MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,428 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение темы HYIP/Autosurf. Спрашивайте. Всегда поможем, всегда ответим! Реклама строго запрещена.
Первый пост Опции темы
Старый 09.02.2017, 21:51
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 47
Нужен совет, как поступить

Друзья добрый день, давно меня не было, но время я зря не терял.
Это время было потрачено на написания робота для торговли на форексе и он написан+ успешно торгует уже пол года.
Есть мониторинг счет за последние 3 месяца.

Сейчас на счете всего 2500 долларов, робот в месяц может приносить до 50%, но даже при такой доходности сегодняшнего капитала не хватает для того, чтобы нормально раскрутиться и жить с трейдинга.

Вот я думаю что делать, может тоже хайп замутить?
Почему хайп вы спросить, а не ДУ или ПАММ? Тут все просто .
Потому что в хайпы больше несут, я так считаю.

В общем как считаете, как поступить, может создать какой то публичный хайп, чтобы повысить доверие инвесторов.

Я готов к любому виду сотрудничества, живу в СПБ, готов встретиться лично, показать робота в терминале. Старожилам, могу дать инвест пароль.
Как пример, у меня такая идея есть: Инвестор открывает счет у надежного форекс брокера(Whotrades например.), дает мне логин/пароль от терминала и я торгую на его счете. Для инвестора рисков нет, потому что выводить или украсть его деньги я не могу. Инвестор выплачивает каждый месяц мне комиссию за успешное управление(чтобы не было рисков для меня)
Ссылка на монитор: тут
LIiOn вне форума
Старый 10.02.2017, 03:16
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 36,328
Re: Нужен совет, как поступить

Я бы на вашем месте не жадничал и не лез в хайпы, да и я не думаю, что если вы его создадите его то вы не будете богаты.. Работайте в том направлении, где вы преуспели, где лучше понимаете нишу, где вам комфортнее и где вы добились результата, не гонитесь за двумя зайцами..
Smirnov Nikolay вне форума
Старый 10.02.2017, 06:54
Любитель

Автор темы Re: Нужен совет, как поступить

Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay Посмотреть сообщение
Я бы на вашем месте не жадничал и не лез в хайпы, да и я не думаю, что если вы его создадите его то вы не будете богаты.. Работайте в том направлении, где вы преуспели, где лучше понимаете нишу, где вам комфортнее и где вы добились результата, не гонитесь за двумя зайцами..
Вы безусловно правы, но с моими крохами до нормального капитала тянуться лет 5-7, это при безрисковой торговле(если торговлю на форексе вообще можно назвать безрисковой).
Думал взять кредит в банке, но как назло уже 3 раза отказали.
Поэтому сюда и пишу, чтобы может кто то советом помог или навел на путь истинный.
PS Мне же с хайпа богатств не надо, я на проценты смогу жить. Если со всего мира по нитке набрать чуток, сделать его максимально прозрачным, то мож и выгорит что. Хотя мне кажется даже если склепать качественный хайп и продержать его долгое время наплаву, то можно как то решить ситуацию. Мне же есть с чего платить, робот на форексе же приносит доход.
LIiOn вне форума
Старый 10.02.2017, 08:12
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 20,606

награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от LIiOn Посмотреть сообщение
Вот я думаю что делать, может тоже хайп замутить?
Почему хайп вы спросить, а не ДУ или ПАММ? Тут все просто
Это, конечно, Ваше дело, что открыть. Но почему-бы не начать с ПАММа? А хайп тоже можно, но привязать его к ПАММУ. По статистике должно быть видно, что деньги перетекают в ПАММ, а не выводятся и не направляются на выплаты. Хайпы, как правило, долго не работают, по разным причинам. Вот пример наиболее долгоиграющего по форексу, с реальной деятельностью, а, может, и пирамида. Потому-что как только открыл ПАММ, сразу слился.
История счета пока короткая, едва ли кто-то 10 косарей даст в ДУ, а по 1000, это сколько счетов должно быть?
putoran вне форума
Старый 10.02.2017, 09:56
Любитель

Цитата:
Сообщение от putoran Посмотреть сообщение
Это, конечно, Ваше дело, что открыть. Но почему-бы не начать с ПАММа? А хайп тоже можно, но привязать его к ПАММУ. По статистике должно быть видно, что деньги перетекают в ПАММ, а не выводятся и не направляются на выплаты. Хайпы, как правило, долго не работают, по разным причинам. Вот пример наиболее долгоиграющего по форексу, с реальной деятельностью, а, может, и пирамида. Потому-что как только открыл ПАММ, сразу слился.
История счета пока короткая, едва ли кто-то 10 косарей даст в ДУ, а по 1000, это сколько счетов должно быть?
Вы правы, идея совместить хайп и памм интересная, но вот только в РФ и СНГ нет нормальных ПАММ площадок, все кухни.
Из наших брокеров можно выбрать только Альпари, но у них огромное количество шпилей на графиках и, у меня все стопы будет выбивать.
Сейчас я торгую в ActivTrades(британский брокер), у него все четко шпилей нет как у Альпари.
К тому же если я так сделаю то я ограничу рынок только РФ и СНГ, а хотелось бы и других клиентов привлечь.

Я когда изучал хайпы, то понял: основная причина скама это жадность и прекращение поступление средств новых клиентов. Но у меня такого не будет, мой робот сам зарабатывает и мне новые клиенты не нужны для выплат.

Что думаете?
LIiOn вне форума
Старый 10.02.2017, 10:04

Благодарностей: 2,087

В хайпы народ идет только из-за того, что они платят большую прибыль, будет не высокая прибыль народ будет долго раскачиваться. Опять же нужны затраты на создание качественного хайпа. А вы уверены, что у вас будет смысл работать с брокерами, если вы всю прибыль будете инвесторам хайпа отдавать? Вам постоянно придется прибыль выплачивать и вы уже не сможете ничего никуда вкладывать.
veranika55 вне форума
Старый 10.02.2017, 10:19
Любитель

Цитата:
Сообщение от veranika55 Посмотреть сообщение
В хайпы народ идет только из-за того, что они платят большую прибыль, будет не высокая прибыль народ будет долго раскачиваться. Опять же нужны затраты на создание качественного хайпа. А вы уверены, что у вас будет смысл работать с брокерами, если вы всю прибыль будете инвесторам хайпа отдавать? Вам постоянно придется прибыль выплачивать и вы уже не сможете ничего никуда вкладывать.
Я думаю хайп с доходностью 40-45% в месяц должен привлечь клиентов, а я буду зарабатывать с комиссии, которая будет равна 15-25% от прибыли клиентов.

Если открывать ПАММ счет, то там такая же схема, я буду получать процент с прибыли.
LIiOn вне форума
Старый 10.02.2017, 11:19

Благодарностей: 2,087

Цитата:
Я думаю хайп с доходностью 40-45% в месяц должен привлечь клиентов, а я буду зарабатывать с комиссии, которая будет равна 15-25% от прибыли клиентов.

Если открывать ПАММ счет, то там такая же схема, я буду получать процент с прибыли.
Главное, чтобы вы сами потянули такую прибыль платить. Или вы планируете сделать хайп с плавающей ставкой прибыли?
veranika55 вне форума
Старый 10.02.2017, 11:42
Мастер

Благодарностей: 2,207

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Я думаю, что создавать именно хайп Вам нет надобности, достаточно будет грамотно оформленной темы в "хайпы под вопросом", там же можно и обсудить конкретные условия доверительного управления средствами, по крайней мере видел подобные темы с торговлей на счетах у клиентов..
xdendi вне форума
Старый 10.02.2017, 11:55
Любитель

Цитата:
Сообщение от veranika55 Посмотреть сообщение
Главное, чтобы вы сами потянули такую прибыль платить. Или вы планируете сделать хайп с плавающей ставкой прибыли?
Да, конечно с плавающей. Это своего рода ДУ.
Планируемая доходность от 30% в месяц.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от xdendi Посмотреть сообщение
Я думаю, что создавать именно хайп Вам нет надобности, достаточно будет грамотно оформленной темы в "хайпы под вопросом", там же можно и обсудить конкретные условия доверительного управления средствами, по крайней мере видел подобные темы с торговлей на счетах у клиентов..
Спасибо. Интересный вариант, а могли по подробнее рассказать про этот вариант? В таком случае если создавать в "под вопросом", но проект наоборот больше вызовет подозрений, чем одобрения.
LIiOn вне форума
Старый 10.02.2017, 12:16
Топ Мастер

Цитата:
В таком случае если создавать в "под вопросом", но проект наоборот больше вызовет подозрений, чем одобрения.
Подозрения вызовет любой хайп с админом в теме. Придется убеждать, что идет реальная торговля. Несколько лет назад "хайп без сайта" было модным направлением. Скиффи и Кинзер были из крупнейших, но тоже слились.
Кстати, похожие проекты в "под вопросом" есть. Ознакомьтесь с правилами и создавайте. А там и посмотрим.
putoran вне форума
Сказали спасибо:
xdendi (10.02.2017)
Старый 10.02.2017, 12:45
Мастер

Цитата:
Спасибо. Интересный вариант, а могли по подробнее рассказать про этот вариант? В таком случае если создавать в "под вопросом", но проект наоборот больше вызовет подозрений, чем одобрения.
Вот putoran как раз и ответил, идите в раздел и смотрите как оформлены темы у других, доказательства реальной торговли лучше выкладывать сразу, желательно замониторенные счета на площадках типа myfxbook - ну а дальше как пойдет .
Нассчет "вызывать подозрения" - это нормальная реакция адекватного инвестора.
Если у вас действительно налаженная торговля - оформление все в хайп имхо только повредит думаю.. (тем более качественный проект стоит хороших денег).
xdendi вне форума
Старый 10.02.2017, 14:17
Профессионал

Благодарностей: 5,267

Цитата:
Скиффи и Кинзер были из крупнейших, но тоже слились.
Зачем так далеко ходить, вот буквально месяц назад был тут один "реальный" контрабандист сигарет, ажиотаж нехилый вызвал.
Уже в скамах.
BEHEMOT вне форума
Старый 10.02.2017, 16:56
Любитель

Спасибо за ответы.
У меня еще пару вопросов есть.
Я, на данный момент, искренне верю что можно сделать такой проект без кидалова.
Скажите какие доказательства реальной деятельности лучше предоставить, чтобы было меньше вопросов у клиентов.
Я почитал темы других управляющих, у людей много вопросов, как бы этого избежать? Или это нереально и просто нужно доказать - временем работы.
Может сделать сайт, дать инвестор. пароль или еще что то?
Заранее благодарен за советы, рекомендации.
LIiOn вне форума
Старый 11.02.2017, 03:53
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 36,328

Цитата:
Мне же есть с чего платить, робот на форексе же приносит доход.
В принципе если сделать проект с среднем процентом около 10-15% в месяц и взять подпитку подушки с реального торгового счета и держать проект на плаву долго, будет подниматься доверие. Процент не так высок, вы сможете работать год, а то и более, по такому принципу скорее всего работает вот такой проект - mmgp.ru/showthread.php?t=249594
Smirnov Nikolay вне форума
Старый 11.02.2017, 09:17
Топ Мастер

Цитата:
Может сделать сайт,
Цитата:
Сообщение от xdendi Посмотреть сообщение
тем более качественный проект стоит хороших денег
Если сайт будет плохонький, это вызовет больше негатива, чем позитива.

Цитата:
Скажите какие доказательства реальной деятельности лучше предоставить, чтобы было меньше вопросов у клиентов.
Меньше вопросов, это нереально, люди ведь доверяют деньги совершенно незнакомому человеку и захотят убедиться, что всё честно и торговля идет прибыльная.
А доказательства торговли обычные, мониторинг счета у Вас уже есть, можно дать инвест пароль кому-нибудь понимающему или показать терминал в реальном времени. И ещё, при пополнении счета или привлечении средств от инвестора, баланс счета на мониторинге должен увеличиваться.
Кстати, даже без сайта существует теоретическая возможность перехода в основной раздел, после проверки СБ форума. Только я не уверен, что это необходимо. Раздел "под вопросом" вполне нормальное место на форуме.
putoran вне форума
Сказали спасибо:
xdendi (11.02.2017)
Старый 11.02.2017, 11:58
Мастер

Цитата:
Кстати, даже без сайта существует теоретическая возможность перехода в основной раздел, после проверки СБ форума. Только я не уверен, что это необходимо. Раздел "под вопросом" вполне нормальное место на форуме.
Стартовать однозначно можно спокойно с этого раздела, кстати ТС это уже мог бы прекрасно сделать, а разбираться и отвечать на вопросы уже по ходу обсуждения в теме
xdendi вне форума
Старый 11.02.2017, 15:54
Любитель

Спасибо всем за советы, ответы.
Возможно скорее всего так и поступлю стартану из "под вопросом" и буду терпеливо отвечать на все вопросы, а сейчас надо все обдумать и подготовить инфраструктуру, чтобы не упасть в грязь лицом.
LIiOn вне форума
Старый 11.02.2017, 16:22
Топ Мастер

Цитата:
надо все обдумать и подготовить инфраструктуру, чтобы не упасть в грязь лицом.
Это правильно, позвольте совет, не принимайте инвестиции в тех ПС, которые не принимает Ваш брокер. Соответственно, откройте аккаунты в Neteller и Skrill.
putoran вне форума
Старый 11.02.2017, 16:22
Топ Мастер

Цитата:
надо все обдумать и подготовить инфраструктуру, чтобы не упасть в грязь лицом.
Это правильно, позвольте совет, не принимайте инвестиции в тех ПС, которые не принимает Ваш брокер. Соответственно, откройте аккаунты в Neteller и Skrill.
putoran вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.