Кэшбери - cashbery.com
Цитата:
Сообщение от fcsm21
Я там просто инвестор, как и вы все, только я не заморачиваюсь во всей этой вашей херни
добавлено через 3 минуты
Ребят, че вы прилипли к кэшу? тоже самое можно задать такие же вопросы к пенсионному фонду, или к ЦБ или к другим банкам. за грабительские процы и за сопливые % к депу, вот народ и идет туда, и правило как всегда ОДИН! кто успел, тот молодец, кто не рискует тот пьет шампанское, все остальное от лукавого. Вот вы прицепились к несчастной как гиены на овечку.
добавлено через 4 минуты
всем все на всех насрать, или вам жена не дает, вот и строчите-******е
|
тут как бэ тема кэшбери. Не? И это реальное зло!
Низкие проценты? А ты в курсе что такое ставка рефинансирования? и сколько она в Штатах? да куда тебе... Вообще про основы мировой экономики что нибудь слышал? да врятли. Кроме кэшбери ничего.
кто то тут не поливает грязью сбер,ага. Все зло,но не кэшбери?
насчет наср..ть и жен - да уж, показал ты себя. Вот эти люди и основа кэшбери - с низким и низменным мышением. Кроме денег, "я" и недающих жен ничего не имеют.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от udalova
Я боюсь, что вы будете использовать эту информацию в противозаконных целях (получение и использование чужих персональных данных). Ваши знакомые в банке будут рисковать своей карьерой и свободой, а держатели этих карт подвергнутся расспросам с вашей стороны и обращаться в суд с исками к банку, допустившему утечку их персональных данных. Я не хочу во всём этом участвовать! Не хочу подставлять незнакомых мне людей - они не сделали мне ничего плохого!
Очевидно, что есть какая-то внутренняя потребность в биткоинах у компании. Они же сейчас развивают свой биткоин (об этом сама Бузова говорила). Скорее всего, это как-то связано!
|
выявлять дроп карты - дело как раз таки службы безопасности банка. Нужно искать крыс среди сотрудников, выдающих такие карты. Вот вы чего боитесь.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ordi
ну в силу своего образования, я предпочитаю разбираться в юридических моментах, прежде чем отдать деньги
ведь например покупая машину. вы идете регистрировать ее, то есть у вас есть документ который говорит о вашем праве
и диплом об образовании вам наверное давали, а не просто на словах сказали
а тут вы вдруг перестали заморачиваться
добавлено через 1 минуту
|
да вот же - они и не заморачиватся. вот такие простофили и есть их костяк. Ну и что говорить - поклонники бузовой и люди, которым поср..ть на всех
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от fcsm21
Я там просто инвестор, как и вы все, только я не заморачиваюсь во всей этой вашей херни
|
Инвестор — лицо или организация (в том числе компания, государство и т. д.), размещающие капитал, с целью последующего получения прибыли (инвестиции). Если тот или иной проект будет убыточным, то капитал будет утрачен полностью или частично.
Инвестор — это субъекты инвестиционной деятельности, осуществляющие вложение собственных, заемных или привлеченных средств в форме инвестиций и обеспечивающих их целевое использование.