MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,461 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 30.09.2018, 20:03
Любитель

Благодарностей: 360
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от fcsm21 Посмотреть сообщение
Забейте вы на эту кредитную херню. Проект платит, и все, больше ничего не нужно. И это главное, остальное лирика. Каждый сам решает, и думает головой.
В этой игре далеко не каждый сам, не каждый думает и далеко не у каждого есть голова.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ordi Посмотреть сообщение
вчера видео попалось с семинара кэшбери где задали вопрос по поводу переводу на карту физику и получение денег от кэшбери тоже с карты физика

вот его ответ был
- что платеж через физика сделан что бы не ходить в банк и не стоять там в очередях
- что компания немного минимизирует налоги
- освобождает вложенцев от налогов
эх, зря тут Яна два дня старалась... И семинары зря посещала

Т.е. всеми способами уходят от налогов. И это только нарушение налогового законодательства.

Карты дроповские, это же очевидно. Ради интереса можно попробовать пробить одну. Правда ввод закрыт, пока собрать карты не удастся
grb31 вне форума
Старый 30.09.2018, 20:09
Интересующийся

Благодарностей: 8
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Какие карты? уточни. карты от кэша? я чет такого не слышал и не видел. такого нет
При вводе средств. И посмотрите п. 2.3.2 агентского договора.
Gizmo ElToro вне форума
Старый 30.09.2018, 20:19
Интересующийся

Благодарностей: 4
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Gizmo ElToro Посмотреть сообщение
При вводе средств. И посмотрите п. 2.3.2 агентского договора.
Ааа, ты имеешь ввиду прямое пополнение через этого Ивановича( на скрине) Ну да я пополнял несколько раз так, всегда приходило. Я так понял по скрину карта сбербанк( могу ошибиться). Ну и?
Кстати что такое дроповские карты?
fcsm21 вне форума
Старый 30.09.2018, 20:23

Благодарностей: 89
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
карты для используемые обналички,
сам механизм не знаю
ordi вне форума
Старый 30.09.2018, 20:28
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Ааа, ты имеешь ввиду прямое пополнение через этого Ивановича( на скрине) Ну да я пополнял несколько раз так, всегда приходило. Я так понял по скрину карта сбербанк( могу ошибиться). Ну и?
Ты что то как то не внимателен...
Да, пополнение через Иваныча, Хотабыча, Абрамыча - про такое пополнение Яна говорила,что это Иваныч берет кредит на эту сумму!

Дроповские ,как правило, оформлены на каких нибудь бомжей.
Не те ли это бомжи, которым нужны кредиты под два процента в день
grb31 вне форума
Старый 30.09.2018, 20:32
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
карты для используемые обналички,
сам механизм не знаю
Ну, это можно назвать все любые дебетовые карты любых банков. Извини за лузерство, а что есть карты неиспользуемые для обналички или карты используемые НЕ для обналички.
fcsm21 вне форума
Старый 30.09.2018, 20:34
Любитель

Благодарностей: 111
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от udalova Посмотреть сообщение
Я уже неоднократно писала про этих людей. Сама когда-то была такой и тоже знаю, о чём говорю! Когда у вас зарплата 23 тыс. рублей, а ежемесячные выплаты по кредитам 36 тыс., вам всё равно, под какие проценты брать новый кредит, лишь бы дали и побольше!

Получив, как в вашем примере, 1 млн., вы сможете сразу отложить, допустим, 600 тыс. на то, чтобы своевременно оплачивать ежемесячные платежи, а 400 тысяч у вас останется на жизнь. Так вы сможете прожить ещё примерно год и надеяться, что за это время где-то удастся разжиться деньгами!
Я не верю что люди могут быть настолько финансово безграмотными

Получив 1 миллион под 2% в день, только по этому кредиту ежемесячный платёж будет 600 тысяч и это без погашения основного долга, через 50 дней отдаш уже 1 миллион МКК и останешься должна при этом тот же 1 миллион. На что ты там год жить собираешься то?

Или ты рассчитала только имевшиеся кредитные платежи до получения кредита в МКК, а в МКК тебе деньги дали просто так и возвращать и платить проценты по ним не надо?
За год с учётом ограничений по трёхкратному превышению процентов ты должна выплатить уже 4 миллиона рублей.

Ни один микрофинансовый кредит никак не поможет перекрыть кредитную задолженность в других банках и это самое глупое перекрывать кредиты с меньшими процентными ставками кредитами с многократно большими кредитными ставками.

При займе в 1 миллион и ставке в 2% у тебя ежедневно только процентами набегает 20 000 рублей, ежемесячно 600 000 рублей, как тебе это поможет, тем более если ты эти деньги хочешь просто положить и выплачивать с них же проценты?

Это просто полнейшая финансовая безграмотность
mischanya73 вне форума
Старый 30.09.2018, 20:37
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от grb31 Посмотреть сообщение
Ты что то как то не внимателен...
Да, пополнение через Иваныча, Хотабыча, Абрамыча - про такое пополнение Яна говорила,что это Иваныч берет кредит на эту сумму!
Я плин падсталом сцу кипятком!!!! какой блин он берет кредит??? я теперь понял откуда взялся этот мифический кредит, и с каким остервенением доказывала. Плин народ! тут все проще, перевернули все верх ногами! Это пли иваныч не кредитор, и тем более не зайемщик. это просто... как сказать? чел принимающий депозит. Вроде моими словами выражаюсь. Ну блин стока настрогали флуда, а на самом деле все проще и прозаичнее
fcsm21 вне форума
Старый 30.09.2018, 20:37
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
отказали мне в кредите ))))) не прошло и суток
причем у меня даже не запрашивали сведения о доходе )))
так МФО Кэшбери и не может предоставить займ, его не существует

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я плин падсталом сцу кипятком!!!! какой блин он берет кредит??? я теперь понял откуда взялся этот мифический кредит, и с каким остервенением доказывала. Плин народ! тут все проще, перевернули все верх ногами! Это пли иваныч не кредитор, и тем более не зайемщик. это просто... как сказать? чел принимающий депозит. Вроде моими словами выражаюсь. Ну блин стока настрогали флуда, а на самом деле все проще и прозаичнее
Ты полностью разбил девочку своим заявлением и её веру в том что Кэшбери занимается р2р кредитованием, она то наивная в это верит.
А оказывается то это депозит, а депозиты ООО Кэшбери принимать не имеет никакого законного права.

Ты сейчас сам сливаешь недостоверность юридической модели компании Кэшбери подтверждая что написанное на сайте Кэшбери бред
mischanya73 вне форума
Старый 30.09.2018, 20:41

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от mischanya73 Посмотреть сообщение
так МФО Кэшбери и не может предоставить займ, его не существует
если через сайт
по документам там была мкк хризолит
но она исключена из мфо
ordi вне форума
Старый 30.09.2018, 20:49
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

Идите все в одно место. Это всем и давно известно, просто не так все понято, и все перевернуто верх ногами. насколько мне известно и я так понял там все совершенно по другому. Просто думали так, а взаимотношения заема с кредитором и т.д там по другому происходит, я не буду вдаваться, ибо я не знаю систему и мне это не надо. А то что недавно я сказал. это не кредитование это инвестиция. а все что там оооо аааа зааооо и т.д оставьте другим, я туда не лезю
fcsm21 вне форума
Старый 30.09.2018, 21:30
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:

Получив 1 миллион под 2% в день, только по этому кредиту ежемесячный платёж будет 600 тысяч и это без погашения основного долга, через 50 дней отдаш уже 1 миллион МКК и останешься должна при этом тот же 1 миллион. На что ты там год жить собираешься то?

Или ты рассчитала только имевшиеся кредитные платежи до получения кредита в МКК, а в МКК тебе деньги дали просто так и возвращать и платить проценты по ним не надо?
За год с учётом ограничений по трёхкратному превышению процентов ты должна выплатить уже 4 миллиона рублей.

Ни один микрофинансовый кредит никак не поможет перекрыть кредитную задолженность в других банках и это самое глупое перекрывать кредиты с меньшими процентными ставками кредитами с многократно большими кредитными ставками.

При займе в 1 миллион и ставке в 2% у тебя ежедневно только процентами набегает 20 000 рублей, ежемесячно 600 000 рублей, как тебе это поможет, тем более если ты эти деньги хочешь просто положить и выплачивать с них же проценты?

Да она уже осознала что с самого начала написала глупость, а про то, что люди в микрозаймах берут 1млн тоже ляпнула с дуру. Ее уже коллеги тут поправляют. Просто так она перестать спорить не могла. Но вроде уже осознала всё. Думаю ей нужно просто дать возможность замять тему. А то если сейчас дальше развивать, то дальше в дебри, не выберется. Она не знает что такое биткоин и внутренняя валюта. Запасов ее псевдоаргументов хватало лишь на легенду при пополнении прямым вводом через карту сбера. Дальше не научили. Да и семинары видимо прогуляла.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
ну а я о чем?))) Это просто дроп! наконец-то!)
А яна верит в легенду что это заемщик. Хотя даже на семинарах говорилось что эти карты - для ухода от налогов

добавлено через 6 минут
Вообще я привык думать, что маломальски грамотный инвестор , уже не берусь говорить про таких известных людей как Сорос - досконально изучают предмет своего инвестирования, прежде чем даже доллар вложить. Но только кэшберистам все пофиг, "главное платит". А потом логти кусают. Будут говорить "я просто не успел", не догоняя что все и было расчитано чтоб ты просто не успел. Организаторы сделали ставку на жадность, неграмотность, лень, и как всегда не ошиблись.
grb31 вне форума
Старый 30.09.2018, 21:47
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

ну не надо всех грести под одну гребенку, там даже оч много думающих профи есть. и все они осознают риски. а блогеры там и т.д это уже другая тема, точнее не тема, а категория людей

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Хотя даже на семинарах говорилось что эти карты - для ухода от налогов
Хотя, честно говоря, я не думаю что это уход от налогов, это скорее всего уход от процентов при банковских переводах. Ну это личное мое имхо
fcsm21 вне форума
Старый 30.09.2018, 21:53

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
это скорее всего уход от процентов при банковских переводах.
там копейки, я на брокерский счет отправляю деньги со сбера у меня комиссия 1%, но не более 500 руб.
ordi вне форума
Старый 30.09.2018, 21:59
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
там копейки, я на брокерский счет отправляю деньги со сбера у меня комиссия 1%, но не более 500 руб.
Ну там у всех разные банки, сбер с одного региона не берет % если с другого, то берет %, также надо учитывать, например карта сбер виза и мастер кард, то между ними берется %, с тинькофа, альфа по россии нет % при переводах внутри одного банка, насколько я знаю. могу и ошибаться
Поэтому в кэше все стараются проводить операции в рамках одного региона если сбер, или в рамках одного банка, например тинькоф, альфа, европа-кредит, втб и т.д
fcsm21 вне форума
Старый 30.09.2018, 22:02
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 15
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
вчера видео попалось с семинара кэшбери где задали вопрос по поводу переводу на карту физику и получение денег от кэшбери тоже с карты физика

вот его ответ был
- что платеж через физика сделан что бы не ходить в банк и не стоять там в очередях
- что компания немного минимизирует налоги
- освобождает вложенцев от налогов
Я вам с самого начала говорила - идите на семинар, там всё подробно расскажут и на все вопросы ответят! Я вам рассказываю так, как я это понимаю.

Цитата:
Дроповские ,как правило, оформлены на каких нибудь бомжей.
Не те ли это бомжи, которым нужны кредиты под два процента в день
Бомжу никто не даст карту! В любом банке, чтобы счёт открыть и дебетовую карту получить, надо как минимум паспорт предъявить с пропиской! А откуда она у бомжа?

Цитата:

(...)

Вам, конечно, легко рассуждать! Скорее всего, у вас и работа есть, и зарплата приличная, и платят её не "в конверте". А многие люди каждый день думают только о том, как свести концы с концами! Когда ежемесячные платежи по кредитам в полтора раза больше зарплаты, поверьте, вам не до расчётов будет! Лишь бы раздобыть денег где-нибудь! Ведь кроме кредитов, ещё за коммуналку заплатить нужно (а то они всё время судом стращают), за проезд до работы заплатить, ну и на еду что-то выкроить! Меня спасало то, что коллеги на работе подкармливали.

А вы тут со своими расчётами!

Цитата:
Это всем и давно известно, просто не так все понято, и все перевернуто верх ногами. насколько мне известно и я так понял там все совершенно по другому. Просто думали так, а взаимотношения заема с кредитором и т.д там по другому происходит, я не буду вдаваться, ибо я не знаю систему и мне это не надо.
Вот человек признался, что не разобрался, как система работает. Ну ничего страшного! Я его позицию тоже очень хорошо понимаю. Выплаты приходят и хорошо!

Цитата:
Она не знает что такое биткоин и внутренняя валюта.
Да, не знаю. И честно признаюсь в этом! неужели вы всё на свете знаете?
udalova вне форума
Старый 30.09.2018, 22:09
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от udalova Посмотреть сообщение
Вам, конечно, легко рассуждать! Скорее всего, у вас и работа есть, и зарплата приличная, и платят её не "в конверте". А многие люди каждый день думают только о том, как свести концы с концами! Когда ежемесячные платежи по кредитам в полтора раза больше зарплаты, поверьте, вам не до расчётов будет! Лишь бы раздобыть денег где-нибудь! Ведь кроме кредитов, ещё за коммуналку заплатить нужно (а то они всё время судом стращают), за проезд до работы заплатить, ну и на еду что-то выкроить! Меня спасало то, что коллеги на работе подкармливали.

А вы тут со своими расчётами!
Как кредит под 2% в день тебе поможет выбраться из долговой ямы?

Если ты при зарплате в 23000 должна оплачивать кредитов на 36000, то взяв кредит 1 миллион под 2 % в день у тебя к 36000 платежей в месяц добавятся платежи 20000 в день. В ДЕНЬ, В МЕСЯЦ ДОБАВИТЬСЯ 600 000 РУБЛЕЙ
Каким образом ты сможешь отдавать микрокредит с такими огромными процентами если ты не можешь гасить кредит с меньшими процентами?

Это уже просто полнейший бред
mischanya73 вне форума
Старый 30.09.2018, 22:16
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

имея деп в кэше от 0.8 до 1% и беря(образно) займ под 2% в сутки это катастрофа.
fcsm21 вне форума
Старый 30.09.2018, 22:27
lex
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 598
Кэшбери - cashbery.com

Ребята (обращаюсь только к тем, кто сейчас так рьяно и активно защищает кэшбери), во-первых, обратите внимание на то, в какой ветке находится данная тема: Список проблемных/неактивных/закрытых программ: псевдоинвестиции

Во-вторых, вы можете просто абстрагироваться и заглянуть сюда скажем через годок, тем самым вы сэкономите кучу нервов как себе, так и вашим оппонентам

P.S. А вообще, ведь уже итак всё ясно как белый день: Кэшбери - скам, скааам, ребята.
lex вне форума
Старый 30.09.2018, 22:34
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 15
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от lex Посмотреть сообщение
Ребята (обращаюсь только к тем, кто сейчас так рьяно и активно защищает кэшбери), во-первых, обратите внимание на то, в какой ветке находится данная тема: Список проблемных/неактивных/закрытых программ: псевдоинвестиции
Он сюда был перемещён по надуманной причине - кому-то не понравилось, что ему предлагают оплатить страховку, хотя про её необходимость доходчиво было написано при создании депозита. Да и любому здравомыслящему человеку понятно, что кредитование - рискованный бизнес, лучше перестраховаться!

Цитата:
Сообщение от lex Посмотреть сообщение
А вообще, ведь уже итак всё ясно как белый день: Кэшбери - скам, скааам, ребята.
Такими заклинаниями и год назад была тема полна! Сейчас ещё истерика в СМИ добавилась. А проект как работал, так и работает!
udalova вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.