Кэшбери - cashbery.com
Цитата:
Сообщение от grb31
Или в Лондоне так все плохо, что в подобные бюро берут безграмотных арабов??
|
Да они бы их и не брали, будь их воля! Но это такая публика, которая при малейшем намёке на отказ начинает качать права и вопить о дискриминации. Поэтому зачастую проще их взять в надежде на то, что они сами уволятся со временем. А страдают от этого обычные люди.
Цитата:
Сообщение от grb31
И,почему офиса в Лондоне не нашли ,скажите?
|
Я не знаю. Но думаю, что по той же причине. Там по улицам ходить страшно! Немного поискали, да домой пошли подобру-поздорову!
Цитата:
Сообщение от grb31
Повторю вопросы:
1. ОКВЭД - какой кэшбери, как легальная контора, использует для подобной деятельности?
2. платите ли вы налоги от заработка в кэшбери?
3. где реальный офис в Лондоне?
4. Готовы ли вы взять кредит ,чтоб доказать что р2р кредитование не легенда,а реальность?
5. "до зарплаты" человек с плохой кредитной историей и правда берет суммы 250-700 тыс,принимая их на карту под 2 процента в день???
|
На все эти вопросы ответила в предыдущем посте, кроме третьего. На него не знаю, как ответить. Наверное переехали куда-то.
Цитата:
Сообщение от grb31
Вы и правда думали, что написав тут одно сообщение что кэшбери - это р2р платформа, даже не вникая в суть дискуссии и незамечая аргументов люди - пользователи,гости сразу "прозреют" и поверят?))) Не ожидали такой реакции, и теперь уже не знаете как выкрутиться...
|
В смысле не знаю? Мне нет необходимости выкручиваться, на все заданные вопросы есть ответы!
Цитата:
Сообщение от mischanya73
Так вот при усложнении ООО Кэшбери уже начинает участвовать в движении денег между заемщиком и инвестором, но вот при этом уже ООО Кэшбери обязано иметь лицензию, с одного на другое соскочить не получается просто так
|
Надо сказать, что законодатели в России сделали всё, чтобы задушить бизнес в сфере финансовых услуг. Понятно, что они лоббируют интересы крупных банков. Поэтому тем бизнесменам, кто пытается пробиться в эту сферу, приходится искать обходные пути. А государство пытается прищучить их! Но в конечном итоге эти структуры работают на благо общества и поэтому можно закрыть глаза на мелкие несоответствия текущему законодательству!
Цитата:
Сообщение от mischanya73
Компания имеет право заниматься любым не запрещённым законом видом деятельности, но обязана внести ОКВЭД тех видов деятельности, которыми организация занимается, и ОКВЭД нужен не для статистики, а определяет разрешённые режимы налогообложения, те или иные обязанности компании и компания обязана внести ОКВЭД в документы.
|
Я не знала об этой обязанности. Всегда воспринимала эти коды как статистику. По-моему и отчёты по ним раньше в статистику сдавались. Возможно, сейчас что-то изменилось. В любом случае, если обязана внести, значит внесёт со временем!
Цитата:
Сообщение от mischanya73
А зачем информация об этих компаниях инвесторам, если к инвесторам эти компании не имеют никакого отношения?
Раньше МКК позиционировались как компании, через которые выдаются займы холдингом, теперь же легенда поменялась и они для деятельности платформы р2р просто не нужны., да они и не вели и не ведут никакой деятельности и служили только для того чтобы показать что в холдинге есть компании, имеющие право выдавать займы.
|
Ну не то, чтобы совсем не нужны! Просто они не являются системнообразующими. ЦБ закрывает их периодически под надуманными предлогами, приходится открывать новые. Причина этому как раз в том, что российские законы заточены под лоббирование интересов крупных полугосударственных банков и на удушение всех остальных участников этого рынка!
Цитата:
Сообщение от mischanya73
Так и не ответила почему при неуплате страховки платить переставали сразу все заемщики, которым переводились деньги инвестора. Не один, не два, а сразу все, а потом так же все начинали платить после уплаты страховки.
|
Мне казалось, это и так понятно! Инвестору нет необходимости знать, кто именно из заёмщиков оказался неблагополучным. Необходимость покупки страховки отражает тот факт, что среди заёмщиков оказался хоть один такой.
Цитата:
Сообщение от mischanya73
Банки почему то рекламируют выдачу кредитов, хотя к ним то наверное под их небольшие проценты потому и нет очередей что все идут в микрофинансовые компании чтобы больше переплатить.
|
Банки находятся под жёстким гнётом регулятора (ЦБ), который вынуждает их требовать от клиентов кучу ненужных бумажек, которые не каждый нуждающийся человек готов предоставить. Поэтому они и страдают от недостатка клиентов, которые просто вынуждены обращаться в МФО, где к ним относятся более лояльно.
Цитата:
Сообщение от mischanya73
Только вот вы своих заемщиков позиционируете такими бомжами, они то откуда о кэшбери узнают? интернета у них нет, телефоны у них в лучшем случае кнопочные, офисов по выдаче займов у Кэшбери нет, так откуда эти заемщики узнают о Кэшбери то?
|
Поверьте, эти люди всегда найдут способы узнать о новых предложениях на рынке микрозаймов. Даже если у человека дома нет интернета, в наши дни есть куча возможностей получить туда доступ, зачастую бесплатно.