Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 644,225 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
Старый 20.02.2017, 14:08
#1
 
Имя: Станислав
Пол: Мужской
Адрес: Украина
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 12.05.2015
Сообщений: 19,478
Благодарностей: 2,694
Unilever отказался от слияния с Kraft Heinz за $143 млрд


Американская компания Kraft Heinz сообщил, что британская компания Unilever, отказалась от слияния. Как сообщили в пресс-центре компании Kraft Heinz, стоимость сделки по слиянию двух пищевых гиганта составила бы $143 млрд.

“Unilever отказался от слияния, так как не видит никаких положительных сторон и не видит смысла в обсуждении вопроса о слиянии”, – сообщили в Unilever, знакомой всем такими брендами как Domestos, Cif, Calve, Axe, Rexona, а также Sunsilk.

Но несмотря на категорический отказ Unilever, Kraft Heinz будет в будущем предлагать сделку о слиянии.

На сегодняшний день, Unilever оценивают в $140 млрд., тогда как Kraft Heinz оценивают в $106 млрд. А на Лондонской фондовой бирже акции Unilever подорожали на 12%, а на фондовой бирже Нью-Йорка акции Kraft Heinz увеличились на 8%.

Также напомню, что доходность Kraft Heinz составляет почти 7 млрд. долларов на производстве кофе Якобс, кетчупов Хейнз и крекеров Тук.


Специально для MMGP.RU
Уникальность eTXT
Alcest вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Опции темы

Быстрый переход