Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация

Уважаемые форумчане MMGP! Мы восстановили свою работу и приносим извинения за временные неудобства.

До недавнего времени домены mmgp.ru и mmgp.com принадлежали одной группе акционеров и использовался только один домен: mmgp.ru. Две недели назад партнерские отношения акционеров были разорваны в связи с невыполнением одной из сторон, которую возглавляет небезызвестный Павел Крымов, возложенных на себя обязанностей.

В ходе разбирательств Павел Крымов принял решение отделиться и развернуть копию форума на домене mmgp.com, который уже выставлен на продажу вместе со всем проектом.

Форум MMGP продолжает свою работу в штатном режиме на домене mmgp.ru. Если у вас возникают проблемы с входом в ваш кабинет, свяжитесь со службой поддержки.

Подробнее о новости

По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected]

Ответить
 
Первый пост Опции темы
Старый 07.02.2017, 02:00
#1
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Ставки на спорт
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 7,067
Благодарностей: 2
КП: 0.000
Desktop Metal привлек $45 миллионов для 3D печати металлических изделий


Крупные компании, представляющие технологическую и автомобильную промышленности, а также розничную торговлю, вкладывают миллионы долларов в Desktop Metal, расположенный в Берлингтоне, Массачусетс, США стартап, занимающийся 3D печатью, который ставит своей целью изменить способ, которым производятся металлические детали.


Desktop Metal удалось получить финансирование в размере 45 миллионов долларов в Серии С. Раунд возглавила компания GV (ранее известная как Google Ventures), а также приняли участие BMW i Ventures и Lowe’s Ventures. В общей сложности, инвестиции уже составили 97 миллионов долларов, а стоимость компании оценивается в 305 миллионов долларов.

Инвестиции будут направлены на разработку технологии 3D печати и подготовку к массовому производству, которое планируется запустить в конце 2017 года. BMW и Lowe's являются потенциальными клиентами, в частности BMW планирует использовать принтер компании для производства деталей автомобилей, а Lowe's для собственных производственных целей.

Один из инвесторов, Бен Эйнштейн, заявил: "Возможность производить металлические детали быстро, безопасно и дешево является наиболее привлекательной чертой Desktop Metal. Если компания преуспеет в этом, то это целиком изменит способ, с помощью которого в нынешнее время изготавливаются металлические изделия".

По словам представителя компании, их технологии позволят обойти текущие промышленные ограничения в производстве и расширить границы возможностей изготовления сложных металлических изделий.

Видео Видео
Уникальность

Перевод специально для MMGP.ru
inik1080 вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сегодня, 16:07
Опции темы

Быстрый переход


.