Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 486,842 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.

Уважаемые форумчане MMGP! Мы восстановили свою работу и приносим извинения за временные неудобства.

До недавнего времени домены mmgp.ru и mmgp.com принадлежали одной группе акционеров и использовался только один домен: mmgp.ru. Две недели назад партнерские отношения акционеров были разорваны в связи с невыполнением одной из сторон, которую возглавляет небезызвестный Павел Крымов, возложенных на себя обязанностей.

В ходе разбирательств Павел Крымов принял решение отделиться и развернуть копию форума на домене mmgp.com, который уже выставлен на продажу вместе со всем проектом.

Форум MMGP продолжает свою работу в штатном режиме на домене mmgp.ru. Если у вас возникают проблемы с входом в ваш кабинет, свяжитесь со службой поддержки.

Подробнее о новости

По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected]

Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
Ответить
Старый 03.02.2017, 03:42
#1
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Ставки на спорт
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 11,629
Благодарностей: 2
КП: 0.000
Direttoo привлек 275 000 евро, чтобы фермеры и рестораторы работали напрямую



Расположенная в Милане, Италия, B2B-платформа Direttoo по поставке продуктов питания, привлекла 275 000 евро в качестве первого транша финансирования. Среди инвесторов следует выделить LVenture Group (100 000 евро), также участвовали частные инвесторы.

Компания намерена использовать полученные средства для продолжения расширения в национальном масштабе, в частности планируется работать в крупнейших итальянских городах.

Основанный в 2016 году Диего Пелле и Кьяра Мастромонако, Direttoo предоставляет рестораторам B2B-платформу, с помощью которой они могут приобретать необходимые им продукты, минуя посредников, прямо у производителей. Рестораторам не нужно выбирать среди сомнительных поставщиков, а можно работать с уже проверенными. Также можно непосредственно договориться об устраивающей обе стороны цене. В свою очередь, производителям не нужно будет сбывать свою продукцию за бесценок посредникам, а также можно будет напрямую решать вопросы о качестве продукции и желаемом ассортименте.



За несколько месяцев работы Direttoo достигла показателя дохода в 500 000 евро, работая в области Лацио и сотрудничает с высококлассными ресторанами в Риме, а также с компаниями, занятыми в сфере производства продуктов питания и напитков.

Перевод специально для MMGP.ru
inik1080 вне форума
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Опции темы

Быстрый переход