Цитата:
Сообщение от Паттердий
А еще можно заказчику самому предложить подбор примеров для рерайта, если в теме хорошо разбираешься и любишь этим делом заниматься. Для заказчика - это бонус, так как экономит его время. Тогда он точно о замене такого исполнителя долго помышлять не будет.
|
Конечно, поэтому я и писал, что для долгосрочного сотрудничества нужно делать свою работу и еще немного, чтобы случайные заказы перерастали в постоянное сотрудничество.
Цитата:
Сообщение от MitroKARINA
а еще главное для заказика оплатить после получания заказа ) а для рабочего получить 100 % предоплаты)
|
Тут вопрос можно по разному поставить. Поэтому, нет точного ответа. Не просто новичку сразу взять предоплату, а заказчику довериться.
Цитата:
Сообщение от adeloo
очень полезные советы и хорошая статья, хотелось бы узнать также как общаться с модераторами сайтов фриланса, а то я новичок а они меня бесят, просят вечно редактировать мою услугу, на иностранном сайте вообще нет заморочек, зарегистрировался поместил свою услугу и ждёшь а вот на русских как кворк и фриланс там модераторы на столько достали что я их забросил, одному никакая обложка не понравилась а другому текст, не знаю чего они от меня хотят чтоб принять мою услугу
|
Наверное, у вас уже есть определенный опыт выполнения такой работы. Нужно двигаться и развиваться в другое направление. Создавать и размещать свое обьявление в тех местах, где вас будут находить и делать заказ. В таком случае вы сами можете определить, подходит заказ или нет. А традиционные биржи подходят только для развития на начальном этапе.
Уважаемые ситатели, если вам интересно, или вы хотели бы почитать о какой-то интересной теме, то с удовольствием подготовил бы статью с практической стороной и примерами. Поэтому, жду предложений в комментариях.