Вернуться   Форум о заработке и инвестициях > >
?
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация

Уважаемые форумчане MMGP! Мы восстановили свою работу и приносим извинения за временные неудобства.

До недавнего времени домены mmgp.ru и mmgp.com принадлежали одной группе акционеров и использовался только один домен: mmgp.ru. Две недели назад партнерские отношения акционеров были разорваны в связи с невыполнением одной из сторон, которую возглавляет небезызвестный Павел Крымов, возложенных на себя обязанностей.

В ходе разбирательств Павел Крымов принял решение отделиться и развернуть копию форума на домене mmgp.com, который уже выставлен на продажу вместе со всем проектом.

Форум MMGP продолжает свою работу в штатном режиме на домене mmgp.ru. Если у вас возникают проблемы с входом в ваш кабинет, свяжитесь со службой поддержки.

Подробнее о новости

По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected]

Алло, мы ищем стартапы! подробнее...
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сегодня, 20:59
Система рекламных объявлений Ads.MMGP.ru
Старый 03.03.2017, 23:40
#1
Гость
 
Сообщений: n/a
Quantum Forex Options - qfxo.com

Игрушки с подключением к интернету шагают в ногу со временем, но представляют опасность для детей и их родителей. Каким образом личные данные владельцев плюшевых мишек оказываются в сети и почему эксперты не рекомендуют их покупать

Исследователь с области безопасности Трой Хант заявил о том, что ему удалось получить доступ к личной информации 800 тысяч пользователей и двум миллионам сообщений владельцев "умных" мягких игрушек CloudPets.
Такие игрушки выпускает компания Spiral Toys. Игрушки позволяют родителям обмениваться голосовыми сообщениями с детьми через встроенные динамики и микрофоны, а также мобильное приложение для смартфонов.
Начиная с Рождества прошлого года и до первой недели января этого года компания Spiral Toys никак не защищала базу данных с пользовательскими сообщениями и личными данными. Это позволило Ханту получить доступ к адресам электронной почты и паролям сотен пользователей. Известно, что кроме Ханта получить доступ к этой информации удалось еще одному эксперту и то, что информация могла попасть в руки злоумышленников. Это значит, что хакеры могли узнать имена, адреса проживания и другую важную информацию пользователей.

Это не первый раз, когда невинные детские игрушки обвиняют в фактическом шпионаже. В конце 2016 года в центре внимания оказалась кукла Cayla от американской компании Genesis Toys. Эта кукла могла общаться с ребенком и отвечать на его вопросы, получая информацию из интернета.

После того как было обнаружено, что Cayla записывала разговоры и отправляла их в некую третью компанию, специализирующуюся на распознавании речи, эта игрушка была официально запрещена на территории Германии.

Федеральное сетевое агентство страны признало Cayla замаскированным шпионским устройством и попросило родителей «избавиться» от опасной куклы.

Кроме того, в незаконном сборе данных были замечены и «игрушки для взрослых» — вибраторы We-Vibe 4 Plus, которые управляются с помощью смартфона.

Как выяснилось, канадская компания-производитель собирала личную информацию о пользователях своего устройства в режиме реального времени, фиксируя момент включения девайса, его температуру и другие данные, тем самым нарушая закон о неприкосновенности частной жизни.

По материалам источников:
Источник

В материале «Газеты.Ru».
 
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сегодня, 20:59
Опции темы

Быстрый переход


.