Цитата:
Сообщение от Brakoner
Даю процентов 90 что со мной произошло-бы тоже самое.
|
Лучше не надо, что бы это происходило.
Цитата:
Сообщение от Brakoner
Такое сплошь и рядом практикуется в России не взирая на номера,национальность,расу.
|
Такое было 10 лет назад (сейчас не знаю). Трасса "ДОН", перед Ростовом на посту гаишник предупредил, что бы не останавливались на ночлег на дороге, ехали до Ростова на Дону и ночевали в гостинице с охраняемой стоянкой.
Так что по гопникам Россия и Украина ни чем не отличается.
Цитата:
Сообщение от Brakoner
Повысили всем зарплаты всвязи с тем что многие уже использовали Польшу как трамплин дальше
|
Очень жаль, что народ уезжает из своей страны. Мне это напоминает 90-ые, когда народ валил из страны вагонами за лучшей жизнью и куском хлеба. И только, дай Бог процентов 5 из всех, что то получили.
Конкретно:Мой хороший знакомый поехал в Америку тянуть трубы для воды (профессиональный строитель). Выгрузили их в пустыне не далеко от Лос Анжелеса. Жили в вагончике, удобства во дворе (пустыня). Приехал американский мент взял штраф, т.к. нет биотуалета. Купили туалет за свои деньги. Заключили договор на ассенизацию биотуалета. В праздник по Российскому календарю устроили себе шашлык прямо на земле в пустыне - приехал мент, выписал штраф за то, что нельзя разводить открытый огонь в пустыне.
Работу закончили - пошли получать деньги.
В итого денег заплатили только на ковбойский костюм сыну, какой то подарок жене и на обратную дорогу.
Все остальное вычли: за проживание в вагончике, т.к. он был от фирмы, за подводку света, т.к. его тянула другая контора; за сам свет; за аренду огороженной площади, где был городок строителей.
Ездил он тогда через фирму набирающей рабочих за границу (можно сказать нелегально или полулегально) и еще заплатил этой конторе за документы и билет в одну сторону.
Короче, за шесть месяцев работы вышел в ноль.
Вот так вот нелегально работать и ни куда не напишешь заяву на работодателя.