MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,464 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 29.09.2018, 20:30
Любитель

Благодарностей: 111
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от udalova Посмотреть сообщение
У меня были кредиты в 11 банках одновременно и я знаю, о чём пишу! Кредит по паспорту в банке - фикция, они всё равно найдут повод потребовать дополнительные документы, хотя бы ту же справку о доходах. А как её раздобыть? Даже если работа есть, но ты её уже шесть раз брал за последний месяц?

А уж в БКИ стучат по любому поводу, даже если просто обратился в банк за кредитом, а они отказали!
Что за бред то опять? имея столько кредитов поэтому банки и не хотели выдавать новый и спрашивали больше. Кому нужен проблемный заемщик то?

Цитата:
На доносах основано это мнение, а не на документах!
Да да, конечно, ЦБ же не может проверить ведёт МКК деятельность или нет и лишит лицензии МКК просто по какому то доносу не проверив информацию, неужели можно быть такой наивной?

добавлено через 3 минуты

Цитата:
Я вот за вас искренне рада, что вы даже поверить не можете в существование таких людей! А когда у тебе зарплата 23 тыс., а выплаты по кредитам 36 тыс., то уже всё равно, под какой процент кредит брать, лишь бы дали!
Когда у тебя зарплата меньше платежей по кредиту, то ты и микрофинансовым компаниям не нужна, вероятность того что ты перестанешь платить приближается к 100%
Знаю я несколько МКК которые на этом и разорились, именно из за огромного количества неплатежей, ты можешь выбивать деньги с коллекторами, можешь судиться, толку 0, денег у таких людей нет и взять с них нечего.

Так что высокий процент по микрозаймам не говорит об огромной прибыли компаний, за счёт огромного числа невозвратов прибыль там меньше чем выплачивается инвесторам Кэшбери.

Сама себе ответь как тебе может помочь кредит в микрозаймах под огромный процент если тебе не хватает зарплаты на выплату кредитов под меньшие проценты?
Никак тебе это не поможет, а только ещё больше загонит в долги из которых уже не выбраться
mischanya73 вне форума
Старый 29.09.2018, 20:46
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 25,476
Кэшбери - cashbery.com

Вроде не публиковалось в ветке ранее -

Цитата:
Разберите под прищуром сервис «Кэшбери»

Добрый день. Расскажите в рубрике «Под прищуром» про «Кэшбери». Очень много их рекламы. Выглядит подозрительно. Заранее спасибо.
Костя М.
Цитата:
Мое мнение: я бы не вложил

�� Деньги нужно вносить через электронные платежные системы или на карту некоего физлица. Факт получения денег сервисом документально никак не подтверждается. Я опасаюсь, что в случае коллапса сервиса я никак не смогу доказать, что вносил туда свои деньги.

�� Обещанная доходность в десятки раз превосходит рыночную, что, по мнению Банка России, является признаком финансовой пирамиды.

�� Реферальная и бонусная программы за привлечение новых членов сами по себе не признак пирамиды, но на общем фоне выглядят странно.

�� Активная реклама и сверхпозитивный новостной фон. Это просто подозрительно.

�� Мне показались странными договоры между связанными с платформой компаниями.

�� Не нашел подтверждения, что средства инвестируются именно так, как заявлено.

�� Но нашел неудачные проекты основателей в прошлом.
И далее, вся статья целиком...
MurloKot вне форума
Старый 29.09.2018, 20:47
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 15
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от mischanya73 Посмотреть сообщение
Что за бред то опять? имея столько кредитов поэтому банки и не хотели выдавать новый и спрашивали больше. Кому нужен проблемный заемщик то?
Для вас это звучит как бред и это хорошо! А я так жила на протяжении двух лет!

Цитата:
Сама себе ответь как тебе может помочь кредит в микрозаймах под огромный процент если тебе не хватает зарплаты на выплату кредитов под меньшие проценты?
Легко! Он поможет погасить платежи в этом месяце и даст ещё месяц на то, чтобы найти, где взять следующий займ!

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MurloKot Посмотреть сообщение
Вроде не публиковалось в ветке -

И далее, вся статья целиком...
Публиковалось. Это статья с сайта частного банка, который, вполне естественно, заинтересован в том, чтобы потопить конкурирующую организацию!
udalova вне форума
Старый 29.09.2018, 20:51
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 94
Кэшбери - cashbery.com

Возможно кто-то уже смотрел этот видос у Движнова
КЭШБЕРИ. ГЛАВНЫЙ ВСЕРОССИЙСКИЙ ЛОХОТРОН
YouTube YouTube
Alex878 вне форума
Старый 29.09.2018, 20:51
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 25,476
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Это статья с сайта частного банка
А у вас государственная контора? - Мммм, не знал
Вашему лохотрону до этого банка, как пешком до Луны
MurloKot вне форума
Старый 29.09.2018, 20:52

Благодарностей: 89
Кэшбери - cashbery.com

если пройти процедуру оформления кредитов на сайте кэшбери, там в документах почему везде Хризолит

сижу жду одобрение ))))))))
ordi вне форума
Старый 29.09.2018, 20:55
Любитель

Благодарностей: 111
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Для вас это звучит как бред и это хорошо! А я так жила на протяжении двух лет!

Легко! Он поможет погасить платежи в этом месяце и даст ещё месяц на то, чтобы найти, где взять следующий займ!
Какой же бред, в следующем месяце отдавать надо будет ещё больше, ты меняешь выплату с меньшим процентом на выплату с в разы большим процентом.
Это никак не помогает рассчитаться с кредитами а только ещё больше увеличивает разрыв между зарплатой и необходимыми выплатами по кредиту.

Так получаешь что зарплата не меняется и при зарплате в 23 тысячи платить надо уже не 36, а все 40 тысяч, в микрозаймах то процент намного выше того, который даже по просроченной задолжности будет в банке.

У меня в банке был процент 24 годовых, на просрочку 36 годовых, я спокойно при просрочке оплачивал поывышенный процент, а не лез в микрофинансы под 700 годовых.
В любом банке процент при просрочке намного ниже процента в микрофинансах, так что брать в микрофинансах под огромный процент чтобы перекрывать платёж по кредиту с меньшим процентам как минимум глупо

То что банки с тебя требовали больше документов и не давали по паспорту так это они пробивали что у тебя уже есть кредиты и риски невозврата увеличивались, тут всё логично.

Только ты смотришь на всё со стороны заемщика, который ради сиюминутного решения проблемы только увеличивает её.

Ты почему то не смотришь со стороны бизнеса что такой заемщик не нужен даже МКК, так как он уже физически не может платить по кредитам имея зарплату меньше, чем обязательства по кредиту.

МКК тоже не всем выдаёт займы, но имеет меньшие требования к заемщикам чем банк и если банк не выдаст кредит если оставшаяся после уплаты кредита сумма дохода меньше прожиточного минимума, то банк практически 100% откажет.

МКК же не будет смотреть на то что оставшийся доход будет меньше прожиточного минимума, но и давать займ с практически 100% вероятностью невозврата тоже не будет

добавлено через 6 минут
Цитата:
Это статья с сайта частного банка, который, вполне естественно, заинтересован в том, чтобы потопить конкурирующую организацию!
Так сложно понять что банки как и МКК зарабатывают не на вкладах, вклады это такое же кредитование банков и кредитуются у населения они по мере необходимости, регулирую процентами по вкладам.

Заработок и в банках и в МКк идёт именно от выдачи кредитов, займов, именно выданные кредиты, займы обеспечивают доходность.

Люди же брали кредиты в банках и относили их в Кэшбери, то есть они приносили прибыль банку, брав у них кредиты, а не приносили убыток.

Я уже писал тут простые вещи про это:
Если банк может выдать кредитов на 1 миллион рублей, то и вкладов ему надо на 1 миллион рублей, а не на 2 или 3 миллиона рублей. Излишние вклады, которые не ушли на кредиты это убыток банка по которому банк выплачивает процент не получая с этих денег прибыли. Банк эти деньги не преумножил, а процент за пользование деньгами выплатить обязан.

Это только в финансовой пирамиде всё построено вокруг вкладов и все выплаты идут с новых вкладов поэтому и внушается что Кэшбери мешает банкам. Бред это
mischanya73 вне форума
Старый 29.09.2018, 21:04
Любитель

Благодарностей: 360
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Trapper77 Посмотреть сообщение
Да я как-бы всегда выводил и постил выплаты - а не то что сидел тут полтора года и вдруг решил показать выплату...))
я ж написал - " и не только он". Последние пару дней особенно много выводов из системы и постинга выплат. Почему, не знаешь?))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ordi Посмотреть сообщение
если пройти процедуру оформления кредитов на сайте кэшбери, там в документах почему везде Хризолит

сижу жду одобрение ))))))))
мне тут по дружески попался пакет (архив файлов) по поводу открытия так называемых "офисов". Там тоже что то про хризолит. Надо будет изучить на досуге. Сегодня день весь полетел на смарку, т.к. смеяться и работать было тяжело))
grb31 вне форума
Старый 29.09.2018, 21:08

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от grb31 Посмотреть сообщение
Там тоже что то про хризолит. Надо будет изучить на досуге
это один из их бывших партнеров, которого вместе с Сардониксом исключили из реестра МФО
ordi вне форума
Старый 29.09.2018, 21:09
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Как ещё вас убедить, я уже не знаю!
а кто сказал что нас надо в чем то убеждать?)
Всем думающим людям тут и так ясно что это пирамида.
Пришли сказать что это р2р платформа , выдающая кредиты - покажите хоть одного заемщика! Нет? ну тогда все ясно. что еще? устали, понимаю.

И покажите заемщика, берущего кредит в биткоинах. Слабо?

добавлено через 9 минут
Цитата:
это один из их бывших партнеров, которого вместе с Сардониксом исключили из реестра МФО
да, я знаю. имею ввиду -изучить эти документы
grb31 вне форума
Старый 29.09.2018, 21:23

Кэшбери - cashbery.com

не спешит пока кэшбери давать мне кредит, а ведь я так нуждался ))))))
но из документов уже понятно что это не р2р
потому что займ от организации, так что Яне надо придумать новую версию
ordi вне форума
Старый 29.09.2018, 21:25
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Это не просто рассказы, а мой личный опыт! И в Лондоне я страху натерпелась, и сама когда-то, подобно этим людям, искала, где бы занять, чтобы предыдущий займ отдать!
Вот только не надо про Лондон , ладно?) А то теперь у меня дом на ушах стоит и даже ребенку смешно. Мы представляем вас, бегающую от арабов, варданяна, выбегающего из офиса, не проверившего данные в бумагах, репортеров, запирающихся в авто и уносящих ноги из бизнес центра, так и не найдя офис кэшбери.

Где конкретный ответ по офису в Лондоне?)

Где заемщики? Хоть один???

Искали где занять? а чего же кэшбери не нашли,не взяли кредит? странно ,да? и тут не совпало. Ну блин... как же так. Хоть один то может найдется кто брал кредит, а? Вы же сами говорите что люди, бегающие в поисках кредита люди боязливые и не скажут об этом, а про себя рассказали. А остальные 300 тыс.человек (или сколько?) заемщиков все подписали договор о нераспространении?))

А теперь не ищете где занять? Разбогатели с кэшбери?или еще в профит не вышли? Или на страховку не хватает?
grb31 вне форума
Старый 29.09.2018, 21:26
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Какой же бред, в следующем месяце отдавать надо будет ещё больше, ты меняешь выплату с меньшим процентом на выплату с в разы большим процентом.
Это никак не помогает рассчитаться с кредитами а только ещё больше увеличивает разрыв между зарплатой и необходимыми выплатами по кредиту.

Так получаешь что зарплата не меняется и при зарплате в 23 тысячи платить надо уже не 36, а все 40 тысяч, в микрозаймах то процент намного выше того, который даже по просроченной задолжности будет в банке.

У меня в банке был процент 24 годовых, на просрочку 36 годовых, я спокойно при просрочке оплачивал поывышенный процент, а не лез в микрофинансы под 700 годовых.
В любом банке процент при просрочке намного ниже процента в микрофинансах, так что брать в микрофинансах под огромный процент чтобы перекрывать платёж по кредиту с меньшим процентам как минимум глупо
Бред - не бред, но за два года такой жизни я умудрилась не допустить ни одной просрочки! Меня спасало то, что часть кредитов на самом деле были карточными и, внеся минимальный платёж, можно было после зачисления снять его обратно и использовать для погашения других кредитов.

Просрочка платежа казалась мне самым ужасным из того, что могло случиться - мне казалось, что если я допущу просрочку, банк потребует досрочного возврата кредита, а это означало катастрофу! Кроме того, я ни в коем случае не хотела портить кредитную историю просрочками, потому что каждый день надеялась, что мне удастся получить новый кредит.

Цитата:
То что банки с тебя требовали больше документов и не давали по паспорту так это они пробивали что у тебя уже есть кредиты и риски невозврата увеличивались, тут всё логично.

Только ты смотришь на всё со стороны заемщика, который ради сиюминутного решения проблемы только увеличивает её.

Ты почему то не смотришь со стороны бизнеса что такой заемщик не нужен даже МКК, так как он уже физически не может платить по кредитам имея зарплату меньше, чем обязательства по кредиту.

МКК тоже не всем выдаёт займы, но имеет меньшие требования к заемщикам чем банк и если банк не выдаст кредит если оставшаяся после уплаты кредита сумма дохода меньше прожиточного минимума, то банк практически 100% откажет.

МКК же не будет смотреть на то что оставшийся доход будет меньше прожиточного минимума, но и давать займ с практически 100% вероятностью невозврата тоже не будет
Мне как раз это казалось очень не логичным! Я бы на месте банка рассуждала так - если она может выплачивать по 11-ти кредитам 36 тыс., имея зарплату 23 тыс. и не имея ни одной просрочки, значит, скорее всего, сможет выплачивать и двенадцатый! Такого ответственного заёмщика ещё поискать надо! Но, увы, они думали по-другому...

Так что я, как никто другой, понимаю заёмщиков Кэшбери, в том числе и то, почему они тут ничего никогда не пишут.
udalova вне форума
Старый 29.09.2018, 21:27
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
эх,жаль... И вас,что не дали кредит, и Яну, она итак устала выкручиваться.
Зайдя в тупик придумала бредовую версию про опасный Лондон, ничего умнее не придумав)))

Хотелось бы почитать условия кредитования полностью. Методы возврата, куда заемщик перечисляет платежи и т.п. Думаю всем интересно)

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Бред - не бред, но за два года такой жизни я умудрилась не допустить ни одной просрочки! Меня спасало то, что часть кредитов на самом деле были карточными и, внеся минимальный платёж, можно было после зачисления снять его обратно и использовать для погашения других кредитов.

Просрочка платежа казалась мне самым ужасным из того, что могло случиться - мне казалось, что если я допущу просрочку, банк потребует досрочного возврата кредита, а это означало катастрофу! Кроме того, я ни в коем случае не хотела портить кредитную историю просрочками, потому что каждый день надеялась, что мне удастся получить новый кредит.

Мне как раз это казалось очень не логичным! Я бы на месте банка рассуждала так - если она может выплачивать по 11-ти кредитам 36 тыс., имея зарплату 23 тыс. и не имея ни одной просрочки, значит, скорее всего, сможет выплачивать и двенадцатый! Такого ответственного заёмщика ещё поискать надо! Но, увы, они думали по-другому...

Так что я, как никто другой, понимаю заёмщиков Кэшбери, в том числе и то, почему они тут ничего никогда не пишут.
Яна, уж простите. Вот такие как вы и встряли в кэшбери. И мой товарищ не исключение. Те, кто вечно в долгах, кто так и не нашел себя в бизнесе, карьере. Без обид. Теперь вас понимаю.А тут еще в кешбери залезли на кредитные деньги...
Но, одна не спасете тонущий корабль. Даже варданян не пытается уже это делать...
grb31 вне форума
Старый 29.09.2018, 21:32
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Где конкретный ответ по офису в Лондоне?)
Я же сказала, что не знаю, где этот офис сейчас. Наверное, переехали куда-то, а информацию на сайте пока не обновили.

Цитата:
Искали где занять? а чего же кэшбери не нашли,не взяли кредит? странно ,да? и тут не совпало. Ну блин... как же так. Хоть один то может найдется кто брал кредит, а? Вы же сами говорите что люди, бегающие в поисках кредита люди боязливые и не скажут об этом, а про себя рассказали. А остальные 300 тыс.человек (или сколько?) заемщиков все подписали договор о нераспространении?))
К счастью, это период моей жизни закончился 10 лет назад! Тогда про Кэшбери и речи ещё не было! Теперь, спустя столько времени, я уже могу свободно рассказать об этом, а тогда фиг бы я кому что рассказала!
udalova вне форума
Старый 29.09.2018, 21:34
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Самое интересное что сейчас начинается раскрутка подобного же проекта но более подготовленного, с имитацией реальной работы р2р платформы, где инвестор якобы выбирает из предложенных заемщиков кому выдать свои деньги или сам может разместить заявку на выдачу займа со своими условиями по процентам и по срокам.
При этом там платформа берёт себе 25% от суммы займа с платежей заемщика.
Вот только поверить в людей, которые размещают заявки на кредит под 2 и более процентов причём в долларах, просто нереально.

Но при этом юридическая подготовка серьёзная, можно копать и копать. Регистрация компании в USA

Видел там и адептов Кэшбери, не новая ли это пирамида от создателей Кэшбери
увы, так и будет...
grb31 вне форума
Старый 29.09.2018, 21:36
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Вам отказала МКК, но введённые вами данные никуда не исчезли. Не исключено, что через некоторое время с вами свяжутся и предложат другой вариант получения займа. Не теряйте надежды!
udalova вне форума
Старый 29.09.2018, 21:37
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Я же сказала, что не знаю, где этот офис сейчас. Наверное, переехали куда-то, а информацию на сайте пока не обновили.

К счастью, это период моей жизни закончился 10 лет назад! Тогда про Кэшбери и речи ещё не было! Теперь, спустя столько времени, я уже могу свободно рассказать об этом, а тогда фиг бы я кому что рассказала!
Наверное они сделали это после выхода фильма , где было показано что репортеры не нашли офиса. после этого сразу же изменили данные на сайте. Но, и по Дубаям лажа... В принтере даже бумаги нет в офисе, аут..

Найдите мне заемщика! я же вам предлагал условия сделки - и вам хорошо - денег заработаете, и остальным докажете то,что все просят. Здорово же? Все останутся довольны. давайте!
grb31 вне форума
Старый 29.09.2018, 21:38

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Хотелось бы почитать условия кредитования полностью. Методы возврата, куда заемщик перечисляет платежи и т.п. Думаю всем интересно)
Заемщик может вернуть заем и уплатить проценты по нему, а также неустойку (пени)
при ее наличии путем перечисления денежных средств на расчетный счет Займодавца.
При этом днем платежа считается день фактического поступления денежных средств
на банковский счет Займодавца.
Окончательный способ возврата Заемщиком займа и уплаты процентов по нему, а
также неустойки (пени) при ее наличии согласовывается Займодавцем с Заемщиком с
учетом действующих Условий предоставления займов Займодавца и указывается в
Индивидуальных условиях договора.
Допускается исполнение обязательств Заемщика по Договору займа третьими лицами.
Во всех случаях исполнение обязательств Заемщика по Договору займа
осуществляются в российских рублях.
Документами, подтверждающими возврат займа и уплату процентов по нему, а также
неустойки (пени) при ее наличии, являются подписанные Заемщиком
Индивидуальные условия договора, платежное поручение и/или банковская выписка.
Плата за погашение задолженности по Договору займа со стороны Займодавца не
взимается.
Сумма произведенного Заемщиком платежа по Договору займа в случае, если она
недостаточна для полного исполнения обязательств Заемщика по Договору займа,
погашает задолженность Заемщика в следующей очередности:
 задолженность по процентам;
 задолженность по основному долгу;
 неустойка (пеня) в размере, определенном в соответствии с п. 26 Общих условий
договора;
 проценты, начисленные за текущий период платежей;
 сумма основного долга за текущий период платежей;
 иные платежи, предусмотренные законодательством РФ или Договором займа.

могу скинуть в почту,
у меня ограничения по объему файлов
ordi вне форума
Старый 29.09.2018, 21:39
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Вам отказала МКК, но введённые вами данные никуда не исчезли. Не исключено, что через некоторое время с вами свяжутся и предложат другой вариант получения займа. Не теряйте надежды!
что-то моим 10 знакомым тоже отказали... и никто так и не позвонил, не связался.
У вас какая то старая методичка. Еще пол года назад были тщетные попытки вам подобным доказать что кредиты даются. И ответ был, внимание, : " не теряйте надежды"!! уж не палились бы так... Это вас где по старым методичкам обучали? В каком офисе,семинаре?) что за вышестоящий у вас отсталый...
grb31 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.