Цитата:
Сообщение от Lopuh
У начинающих трейдеров не всегда есть необходимая сумма на счету,чтобы ждать - пережидая падения валют и правильно замеченно - своп положительный или отрицательный...Всё имеет место.
|
Да, это верно, соглашаюсь. После последнего слива депозита перешел чисто на "идиотскую" стратегию, по которой на счету было 10$, а проценты скидывал на кошель WM, чтобы потом кидать в хайпы. Естественно данная тактика долго не держалась у меня
(3 дня) , потом сразу же закинул на депо еще 20$ и начал ставить по лотам в 1 бакс и по-тихоньку поднимал депозит. А торговать лотами по 5 центов, имхо, только для обучения на практике, после демо-счетов.
Цитата:
стало 100100 уе на ней а было 100000
|
Не уе, а центов
То есть было 1000$, стало 1001$
Автор, пиши еще
Никогда не стоит полностью доверять индикаторам, лично у меня своя ТС, где задействованы 3 индикатора и 5 графиков для них. Не скажу, что я всегда в них уверен, но я пользуюсь одной интересной стратегией, описанной еще в одной книге по Forex. Думаю, что она очень похожа на ту, только чуть изменена или как говориться доведена до ума. Так что индикаторы + стратегия = очень мощная штука, помогающая заработать <=> ТС
Сегодня к моему удивлению с утра предвидел взлет EurJpy и падение NzdUsd, но не стал торговать по данным направлениям, поскольку сегодня последний день торгов и неприятно свопы получать "в бонус"...
Для новичков. Никто и никогда не будет передавать Вам или давать бесплатно скачивать реально работающие торговые системы или сигналы.