Вернуться   Форум о заработке и инвестициях > > >
?
Вход через:  
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
При поддержке
Страхуем от потерь в Хайпах ТОПово
Важная информация

Уважаемые форумчане MMGP! Мы восстановили свою работу и приносим извинения за временные неудобства.

До недавнего времени домены mmgp.ru и mmgp.com принадлежали одной группе акционеров и использовался только один домен: mmgp.ru. Две недели назад партнерские отношения акционеров были разорваны в связи с невыполнением одной из сторон, которую возглавляет небезызвестный Павел Крымов, возложенных на себя обязанностей.

В ходе разбирательств Павел Крымов принял решение отделиться и развернуть копию форума на домене mmgp.com, который уже выставлен на продажу вместе со всем проектом.

Форум MMGP продолжает свою работу в штатном режиме на домене mmgp.ru. Если у вас возникают проблемы с входом в ваш кабинет, свяжитесь со службой поддержки.

Подробнее о новости

По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected]

Алло, мы ищем стартапы! подробнее...
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сегодня, 11:48
Система рекламных объявлений Ads.MMGP.ru
Старый 12.02.2017, 14:53
#1
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Адрес: Moscow
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 30.05.2015
Сообщений: 88
Сегодня меня накрыло краткосрочное желание строить Пирамиды! Причина в грусти от отсутствия достойных ХАЙП проектов уже очень долгое время.. Последний великий проект Ломбард Рубин Капитал был слишком давно :frown:
Все это заставляет меня предложить желающим прислать мне денег в мою хайп пирамиду.
Итак, условия пирамиды у которой не будет ни сайта, ни лицензий английских, ни верифицированных кошельков (...) :

1) Легенда: Туристические агентства (небольшая сеть - МСК, СПб, Челябинск). Существует "Раннее бронирование". У большинства ТО (тур операторов) условия действуют до 1 марта (цены пониже на пакеты проживание+ аб). Есть забронированные в декабре-январе туры. Сейчас стоимость доллара снизилась. Существует возможность аннулировать уже забронированный туристами тур и забронировать новый по той же цене в долларах, но в рублях дешевле. За аннуляцию есть небольшие штрафы, но это не критично. У туриста будет тот же тур, но с новым номером заявки у ТО. Но ТО не сразу возвращают оплату, а новые забронированные туры надо оплачивать/предоплачивать. Итак Ваши финансы пойдут как раз на это.
2) Доходность, сроки, условия: Средства принимаются до 21.02.2017. Выплачиваются назад 01-05 июня 2017 года. Предполагаемая доходность 20% к депозиту. Объективно доходность будем смотреть по факту, 1/3 моя, 2/3 Ваши.
3) Гарантия: я своими средствами и словом гарантирую в случае форс-мажоров возврат 100% внесенных средств. По сути особых рисков нет, бизнес паршивый, но не самый опасный.
4) Чего и как: [email protected] завел почту, если есть желающие побуратинить в моей пирамиде вместе со мной, жду Ваших писем! Будут желающие заведу какой нибудь кошель неверифицированный ну или еще чего такое.
5) Минимальный взнос 200 USD, хотя средний чек 70.000 руб, а минимальная предоплата по раннему бронированию 50%. Хотя, к Вашему счастью, в нашей школьной столовой чипсы стоят 60 рублей, так что 200 USD все же достаточно! Но это ж Хайп в конце концов, итак обнаглел в конец.

За чтение и внимание спасибо! Никаких доказательств нет! На форуме замечен в постоянном проплаченном пиаре и антипиаре, несколько раз занесен различными активистами в списки плохих людей.

После 21.02.2017 предложение не актуально, т.к. придуманная бредовая и нелепая легенда теряет смысл.:money:
Allertino вне форума  
Старый 13.02.2017, 03:46
#2
Гость
 
Сообщений: n/a
О_о Шо это за бред?
 
Старый 13.02.2017, 03:46
#3
Гость
 
Сообщений: n/a
О_о Шо это за бред?
 
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сегодня, 11:48
Опции темы

Быстрый переход


.