MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 652,014 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 02.10.2018, 14:45
Интересующийся

Благодарностей: 37
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от aoksana77 Посмотреть сообщение
Яна! Ввод прикрыли, чтобы дать лоховодам заработать - внутрянку сбагрить и нагрузку на кассу тем самым снизить. Потоки регулируют.
Нагрузка на кассу увеличивается, при закрытии внутрянки.
Это лоховодам чтобы вывести чтото, сделано.
Hypertrading вне форума
Старый 02.10.2018, 14:49

Благодарностей: 22
Кэшбери - cashbery.com

Яна! Вам доходчиво объяснили по поводу закрытия ввода? Или ещё вопросы остались?
aoksana77 вне форума
Старый 02.10.2018, 14:51
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 15
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от AcidLis Посмотреть сообщение
Вам объясняли насчет вкладов. Вы опять топите своё. Покажите мне банк, который внезапно перестает предоставлять услуги от того, что появилось много новых вкладчиков. Епрст, да банкиры от такого на столах танцевать начнут!
Ну это смотря какие услуги! Депозиты, скорее всего, перестанет принимать. Или снизит доход по ним до такой величины, чтобы вкладчикам стало это неинтересно.

Тут уже некоторые люди (поумнее меня) пытались привести модель работы банка. Прямого дохода от того, что люди вносят депозиты, банк не получает. Он лишь использует эти средства, чтобы выдавать кредиты (подобно Кэшбери) и уже от этого получает доход, который компенсирует те проценты, что приходится платить держателям депозитов.

Из этого следует, что если банку в данный момент не удаётся найти достаточное число добросовестных заёмщиков, то нет никакого смысла принимать новые депозиты, чтобы они лежали мёртвым грузом. Деньги должны работать!

Посмотрите видео в личном кабинете, там Артур Давидович доходчиво рассказывает об этом!
udalova вне форума
Старый 02.10.2018, 14:54
Мастер

Благодарностей: 3,657
Кэшбери - cashbery.com

просто без комментов.
люди такие люди!
картинка
hrust75 вне форума
Старый 02.10.2018, 14:56
Интересующийся

Благодарностей: 57
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от udalova Посмотреть сообщение
Из этого следует, что если банку в данный момент не удаётся найти достаточное число добросовестных заёмщиков, то нет никакого смысла принимать новые депозиты, чтобы они лежали мёртвым грузом. Деньги должны работать!

Посмотрите видео в личном кабинете, там Артур Давидович доходчиво рассказывает об этом!
Яна, вы хоть шепните, что просто прикалываетесь. Ну нельзя так бредить.
Только что вы говорили, что миллионы людей ломанулись вкладывать. И тут оказывается - они не добросовестные. Да как так то?)

На кой черт мне сдались очередные видео Варданяна? Я всю эту шляпу неоднократно видел, НИЧЕГО нового в них нет.

Ответьте уже - каков ваш опыт инвестирования, кроме Кешбери? Где? Когда?
AcidLis вне форума
Старый 02.10.2018, 14:58
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Только что вы говорили, что миллионы людей ломанулись вкладывать. И тут оказывается - они не добросовестные. Да как так то?)
Читайте внимательнее. Добросовестными должны быть не вкладчики, а заёмщики!
udalova вне форума
Старый 02.10.2018, 15:01
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Читайте внимательнее. Добросовестными должны быть не вкладчики, а заёмщики!
Допустим, тут я оказался невнимателен.
Только вот Яна, намекните, шепните мне уже на ушко, почему вы игнорите мой вопрос про инвестирование. Надеетесь, что меня достанет спрашивать?
AcidLis вне форума
Старый 02.10.2018, 15:02

Кэшбери - cashbery.com

Артур псевдоВарданян, о другому назвать его не могу, так как он является лишь пешкой и нанятым артистом, придумал отличный план со Скамом. Агрессивная реклама везде, где только можно. Только слепой не увидит рекламу Кешбери. Тем самым привлек внимание всех (журналистов, ЦБ, прокуратуры... )Чтобы в итоге сайт заблокировали, а они такие честные, скажут, это не мы виноваты, а государство. В принципе всех Буратино уже и настраивают против государства.
aoksana77 вне форума
Старый 02.10.2018, 15:02
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
На кой черт мне сдались очередные видео Варданяна? Я всю эту шляпу неоднократно видел, НИЧЕГО нового в них нет.
Очевидно, вы невнимательно смотрели. Там подробно объясняется, почему периодически приходится закрывать ввод.

Цитата:
Ответьте уже - каков ваш опыт инвестирования, кроме Кешбери? Где? Когда?
А зачем вам эта информация? Здесь же обсуждается конкретный инвестиционный проект! Но если действительно интересно, посмотрите историю моих сообщений на форуме, я раньше отписывалась о некоторых вкладах и выплатах.
udalova вне форума
Старый 02.10.2018, 15:07
Интересующийся

Благодарностей: 6
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от aoksana77 Посмотреть сообщение
Чтобы в итоге сайт заблокировали
дак они же сказали, что когда заблокируют будут работать через VPN)))
ss43 вне форума
Старый 02.10.2018, 15:08

Благодарностей: 6
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Оставим в стороне тот факт, что помимо выдачи кредитов банки деньги в работу пускают многими другими путями и зададимся более приземленным вопросом. Почему банки активно рекламируют как вклады, так и кредиты, а Кэшбери только вклады?))
kirillsas вне форума
Старый 02.10.2018, 15:08
Любитель

Благодарностей: 13
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от grb31 Посмотреть сообщение
Как же вы далеки от реальности.... Вы где родились,росли? в каких условиях? вроде и в Лондоне были(хотя в это не верю). Люди, видевшие мир мыслят шире. Бизнес - это не какая то каста. Это такие же простые люди. Или по вашему штукатур, имеющий свое ИП или Рафик на рынке торгующий шавермой - не просто человек?
Очередной раз опустили себя в глазах людей.. говоря про простых людей.
Ты за себя говори а не за людей,я от тебя только несвязное бормотание наблюдаю на каждой странице,а люди пишут, что в реале контора платит.И я подтверждаю КЭШ платит хоть ты уср.сь здесь.
DDS1982 вне форума
Старый 02.10.2018, 15:12
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Очевидно, вы невнимательно смотрели. Там подробно объясняется, почему периодически приходится закрывать ввод.

А зачем вам эта информация? Здесь же обсуждается конкретный инвестиционный проект! Но если действительно интересно, посмотрите историю моих сообщений на форуме, я раньше отписывалась о некоторых вкладах и выплатах.
А еще Варданян кипятком брызжет от Сталина и считает его самым крутым правителем. Я теперь ему должен в этом верить? Точно тоже самое с вводом. Ту же самую дичь пропихивали в куче других хайпов. А раз вы в таких были, то знаете. Не знаете? Что ж, тоже будет неплохим отмазом.
AcidLis вне форума
Старый 02.10.2018, 15:12

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от ss43 Посмотреть сообщение
дак они же сказали, что когда заблокируют будут работать через VPN)))
Поживем, увидим)))
aoksana77 вне форума
Старый 02.10.2018, 15:15

Благодарностей: 89
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от hrust75 Посмотреть сообщение
люди такие люди!
ну вот либо его сейчас удалят. либо будут игнорить вопрос ))))
ordi вне форума
Старый 02.10.2018, 15:16
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от kirillsas Посмотреть сообщение
Оставим в стороне тот факт, что помимо выдачи кредитов банки деньги в работу пускают многими другими путями и зададимся более приземленным вопросом. Почему банки активно рекламируют как вклады, так и кредиты, а Кэшбери только вклады?))
Это очевидно! Банки находятся под жёстким прессом т.н. "регулятора" (ЦБ), который только и ждёт повода, чтобы отобрать у них лицензию. Одним из самых популярных поводов для этого является большое количество "сомнительных" кредитов. А "сомнительный" кредит, с точки зрения ЦБ, это такой, где заёмщик не сумел доказать, что на самом деле он состоятельный человек и ему не очень-то нужны деньги.

Поэтому банки просто вынуждены требовать и заёмщиков кучу никому не нужных бумажек. И поэтому люди идут туда за кредитами неохотно - приходится давать рекламу. А тем, кто по ней приходит, в большинстве случаев отказывают, потому что они не какие-то олигархи со счетами в разных банках и акциями, а обычные трудящиеся, зачастую получающие зарплату "в конверте".

И эти люди вынуждены идти за деньгами в МФО и МКК, где к ним относятся более лояльно, но вынуждают платить большие проценты!

Всё просто.
udalova вне форума
Старый 02.10.2018, 15:17
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от DDS1982 Посмотреть сообщение
Ты за себя говори а не за людей,я от тебя только несвязное бормотание наблюдаю на каждой странице,а люди пишут, что в реале контора платит.И я подтверждаю КЭШ платит хоть ты уср.сь здесь.
Напоминаю - в правилах форума говорится о том, что скрины выплат надо показывать)

И да, суть то даже не в том, что платит или нет. Проблема немного в другом - в это всё втягивают людей, которые не шарят ни шиша. Дальше они считают это реальными инвестициями, брать кредиты....Дальше продолжать?
AcidLis вне форума
Старый 02.10.2018, 15:22
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
А еще Варданян кипятком брызжет от Сталина и считает его самым крутым правителем. Я теперь ему должен в этом верить?
А это что, не так? Сталин бы никогда не допустил такого бардака, который сейчас в стране творится!
udalova вне форума
Старый 02.10.2018, 15:23
Интересующийся

Благодарностей: 4
Кэшбери - cashbery.com

А ка быть с этими рефордами которые постят тут на скам проекты чуть ли ежечасно, обирают они же народ, проект скам и фиг с ними, тема в ариве зато загребли бабло, постим новый хайп, вы гляньте тут ниже в форуме. это не тоже самое?

добавлено через 1 минуту
Нее мне Сталина не надо, а то мы щас все сидели бы на лесоповале и рыли бы канал от калининграда до тихого океана
fcsm21 вне форума
Старый 02.10.2018, 15:28
Мастер

Благодарностей: 1,097
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Только вот Яна, намекните, шепните мне уже на ушко, почему вы игнорите мой вопрос про инвестирование. Надеетесь, что меня достанет спрашивать?
И не только этот.

Я уже 4 раза огромным жирным шрифтом писал пусть покажет скины из ЛК и из платёжек по кэшбери.
Тишина. Значит нет у неё там денег, неподготовленный пейд, вот и всё.

udalova где скрины из ЛК и платёжек по кэшбери?
mihail1 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.