Цитата:
Сообщение от veranika55
Это называется подозрение на взлом кошелька.
|
это называется несколько иначе - формальный повод, для того чтобы заморозить средства...я сам слежу за безопасностью и просто не реагирую на подобные россказни администрации платежек...это напоминает старый, бородатый анекдот, который как раз на тему того, что всех пользователей держат за полных идиотов, которые ни в чем не разбираются
"Звонок провайдеру
-Здравствуйте, у меня перестал работать интернет.
-Здравствуйте. Для начала проверьте, работает ли у вас такая зеленая лампочка на коробочке, откуда идут провода для интернета.
-Ну, во-первых, это не лампочка, а светодиод, во-вторых, не коробочка, а ADSL модем, а в третьих, да, горит.
-Ясно, значит проблема все таки на нашей стороне"
Цитата:
Сообщение от Александра 81
Да нет, думаю наши хайпы как раз не сильно прибыльные проценты предлагают, в отличие от западных проектов. Не думаю, что только двое инвесторов случайным образом отыскали хайпы с приемом вложений в евро. всего, их в сети хватает. Просто мы о низ не знаем, так как не интересуемся.
|
не обобщайте
я лично очень даже интересуюсь, касательно процентов - что на "буржуйских", что на рунетовских хайпах есть любые проценты...существенная разница лишь в уровне самих сайтов и оборотах, так как вкладчики там более обеспеченные