Re: Кэшбери - cashbery.com
Цитата:
Сообщение от Karim
конкретно, модератор emerald.
|
вам уже за меня ответили..
Цитата:
Сообщение от MurloKot
Видимо потому, что по факту, проектом принудительно изменены условия сделанных ранее вкладов. И не важно, что они вышли в профит.
А если бы администрация посчитала, что и 5% профита достаточно, за те полгода что работают эти вклады? Интересно ли было участникам вкладывать под такой процент?
То, что изначально заложено маркетингом проекта, то и должно выплачиваться, тут даже без вариантов. Если не готовы были тянуть такие планы, делали бы более умеренные сроки и проценты.
Помнится, некоторые гиганты переезжали в Проблемный, "по свистку" от тех, кто закидывал на совсем нереальные буратинистые планы (из серии "5000% через 30 дней"). Несомненно, большинство понимало, что план не рабочий, но проектом заявлен, и если кто-то сделал вклад, и его не получил, то Правила форума здесь едины для всех.
|
могу дополнить
Цитата:
Сообщение от Karim
Из-за кого? Из-за 15 человек
|
интересно, что вы скажете, если окажитесь в их числе...
Цитата:
Сообщение от Karim
Прошу модератора действовать в интересах инвесторов
|
как перенос темы в проблемные может отразится на инвесторах реального проекта?
а вот про подводные камни в финансовой пирамиде мы просто обязаны предупреждать.
является ли данный проект финансовой пирамидой, я в отличии от Karim, не знаю, подобного заявления от его администрации не видел, но в любом случае проблемный проект должен быть в проблемный разделе.
по поводу проектов из раздела корпоративных форумов, про которые не раз поднимали сегодня вопросы.
1. это оффтоп, в данной теме он удаляется и наказывается
2. отвечать на вопросы по корпоративному разделу, не в моей компетенции. спрашивайте у ответственных этих форумов или обращайтесь в поддержку ммгп. я лично не участвовал не в одном из проектов представленных в корпоративных форумах поэтому даже советом помочь не смогу. разве что общими, на форуме достаточно тем с рекомендациями что делать если вас кинул мошенник, в том числе и от нашей службы безопасности
https://mmgp.ru/showthread.php?t=137907