MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,486 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 29.09.2018, 23:55
Интересующийся

Благодарностей: 4
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от ordi Посмотреть сообщение
я должен понимать кому я деньги отдаю и за что
вы кто в кэшбери? вы там работаете? кем?
Я там просто инвестор, как и вы все, только я не заморачиваюсь во всей этой вашей херни

добавлено через 3 минуты
Ребят, че вы прилипли к кэшу? тоже самое можно задать такие же вопросы к пенсионному фонду, или к ЦБ или к другим банкам. за грабительские процы и за сопливые % к депу, вот народ и идет туда, и правило как всегда ОДИН! кто успел, тот молодец, кто не рискует тот пьет шампанское, все остальное от лукавого. Вот вы прицепились к несчастной как гиены на овечку.

добавлено через 4 минуты
всем все на всех насрать, или вам жена не дает, вот и строчите-******е
fcsm21 вне форума
Старый 30.09.2018, 00:01

Благодарностей: 89
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от fcsm21 Посмотреть сообщение
Я там просто инвестор, как и вы все, только я не заморачиваюсь во всей этой вашей херни
ну в силу своего образования, я предпочитаю разбираться в юридических моментах, прежде чем отдать деньги
ведь например покупая машину. вы идете регистрировать ее, то есть у вас есть документ который говорит о вашем праве
и диплом об образовании вам наверное давали, а не просто на словах сказали

а тут вы вдруг перестали заморачиваться

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от udalova Посмотреть сообщение
Они же сейчас развивают свой биткоин (об этом сама Бузова говорила). Скорее всего, это как-то связано!
ordi вне форума
Старый 30.09.2018, 00:01
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 15
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от grb31 Посмотреть сообщение
Так пришлете карты ваших заемщиков?)
Это же не секретная информация. Чего вы боитесь.
Я боюсь, что вы будете использовать эту информацию в противозаконных целях (получение и использование чужих персональных данных). Ваши знакомые в банке будут рисковать своей карьерой и свободой, а держатели этих карт подвергнутся расспросам с вашей стороны и обращаться в суд с исками к банку, допустившему утечку их персональных данных. Я не хочу во всём этом участвовать! Не хочу подставлять незнакомых мне людей - они не сделали мне ничего плохого!

Цитата:
Сообщение от grb31 Посмотреть сообщение
зачем же тогда принимать биткоин и иметь возможность продавать внутрянку??? не сходится,Яна, ну не сходится!!!
Очевидно, что есть какая-то внутренняя потребность в биткоинах у компании. Они же сейчас развивают свой биткоин (об этом сама Бузова говорила). Скорее всего, это как-то связано!
udalova вне форума
Старый 30.09.2018, 00:08
Любитель

Благодарностей: 360
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:

добавлено через 3 минуты
Ребят, че вы прилипли к кэшу? тоже самое можно задать такие же вопросы к пенсионному фонду, или к ЦБ или к другим банкам. за грабительские процы и за сопливые % к депу, вот народ и идет туда, и правило как всегда ОДИН! кто успел, тот молодец, кто не рискует тот пьет шампанское, все остальное от лукавого. Вот вы прицепились к несчастной как гиены на овечку.

добавлено через 4 минуты
тут как бэ тема кэшбери. Не? И это реальное зло!
Низкие проценты? А ты в курсе что такое ставка рефинансирования? и сколько она в Штатах? да куда тебе... Вообще про основы мировой экономики что нибудь слышал? да врятли. Кроме кэшбери ничего.
кто то тут не поливает грязью сбер,ага. Все зло,но не кэшбери?

насчет наср..ть и жен - да уж, показал ты себя. Вот эти люди и основа кэшбери - с низким и низменным мышением. Кроме денег, "я" и недающих жен ничего не имеют.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я боюсь, что вы будете использовать эту информацию в противозаконных целях (получение и использование чужих персональных данных). Ваши знакомые в банке будут рисковать своей карьерой и свободой, а держатели этих карт подвергнутся расспросам с вашей стороны и обращаться в суд с исками к банку, допустившему утечку их персональных данных. Я не хочу во всём этом участвовать! Не хочу подставлять незнакомых мне людей - они не сделали мне ничего плохого!

Очевидно, что есть какая-то внутренняя потребность в биткоинах у компании. Они же сейчас развивают свой биткоин (об этом сама Бузова говорила). Скорее всего, это как-то связано!
выявлять дроп карты - дело как раз таки службы безопасности банка. Нужно искать крыс среди сотрудников, выдающих такие карты. Вот вы чего боитесь.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
ну в силу своего образования, я предпочитаю разбираться в юридических моментах, прежде чем отдать деньги
ведь например покупая машину. вы идете регистрировать ее, то есть у вас есть документ который говорит о вашем праве
и диплом об образовании вам наверное давали, а не просто на словах сказали

а тут вы вдруг перестали заморачиваться

добавлено через 1 минуту

да вот же - они и не заморачиватся. вот такие простофили и есть их костяк. Ну и что говорить - поклонники бузовой и люди, которым поср..ть на всех

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Инвестор — лицо или организация (в том числе компания, государство и т. д.), размещающие капитал, с целью последующего получения прибыли (инвестиции). Если тот или иной проект будет убыточным, то капитал будет утрачен полностью или частично.

Инвестор — это субъекты инвестиционной деятельности, осуществляющие вложение собственных, заемных или привлеченных средств в форме инвестиций и обеспечивающих их целевое использование.
grb31 вне форума
Старый 30.09.2018, 00:13

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
нет, просто сегодня два ваших адепта пытались втянуть меня в кэшбери

добавлено через 1 минуту
Цитата:
или вам жена не дает, вот и строчите-******е
если вас сильно интересует моя личная жизнь, то я давно уже развелся
поэтому в интимном плане у меня теперь полное разнообразие и без ограничений )))))
ordi вне форума
Старый 30.09.2018, 00:16
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

grb31 Слушай, не суди по мне. я то как раз разбираюсь, что есть и кто есть, и образование есть и работаю в хорошей должности, и жена есть и двое детей. так что не суди. и Кстати я заметил по твоей переписке, ты все требуешь карту заемщика, кто тебе ее даст? ты предлагаешь отдать тебе, например, мою карту сбера, тинькофа, и других банков, мож еще пин-код дать от карты?
ordi кто вас пытался втянуть? по переписке я не заметил, кто вас пытался втянуть

grb31 Кэш зло? может и зло, но многие, и я в том числе кэш очень сильно помог в финансовом плане, не поверишь, сильно помог. Скажу тебе честно, я инвалид, и кэш дал столько, сколько я бы не заработал за три года. Так что не надо лить *****. Я не адепт, и я прекрасно знаю все риски подобных проектов. Так что вот так. и таких большинство. Это разве плохо?
fcsm21 вне форума
Старый 30.09.2018, 00:21

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
ordi кто вас пытался втянуть? по переписке я не заметил, кто вас пытался втянуть
я не про вас,
знакомые предлагали

тоже рассказывали про р2р и это раздражает
потому что я как кредитор работаю с реальным р2р и знаю что это такое
кэшбери никак к этому не относится
ordi вне форума
Старый 30.09.2018, 00:24
Любитель

Благодарностей: 15
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от mischanya73 Посмотреть сообщение
Какие крупные банки лишили лицензии просто так, а не за серьёзные нарушения в работе?
Да их десятки! Всех и не упомнишь! Из тех, что на слуху, вспоминаются Мастер-банк, Югра, Интеркоммерц, Внешпромбанк, Татфондбанк и т.д. Работали себе спокойно, ни одного обманутого вкладчика там не было и тут на тебе!

Цитата:
Если сервис не проводит проверку инвесторов и заемщиков и каждый принимает решение на свой страх и риск, то без проблем.
А если сервис проводит ту же проверку заемщиков, то уже обязан соблюдать закон, который ООО Кэшбери не соблюдает, нет у него права проводить проверку заемщиков для инвесторов
Если сервис не проводит проверку заёмщиков, то грош цена такому сервису! Это вон можно на кредитную биржу PerfectMoney пойти и начать там всем подряд кредиты выдавать! Чтобы закон соблюдать, как я понимаю, для этого и приходится регистрировать МКК.

Цитата:
К чему вас склоняют? вы уже признали что никаких данных о заемщике у Вас нет, а обязаны быть, у вас обязательно должен быть заключен договор займа с заемщиком, это же прописано в юридической модели Кэшбери, или и написанное в юридической модели очередной фейк?
Это за меня делает платформа, за это я плачу ей страховку!

Цитата:
и поэтому ввод идёт через внутрянку?
Кого кредитуют через внутрянку?
у кого и с кем в этом случае возникают договорные отношения?
Про это ничего не могу сказать, поскольку с внутрянкой дела не имела. Слышала это слово, на даже не знаю, что это.
udalova вне форума
Старый 30.09.2018, 00:25
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

И в каком проекте вы сидите?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
потому что я как кредитор
Вы кредитор, а я инвестор, в этом и разница
fcsm21 вне форума
Старый 30.09.2018, 00:29

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
найдите StartTrack
но там не платят рефералку и проценты скромнее
но зато реальные займы, реальные фирмы которые ты можешь придти и посмотреть, и нет внутрянки )))))

добавлено через 7 минут
Цитата:
разница в том, что у меня есть договор четкий договор с конкретной организацией со всеми условиями

а у вас ничего нет, ваши права инвестора ничем не зафиксированы, захочет завтра кэшбери перестать платить, и вы даже в суд не сможете пойти
ordi вне форума
Старый 30.09.2018, 00:41
Любитель

Благодарностей: 111
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Да их десятки! Всех и не упомнишь! Из тех, что на слуху, вспоминаются Мастер-банк, Югра, Интеркоммерц, Внешпромбанк, Татфондбанк и т.д. Работали себе спокойно, ни одного обманутого вкладчика там не было и тут на тебе! .
При чём тут ни одного обманутого вкладчика и существенное нарушение закона? уменьшение уставного капитала меньше установленного законом это существенное нарушение. Если у банка собственных средств меньше установленного законом, то решение о отзыве лицензии более чем обоснованное.
Так я получу огромный список банков необоснованно лишённых лицензии?

Цитата:
Если сервис не проводит проверку заёмщиков, то грош цена такому сервису! Это вон можно на кредитную биржу PerfectMoney пойти и начать там всем подряд кредиты выдавать! Чтобы закон соблюдать, как я понимаю, для этого и приходится регистрировать МКК.
Так в чём проблема? осуществляешь проверку заемщиков, регистрируй это, получай лицензии
Чтобы соблюдать закон МКК не достаточно, МКК не имеет права принимать инвестиции от частных лиц, так что никакой законности к работе холдинга МКК не добавляют, а тем более когда они не ведут вообще никакой деятельности

Цитата:
Это за меня делает платформа, за это я плачу ей страховку!

Про это ничего не могу сказать, поскольку с внутрянкой дела не имела. Слышала это слово, на даже не знаю, что это.
Вот ведь незадача, но для занятия страховой деятельностью так же нужна Лицензия, которой у холдинга нет и никогда не было
mischanya73 вне форума
Старый 30.09.2018, 00:43
Любитель

Благодарностей: 111
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:

добавлено через 2 минуты

Так Кэшбери не инвестиционный проект, а р2р платформа связывающая заемщиков и кредиторов.

Ни слова об инвесторах в модели холдинга нет

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Ну если перестанет, значит перестанет, я знаю риски. И все знают риски. Насчет краудинвеста, у меня был печальный опыт, года три назад, поэтому я туда больше не лезю, Не проси где это было и в кого, я не помню уже
Под краудинвест так же полно слепленных обычных финансовых пирамид, обещающих заработок, надо только вложиться
mischanya73 вне форума
Старый 30.09.2018, 00:43
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

Ну если перестанет, значит перестанет, я знаю риски. И все знают риски. Насчет краудинвеста, у меня был печальный опыт, года три назад, поэтому я туда больше не лезю, Не проси где это было и в кого, я не помню уже
fcsm21 вне форума
Старый 30.09.2018, 00:49

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Ну если перестанет, значит перестанет, я знаю риски. И все знают риски.
вот поэтому я и пытаюсь понять модель бизнеса
потому что терять деньги я не люблю и не терял никогда

пока я этого бизнеса тут не увидел
я вижу только сбор денег

Цитата:
Насчет краудинвеста, у меня был печальный опыт, года три назад, поэтому я туда больше не лезю
вот поэтому инвестирование это тяжкая работа,
не просто дать деньги, а проводить анализ направлений для инвестиций, изучать этот бизнес и понимать как он генерирует денежный поток
ordi вне форума
Старый 30.09.2018, 00:58
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

Это понятно. Просто скажу 28.11.2017 я депнул 100 тыр, на сегодня вывел с этого депа 261000, в августе 300 тыр, щас пока в минусе осталось вывести 100 тыр где то так, надо посчитать. скрины выплат не могу дать, т.к все платежи на карту, смс от банка подойдут?
fcsm21 вне форума
Старый 30.09.2018, 01:08

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
смс от банка подойдут?
мне то они не нужны
я пытался посмотреть как дают кредиты в кэшбери
всем своим знакомым кэшберийцам сказал, что пока не увижу выдачу себе кредитов, дальше разговаривать бессмысленно
ordi вне форума
Старый 30.09.2018, 01:13
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

да не дает больше на данный момент кредит кэш, я со 100% уверенностью не могу сказать. Но уверен мож и выдавали, я этой частью не интересовался, и не нужно мне было. Да и потом какой идиот возьмет под 2% в сутки???? Зачем он тебе? Это все равно что я буду требовать у сбербанка дать кредит на 10 лямов на три года под 26% при зарплате 20 тыщ. Ну это я так грубо говоря, считай утрированно, но смысл понятен?
fcsm21 вне форума
Старый 30.09.2018, 01:15
Мастер

Благодарностей: 1,097
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Просто скажу 28.11.2017 я депнул 100 тыр, на сегодня вывел с этого депа 261000, в августе 300 тыр, щас пока в минусе осталось вывести 100 тыр где то так, надо посчитать. скрины выплат не могу дать, т.к все платежи на карту, смс от банка подойдут?
Не верю. Показывай скрины из банка и скрин из личного кабинета в лохотроне.

Таковы правила форума. За язык не тянули, подтверди слова фактом.
mihail1 вне форума
Старый 30.09.2018, 01:19
Интересующийся

Благодарностей: 1,034
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Потому что с большей долей вероятности и там и тут имеет место фин пирамида. Нет у нас нормального краудинвестинга)

Мне нравится, задача каждой лоховзки удачной или нет, запутать следы и сделать так чтобы инвесторы поверили в легенду. Тут конечно кешбери молодцы, окучивают хорошо, люди верят. Обидно только, что опытные блогеры вроде Трапера и других , прекрасно понимают что это фин пирамида) Но загадочно молчат.)

Развивается проект - типа. Может ещё долго поработать.) У проектов земельных лично меня печалит одно...опытные заходят на старте и зарабатывают потом за счёт неопытных. И ведь не мучает же их совесть после этого)

После того как один человек после оф не оф инфы про ЦБ и кешбери сказал что Цб так поступает потому что кешбери прямой конкурент ЦБ, я отвесил кешбери низкий поклон.) Когда слохпнется вот такие люди и будут винить ЦБ, законы, страну, но только не саму пирамидку.) Эх)
gandler вне форума
Старый 30.09.2018, 01:26
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от gandler Посмотреть сообщение
Обидно только, что опытные блогеры вроде Трапера и других , прекрасно понимают что это фин пирамида) Но загадочно молчат.)
А потому что сами туда нехило инвестировали, это мои соображения
fcsm21 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.