partners и Alta Partners.

Компания намерена использовать привлеченные средства для коммерциализации декомпрессионной системы Superion в США.





Эарл Фендер является президентом и главным исполнительным директором компании Vertiflex, которая разработала декомпрессионную систему Superion с минимальным вмешательством. Это инвазивный спинальный имплантат, предназначенный для лечения поясничного стеноза позвоночного канала. Эта болезнь в США затрагивает приблизительно 500 тыс. новых пациентов каждый год.


Superion®

Totalis®

Компания разработала новые продукты, которые максимально повышают эффективность и сводят риск к минимуму. Люди получают новые альтернативы и постоянную помощь, которая помогает им снова возвратиться к здоровому и активному образу жизни. Новый инвазивный подход к лечению поясничного стеноза заполняет пробел в континууме по сравнению с традиционной хирургией. Компания разработала системы Superion и Totalis - предназначена для минимальной травмированной ткани, которая может привести к оптимальным результатам и более быстрому восстановлению.




Superion после имплантации снижает давление на пораженные нервы и позволяет пациентам вернуться к более активному образу жизни. На 391 пациенте было проведено успешное испытание и система получила одобрение от PMA, от управления по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных препаратов в США (FDA). Начиная с января 2017 года система входит в Американскую медицинскую ассоциацию (АМА) и процедура попадает в терминологию (СРТ), код категории I.


YouTube YouTube

Vertiflex неустанно сосредоточена на обеспечении наиболее передовых методов лечения поясничного стеноза. Эта технология заменяет долгосрочное консервативное лечение в традиционной хирургии. Компания считает, что пациенты заслуживают того, чтобы вернуть им жизнь с новыми продуктами и процедурами, которые являются простыми, безопасными и эффективными.




Перевод специально для mmgp.ru


 
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сегодня, 22:00
Опции темы

Быстрый переход


.