MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,332 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 02.10.2018, 13:00
Интересующийся

Благодарностей: 4
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от grb31 Посмотреть сообщение
Друзья как раз таки и начинают обманывать..(((
А людей надо отучать от пирамид и повышать фин.грамотность
Близкие нет, но знакомые предлагали в квестру, я пасс. И когда кэш появился, мне предлагали, чет я засомневался тогда и забыл благополучно до ноября прошлого года. Как ты говорил ранее лучше хайп сроком на неделю. Если они прогорят, то их отрезвит. правда в другом масштабе.
fcsm21 вне форума
Старый 02.10.2018, 13:07
Любитель

Благодарностей: 360
Кэшбери - cashbery.com

Яна, очевидно что вы фейк. Выдуманная личность - простая мамочка с детьми, удачно вложившаяся в кэшбери. Но, вы палитесь тем, что то вы эксперт в банковской сфере и кэшбери, то элементарных вещей не знаете. Очевидно что вы защитник кэшбери. Только вот на фин.основе тут работаете или на добровольных началах - не знаем. Одно очевидно - вы только показываете людям свой уровень, уровень вложенцев в кэшбери, чем далеко не лучшую услугу оказываете проекту.
grb31 вне форума
Старый 02.10.2018, 13:09
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 15
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Andy1977 Посмотреть сообщение
А когда соскамится, что скажете?
Что государство придушило успешную компанию?
Это государство (в лице ЦБ) придушило уже не один успешный банк! Просто Кэшбери ему не по зубам - нельзя на ровном месте взять и отобрать лицензию. Поэтому оно делает более изощрённо - прикрывает дочерние структуры и строчит доносы в компетентные органы, надеясь дойти до суда, признать компанию пирамидой и придушить её! А интересы вкладчиков их как раз меньше всего волнуют! Не для того создана эта структура!

Цитата:
Как же вы далеки от реальности.... Вы где родились,росли? в каких условиях? вроде и в Лондоне были(хотя в это не верю). Люди, видевшие мир мыслят шире. Бизнес - это не какая то каста. Это такие же простые люди. Или по вашему штукатур, имеющий свое ИП или Рафик на рынке торгующий шавермой - не просто человек?
Это вы как раз далеки от реальности. Имея свой бизнес, акции и вклады в разных банках, очень легко потерять связь с ней. А реальность такова, что в России миллионы людей живут на грани бедности, а многие и за этой гранью! Единственное, что у них есть - надежда на лучшее будущее, об которую постоянно вытирает ноги государство, то повышая пенсионный возраст, то цены, то закрывая банки, где хранились сбережения!

Я родилась в СССР, росла в России в 90-е и прекрасно знаю, как так называемые "бизнесмены" нахапали свои капиталы!

Штукатур, имеющий своё ИП, равно как и торговец шаурмой вынуждены это делать чтобы хоть как-то защититься от произвола бизнесменов-хапуг, стремящихся зажилить каждую копейку и платить зарплату "в конверте". У них тоже нет вкладов в разных банках, акций и облигаций. Всё, что у них есть - их работа, которая позволяет не умереть с голоду и надеяться на то, что в старости их не вышвырнут пинком под зад!

добавлено через 6 минут
Цитата:
Яна, очевидно что вы фейк.
А мне очевидно, что вы фейк! Вкладов в Кэшбери, судя по всему у вас нет, но вы уже полгода регулярно отписываетесь в этой теме. Я не считаю позорным признаться в том, что чего-то не знаю! Но и не буду других постоянно упрекать в том, что они не эксперты во всём на свете! Вы же пытаетесь выставить себя как "мистер совершенство", у которого и в жизни всё хорошо и разбираетесь во всём досконально! Я же такая, какая есть! В конце концов, я не купюра в 1000 рублей, чтобы всем нравиться!
udalova вне форума
Старый 02.10.2018, 13:19
Интересующийся

Благодарностей: 4
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от udalova Посмотреть сообщение
В конце концов, я не купюра в 1000 рублей, чтобы всем нравиться!
Это ПЯТЬ!!!
fcsm21 вне форума
Старый 02.10.2018, 13:25

Благодарностей: 8
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
А мне очевидно, что вы фейк! Вкладов в Кэшбери, судя по всему у вас нет, но вы уже полгода регулярно отписываетесь в этой теме. Я не считаю позорным признаться в том, что чего-то не знаю! Но и не буду других постоянно упрекать в том, что они не эксперты во всём на свете! Вы же пытаетесь выставить себя как "мистер совершенство", у которого и в жизни всё хорошо и разбираетесь во всём досконально! Я же такая, какая есть! В конце концов, я не купюра в 1000 рублей, чтобы всем нравиться!
Яна, да не переживайте вы так, еще Кондратий хватит.
Тут на форуме просто очень много приезжих арабов, они не очень грамотные и пишут с ошибками. Они искренне хотят написать, что кещберя это хорошо и туда надо вкладывать кровные денежки, но бедолаги ошибаются (плохо знают язык) и вместо этого пишут, что кещберя скам и лоховозка. Вы уж войдите в их положение, вон в лондоне они варданянов наклепали и все им простили, а тут агритесь без причины. Я и не спорю с ними, еще как отдубасят.
penchekrjak вне форума
Старый 02.10.2018, 13:32
Мастер

Благодарностей: 1,097
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Это государство (в лице ЦБ) придушило уже не один успешный банк! Просто Кэшбери ему не по зубам - нельзя на ровном месте взять и отобрать лицензию. Поэтому оно делает более изощрённо - прикрывает дочерние структуры и строчит доносы в компетентные органы, надеясь дойти до суда, признать компанию пирамидой и придушить её! А интересы вкладчиков их как раз меньше всего волнуют! Не для того создана эта структура!
Все кругом виноваты- государство, ЦБ, жадные бизнесмены, а вот эта лоховозка созданы для людей с земли, типа, тружеников, может и бомжей под фантаститич. % неизвестными благодетелями человечества и кредит всем раздают направо-налево без всяких проверок и возможности потом выбить при неуплате. Офисов-то оффлайн для таких целей нет.
Поправочка- ни одного факта не приведено. Тем более о выдаче кредитов. Неизвестные счастливцы, а их много млн. ну такие скромные, шифруются и нигде о кредитах не пишут.

Мадам, переигрываешь. Пусть админы лохотрона дадут более вменяемого пейда. Это уж чересчур.

Да я такой галиматьи за 5 лет на этом форуме не встречал. .

А уж вранья-то сколько вкинула... про свои "путешествия"...))Перебор.
mihail1 вне форума
Старый 02.10.2018, 13:32
Интересующийся

Благодарностей: 57
Кэшбери - cashbery.com

Госпожа Удалова, вы для кого стараетесь то? Вам уже раз 20 сказали, что здесь не та публика, которой можно в уши кал легко заливать. Нет же, вы продолжаете вещать о том, что как какие-то лохи, которые ни хрена не в чем не шарят, решили вложиться в Кешбери.

Это государство виновато в том, что они ни в чем не разбираются и несут свои деньги, как Буратино на поле дураков? Вы серьезно считаете, что это отвлечение от проблем пенсионной реформы? Вы серьезно думаете, что в Кешбери примерно так 50-70 миллионов человек? Большинству это по фигу и не будет интересно никогда.

Вы серьезно думаете, что Кешбери первопроходцы? Почему тогда этих пирамид за всё время появилось пару тысяч? Где они сейчас? У всех якобы документы, у всех якобы деятельность мега крутая. На деле - все эти тысячи "компаний" скаманули. Одни - просто потому что захотелось админам в теплые страны, другие - просто так. В третьих постаралось государство, потому что им надоело, что после скама винят кого угодно, только не себя.

Не бывает инвестиций по 600% годовых. Нигде и никогда. Даже гребанные ETF американских компаний инвестору столько не дадут, не важно, из России он или Австралии.

Просто признайтесь, что вы первый раз вложились в пирамиду и другого опыта "инвестирования" у вас попросту нет
AcidLis вне форума
Старый 02.10.2018, 13:53
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от AcidLis Посмотреть сообщение
Вы серьезно думаете, что в Кешбери примерно так 50-70 миллионов человек? Большинству это по фигу и не будет интересно никогда.
Я никогда этого не утверждала! Откуда вообще взялись эти цифры? Просто СМИ раздувают эту тему так, как будто с цепи сорвались. Очевидно, что выполняют крупный социальный заказ. И благодаря им о компании действительно узнали миллионы! Аж пришлось ввод в очередной раз закрывать.

Цитата:
Вы серьезно думаете, что Кешбери первопроходцы? Почему тогда этих пирамид за всё время появилось пару тысяч? Где они сейчас? У всех якобы документы, у всех якобы деятельность мега крутая. На деле - все эти тысячи "компаний" скаманули. Одни - просто потому что захотелось админам в теплые страны, другие - просто так. В третьих постаралось государство, потому что им надоело, что после скама винят кого угодно, только не себя.

Не бывает инвестиций по 600% годовых. Нигде и никогда. Даже гребанные ETF американских компаний инвестору столько не дадут, не важно, из России он или Австралии.

Просто признайтесь, что вы первый раз вложились в пирамиду и другого опыта "инвестирования" у вас попросту нет
Я на этом форуме уже не первый год и прекрасно всё это знаю! Сама начинала с того, что вкладывалась в те хайпы, о которых вы говорите. И там считалось хорошо, если проект пару недель проработал, а уж если пару месяцев, так это вообще счастье!

Здесь другое. Кэшбери скоро исполнится второй год, а он всё платит и платит! Причём нормальные такие проценты! Это о чём-то, да говорит!
Цитата:
Сообщение от mihail1 Посмотреть сообщение
Все кругом виноваты- государство, ЦБ, жадные бизнесмены, а вот эта лоховозка созданы для людей с земли, типа, тружеников, может и бомжей под фантаститич. % неизвестными благодетелями человечества и кредит всем раздают направо-налево без всяких проверок и возможности потом выбить при неуплате.
Поправочка- ни одного факта не приведено. Всё на уровня бла-бла-бла-бла.
Есть один непреложный факт, который вы никак не хотите замечать. Компания уже почти два года выполняет все свои обязательства и чётко следует своему плану развития! Это факт ни вам, ни кому-либо другому не удалось опровергнуть! И в обозримом будущем вряд ли удастся!
udalova вне форума
Старый 02.10.2018, 13:59
Профессионал

Благодарностей: 320
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Кэшбери скоро исполнится второй год, а он всё платит и платит! Причём нормальные такие проценты! Это о чём-то, да говорит!
Это говорит лишь об одном: скоро СКАМ!
Andy1977 вне форума
Старый 02.10.2018, 14:01
Специалист

Благодарностей: 630
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Дядь, ты не задумывался на секунду хотя бы о том, что есть еще пару сотен финансовых пирамидок и Кешбери в этом отношении уникальна лишь тем, что на нее чуть больше буратинок набежало?
Да? серьезно? Блин честно не знал, дай рефку в лс, пойду регнусь под тебя
DS-Dmitry вне форума
Старый 02.10.2018, 14:04
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Просто СМИ раздувают эту тему так, как будто с цепи сорвались. Очевидно, что выполняют крупный социальный заказ. И благодаря им о компании действительно узнали миллионы! Аж пришлось ввод в очередной раз закрывать.
Покажи мне этих миллионов. Прям именно не тысячи, а миллионы. Покажи мне регистрации миллионов, которые мечтают влошиться в финансовую пирамиду.

Да, почему проект якобы международный, а занимаются им в основном только в России?) Плюс еще 3,9% в Южной Корее и по 2,7% в Британии и Германии (видимо, переехавшие русские).

Вы сами упускаете забавную вещь - любая пирамида до поры до времени платит. А потом всё, адьес, амиго)
AcidLis вне форума
Старый 02.10.2018, 14:05
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от DS-Dmitry Посмотреть сообщение
Да? серьезно? Блин честно не знал, дай рефку в лс, пойду регнусь под тебя
Серьезно. Вот только не дам, потому что мне интересны акции ETF, а не пирамидки.
AcidLis вне форума
Старый 02.10.2018, 14:17
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Andy1977 Посмотреть сообщение
Это говорит лишь об одном: скоро СКАМ!
Так говорили тут и год назад, и через год будут говорить!

Цитата:
Покажи мне этих миллионов. Прям именно не тысячи, а миллионы. Покажи мне регистрации миллионов, которые мечтают влошиться в финансовую пирамиду.
Я говорила о многомиллионной аудитории продажных газетёнок и федеральных телеканалов, ссылки на материалы которых тут так любят давать! А то, что на фоне этой истерии люди массово потянулись инвестировать, косвенно подтверждается тем фактом, что приём новых вкладов пришлось приостановить.

Цитата:
Да, почему проект якобы международный, а занимаются им в основном только в России?) Плюс еще 3,9% в Южной Корее и по 2,7% в Британии и Германии (видимо, переехавшие русские).
Потому что основатели проекта живут в России. Это вполне естественно - начинать бизнес в той стране, где ты живёшь и рынок которой хорошо знаешь! Даже я, далёкий от бизнеса человек, понимаю это!

Цитата:
Вот только не дам, потому что мне интересны акции ETF, а не пирамидки.
А что вы тогда делаете в этом разделе форума? Для инвестиций в фондовый рынок здесь отдельный раздел есть!
udalova вне форума
Старый 02.10.2018, 14:24
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Я говорила о многомиллионной аудитории продажных газетёнок и федеральных телеканалов, ссылки на материалы которых тут так любят давать! А то, что на фоне этой истерии люди массово потянулись инвестировать, косвенно подтверждается тем фактом, что приём новых вкладов пришлось приостановить.

А что вы тогда делаете в этом разделе форума? Для инвестиций в фондовый рынок здесь отдельный раздел есть!
Вам объясняли насчет вкладов. Вы опять топите своё. Покажите мне банк, который внезапно перестает предоставлять услуги от того, что появилось много новых вкладчиков. Епрст, да банкиры от такого на столах танцевать начнут! Какие, кстати, люди принялись инвестировать? Это те бомжи, которые в Лондоне трех Варданянов родили?)

Почему захожу? Потому что хочется удивиться человеческой глупости. Вот с вас третий день угораю) Нечто подобное недавно было в Альфакэше, только там таких упоротых пейдов не догадался батька Репринцев запустить
AcidLis вне форума
Старый 02.10.2018, 14:29

Благодарностей: 22
Кэшбери - cashbery.com

Яна! Ввод прикрыли, чтобы дать лоховодам заработать - внутрянку сбагрить и нагрузку на кассу тем самым снизить. Потоки регулируют.
aoksana77 вне форума
Старый 02.10.2018, 14:31
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от aoksana77 Посмотреть сообщение
Яна! Ввод прикрыли, чтобы дать лоховодам заработать - внутрянку сбагрить и нагрузку на кассу тем самым снизить. Потоки регулируют.
Нет!1111 Это всё государство так делает, чтобы простой народ в виде неграмотных арабов не заработал ничего. ВЫ ВСЁ ВРЁТИИИИ!
AcidLis вне форума
Старый 02.10.2018, 14:34
Интересующийся

Благодарностей: 6
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
упоротых пейдов
В глубине души даже Яна понимает что это сизифов труд. На этом форуме уже все всем понятно.
ss43 вне форума
Старый 02.10.2018, 14:35

Благодарностей: 22
Кэшбери - cashbery.com

Тем временем в группе лоховозки сообщения)))

ВАЖНО ❗❗❗❗
Слово ВНУТРЯНКА запрещено �� ❗❗❗
Теперь называется БАЛАНС!
( так же как счёт в банке, на телефоне и т.д.)
Каждый должен знать!!! Читайте выше

⚠⚠⚠ОБЪЯВЛЕНИЕ. ОЧЕНЬ ВАЖНО. ������������
Так как вы видите буквально неделю как кто то сделал большой вброс в СМИ и постоянно по телевизору говорят о высокодоходной компании Кэшбери сейчас встал вопрос о НАЛОГАХ И НАШИХ ДОХОДАХ.
В связи с этим, банки и налоговая хочет найти наши доходы и предьявить. А где они это найдут??? ПРАВИЛЬНО в наших роликах и на страничках соцсетей. А там наши координаты - приходи, не хочу.

⏭⏭⏭В связи с этим наше объявление несет рекомендательный характер, но думаю вы нас поймете - со страничек в соцсетях, со сторис и ютуба - рекомендовано убрать скрины доходов, скрины ваших инвестиций, обзоры кабинето в где видны ваши инвестиции и начисления, ваши премии и статусы М - в компании (там написаны суммы дохода) , а также посты о выплаченных кредитах.

Можно писать о мероприятиях компании, благотворительности. О крутой идее.

Короче - деньги свои во всех видах не показывайте, а фото и видео удалите прямо сейчас ☝☝☝

Разошли всем своим
aoksana77 вне форума
Старый 02.10.2018, 14:42
Интересующийся

Благодарностей: 37
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от mihail1 Посмотреть сообщение
Ты недавно из бана вылез за нецензурщину Пора опять туда.
Злоба так и прёт.

Боишься, что прижмут после скама за лоховодство.
Да это помоему дима романов, М1. мамкин инвестор депающий под себя сам
Hypertrading вне форума
Старый 02.10.2018, 14:43
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от ss43 Посмотреть сообщение
В глубине души даже Яна понимает что это сизифов труд. На этом форуме уже все всем понятно.
Если и понимает, то пытается поверить в обратное. Потому что не хочет осознавать, что потеряла баблишко. Кстати, она вроде ни одного скрина не показала)
AcidLis вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.