Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Старый 21.02.2017, 18:39
#1
Мастер
 
Пол: Женский
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 2,767
Благодарностей: 581
КП: 0.242
Famoco привлек €11 млн для выпуска Android-устройств предназначенных для бизнеса



Французский стартап Famoco, базирующийся в Париже и являющийся производителем инновационных Android-устройств для совершения безопасных транзакций и многих других бизнес-задач, привлек €11 млн. венчурного финансирования.

Текущий раунд возглавил венчурный фонд Idinvest Partners, с участием Orange Digital Ventures, SNCF Digital Ventures, BNP Paribas Developpement. Кроме того, в данном финансировании участвовали и действующие инвесторы: Hi inov, Fonds Ambition Numerique (которым управляет Bpifrance) и Aurinvest.



Компания намерена использовать полученные инвестиции, чтобы увеличить штат своих сотрудников, открыть новые офисы в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке, США и Азии, а также для дальнейшей разработки новых продуктов.

Возглавляемая соучредителем и генеральным директором Лионелем Барабаном, Famoco разработала уникальные Android-устройства для проведения безопасных транзакций, которые позволяют компаниям достигать своих цифровых целей в области безналичных платежей, а также помогают контролировать перемещение грузов и людей и управлять умными городами.

YouTube YouTube
Ее дистанционно управляемые устройства, выгодно объединили в себе безопасность смарт-карт с наиболее безопасной версией Android. Данная платформа также полностью совместима с множеством других популярных Android-девайсов (например, планшетами компании Samsung) и позволяет предприятиям использовать свои важные бизнес-приложения на различных видах устройств и удаленно ими управлять.

Также стоит отметить, что данный стартап имеет офисы в Брюсселе, Нью-Дели и Гонконге. Компания Famoco успешно развернула сеть из свыше 100 000 своих устройств в более чем 30 странах, и работает с такими известными международными группами, как Orange, Gemalto, AliPay, PayPal, AccorHotels.

Перевод специально для форума MMGP.ru

http://www.finsmes.com/2017/02/famoc...n-funding.html

https://text.ru/antiplagiat/58ac5c08f11a6
CashToday вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Опции темы

Быстрый переход