Сайт Тематика Медицина
Продам Сайт drugp.ru
Тематика сайта: Медицина
Дизайн сайта: Уникальный
Сайту 4 года. Тематика — народная медицина. Покупал его в 15 году на телдери за 70т.р. Доход был 6т.р. с тизерок. Я решил сделать сайт более трастовым, снял все тизерки и поставил Adsense. Около 12т.р. в год на adsese получается. Я не знаток в монетизации сайтов, вот пол месяца назад изменил немного внешний вид объявлений и доход стал раза в 1,5 в день больше. Думаю тут многое можно улучшить. Статьи давно уже не пишутся, но посетители постоянно пишут комменты, так что сайт живой. Трафик весь из поисковиков.
Большая часть трафика из поисковиков. Можно легко увеличить подтянув по некоторым ключевым запросам топ 10.
Адсенс стоит около 2 лет. Тизерки все снял, чтобы поднять трастовость, но можно и вернуть. По запросу "купить семена лофанта тибетского" сайт в топ 2, передаю заказы человеку, который занимается продажей, комиссию не беру(но можно это исправить). Значительный трафик приходится на статью "бизнес на рассаде", хорошая статья для монетизации, можно прицепить партнёрки.
Посетителей в день: 500
Просмотров: 635
Доход: 850 руб./год
Цена: 55 000 руб.
Подтверждение доходов и статистики можно посмотреть на телдери: telderi_ru/ru/viewsite/1098565/pid/95225f