Re: dripcoin.cc - DripCoin
Цитата:
Сообщение от Akuto
У данного проекта тот же админ, что и у twomine.cc, делайте выводы.
|
А я-то, смотрю - кабинет интерьерчиком один в один почти)))).
И на кой сдались эти 40 крипт - ежели вход-выход только в 11, а майнить могёшь только 1?
В общем, пока ни цента не дам, пусть бонус "работает")))
добавлено через 3 часа 10 минут
Цитата:
Сообщение от EvRo74
А я-то, смотрю - кабинет интерьерчиком один в один почти)))).
И на кой сдались эти 40 крипт - ежели вход-выход только в 11, а майнить могёшь только 1?
В общем, пока ни цента не дам, пусть бонус "работает")))
|
Виноват, перепутал). Про дизайн дашборда - это я имел в виду OverHash, в чате которого меня, кстати, забанили - за вполне себе адекватные, имхо, для нового инвестора вопросы). Но аккаунт пока не закрывали).
А с DripCoin у меня история не менее интересная - знакомый присылает рефку на новинку - я не могу зарегаться, т.к. система пишет, что логин и почта уже есть в ней. Я последние пару недель не употреблял - и не припоминаю факта, но на "всякой пожарной" пытаюсь честно залогиниться - и потом пишу в поддержку заяву на сброс пароля. Они присылают линк - но он не работает...
Позже захожу чистить спам - и нахожу непрочитанное письмо с приглашением меня в энтот самый DripCoin от них самих, причём с обращением ко мне на совсем другом логине, который в финансовых прожектах я тоже не припоминаю, чтобы использовал)). Снова расписал всю ситуёвину им - сижу-жду ответа)))