Вернуться   Форум о заработке и инвестициях > >
?
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация

Уважаемые форумчане MMGP! Мы восстановили свою работу и приносим извинения за временные неудобства.

До недавнего времени домены mmgp.ru и mmgp.com принадлежали одной группе акционеров и использовался только один домен: mmgp.ru. Две недели назад партнерские отношения акционеров были разорваны в связи с невыполнением одной из сторон, которую возглавляет небезызвестный Павел Крымов, возложенных на себя обязанностей.

В ходе разбирательств Павел Крымов принял решение отделиться и развернуть копию форума на домене mmgp.com, который уже выставлен на продажу вместе со всем проектом.

Форум MMGP продолжает свою работу в штатном режиме на домене mmgp.ru. Если у вас возникают проблемы с входом в ваш кабинет, свяжитесь со службой поддержки.

Подробнее о новости

По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected]

Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сегодня, 03:09
Система рекламных объявлений Ads.MMGP.ru
Старый 03.02.2017, 22:36
#1
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 09.08.2008
Сообщений: 580
Благодарностей: 1
КП: 0.000

Сервис Jobaline привлек $3,5 млн в новом раунде приема инвестиций, для расширения своей двуязычной платформы предоставляющей возможность поиска почасовой работы и увеличить число сотрудников компании.

Основными инвесторами стали Madrona Venture Group, Trilogy Equity Partners, Founder’s Co-op, во главе с компанией из Сиэтла Rudy Gadre. По словам генерального директора Jobaline Дага Джонсона, также в этом раунде приняли участие несколько ангелов с северо-запада.

Для Джонсона привлечение такой суммы инвестиций является значимым событием, так как это его первая "победа" с момента вступления на должность генерального директора, в сентябре 2016 года.

Директор Jobaline, подчеркнул тот факт, что число почасовых рабочих в США растет с каждым годом. Число работодателей заинтересованных в таких сотрудниках также показывает тенденцию роста. Но самой большой проблемой в этой ситуации, выступает проблема нахождения подобных сотрудников в интернете. Работодателю будет неудобно использовать LinkedIn, по причине наличия большого объема резюме без возможности нормального ранжирования. Jobaline помогает избежать этих проблем, и обеспечить большие компании возможность устранить пробелы в рекрутинге на почасовую работу.

По словам представителей стартапа, сумма полученных средств будет использована для расширения клиентской базы, улучшения платформы и роста общего числа сотрудников на 25%.

Основной целью платформы, является помощь компаниям в поиске высококвалифицированных почасовых рабочих, от мытья посуди и ландшафтного дизайна, до строительства.

В этому моменту, общая сумма привлеченных инвестиций составляет $18,5 млн.

Перевод специально для MMGP.ru

liss-20 вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сегодня, 03:09
Опции темы

Быстрый переход


.