Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация

Уважаемые форумчане MMGP! Мы восстановили свою работу и приносим извинения за временные неудобства.

До недавнего времени домены mmgp.ru и mmgp.com принадлежали одной группе акционеров и использовался только один домен: mmgp.ru. Две недели назад партнерские отношения акционеров были разорваны в связи с невыполнением одной из сторон, которую возглавляет небезызвестный Павел Крымов, возложенных на себя обязанностей.

В ходе разбирательств Павел Крымов принял решение отделиться и развернуть копию форума на домене mmgp.com, который уже выставлен на продажу вместе со всем проектом.

Форум MMGP продолжает свою работу в штатном режиме на домене mmgp.ru. Если у вас возникают проблемы с входом в ваш кабинет, свяжитесь со службой поддержки.

Подробнее о новости

По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected]

Ответить
 
Первый пост Опции темы
Старый 21.02.2017, 15:31
#1
 
Имя: Станислав
Пол: Мужской
Адрес: Украина
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 13.05.2015
Сообщений: 14,468
Благодарностей: 65
КП: 0.007
Стартап Modus Therapeutics привлек 32 млн крон для лечения серповидноклеточной анемии



Цитата:
Компания Modus Therapeutics, расположенная в Стокгольме (Швеция), закрыла раунд финансирования в размере 32 миллиона шведских крон для своей терапии серповидноклеточной анемии.
Инвестиционный раунд возглавил KDev Investments, Karolinska Development Rosetta Capital, в сотрудничестве с Ostersjostiftelsen и старейшим венчурным фондом Praktikerinvest.

Modus Therapeutics образовала Кристина Гердера (сейчас генеральный директор) и является биотехнологической компанией по разработке препарата Sevuparin для лечения серповидноклеточной анемии (наследственное заболевание крови), которой болеют миллионы людей по всем миру.

Препарат Sevuparin улучшает приток крови, предотвращает адгезию клеток и способствует быстрому выздоравливанию пациента.
В планах у Modus Therapeutics разработать новую форму Sevuparin, чтобы пациенты смогли самостоятельно лечить анемию, живя нормальной жизнью и без посещения стационара.

Сегодня компания уже лечит пациентов в Европе, на Ближнем Востоке и в странах Северной и Южной Америки, основываясь на базе клинических исследований 2-й фазы с препаратом Sevuparin.

Также напомню, что Modus Therapeutics приглашает принять участие(Плацебо контроль) в клинических испытаниях в больницах Турции, Ливана, Бахрейна и Омана.

Перевод специально для MMGP.RU

Alcest вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сегодня, 16:30
Опции темы

Быстрый переход


.