MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 654,496 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 12.09.2018, 22:29
Любитель

Благодарностей: 360
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от mihail1 Посмотреть сообщение
Тимченко, что, опять, типа, "не заметил" , лень писать, а?))
Ага, это ведь все "дичь",А пришел тут по началу -пытался что-то доказать ,что-то про честность компании говорил, судами грозил)

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от T1minvest Посмотреть сообщение
Вот только почему-то вы все скрываете даже свои имена... и когда вам предлагаешь списаться в ВК или созвон по скайпу, то вы почему-то "не видите" предложения этого или просто съезжаете с темы т.к. НЕТ ВРЕМЯ (но оно есть на отписывание километровых постов тут, странно да?)
Многоликий так и слился после подобных заявлений. И я так и не удостоин был чести пообщаться с ним в ВК, созвониться, по скайпу.

Вобщем, опозорил, опустил себя ,показав уровень топ лидеров кэшбери.

А еще, удалось выяснить что и в системе кэшбери у него часто меняется фамилия.
grb31 вне форума
Старый 12.09.2018, 22:48
Специалист

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 135
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от T1minvest Посмотреть сообщение
Ты мне покажи где я кого то в чем то убеждал? Еще 1 фантазер... вы через какую призму читаете форум, ребят?))
Так в этом и есть искусство рефовода, расхваливать пирамидки, демонстрировать выплаты, некоторые, опытные рефоводы, демонстрируют свой шикарный досуг, при этом конечно, никого "Не тащат", а когда скам, я же вас не тащил, не заставлял, не убеждал, сами принимали решение, сами вкладывали, я не при чем.
Timest вне форума
Старый 12.09.2018, 22:53
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 6,345
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Hypertrading Посмотреть сообщение
У вас там ввод вывод закрыли? я не про продажу внутрянки
Чистый прямой вывод с комиссией 5%. Я уже не раз говорил критикам проекта разберитесь в маркетинге - если критикуете и топите проект - а то выглядите смешными все.
Trapper77 вне форума
Старый 12.09.2018, 23:29
Интересующийся

Благодарностей: 8
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Это всего лишь внутренние переводы на вывод с адв
Это не внутренний перевод, это вывод на внешний кошелек. Будьте внимательней.
Richmand M вне форума
Старый 12.09.2018, 23:35
Интересующийся

Благодарностей: 9
Кэшбери - cashbery.com

Ну вот и мои партнеры по инвестированию погорели на КешБерри) Все было хорошо еще месяц назад им платили, а тут внезапно такие трудности начались. Конторка пошла разваливаться с основания, судя по вашим отзывам.
Strikerg2216 вне форума
Старый 12.09.2018, 23:48
Интересующийся

Благодарностей: 105
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Strikerg2216 Посмотреть сообщение
Ну вот и мои партнеры по инвестированию погорели на КешБерри) Все было хорошо еще месяц назад им платили, а тут внезапно такие трудности начались. Конторка пошла разваливаться с основания, судя по вашим отзывам.
Это она ещё не развалилась, вот когда она развалится уже будет "весело". А сейчас они ещё что-нибудь урежут, потом ещё что-нибудь. Сейчас вот запретили в чатах писать про продажу ВВ. Некий гражданин похожий аккаунтом в телеграме на ранее тут упоминавшегося на вопрос а как теперь мелким лоховодам сбывать ВВ сказал прямо "сами приглашайте". Так что про окончательный развал каловой избушки говорить рано, но то что она всё громче трещит это да конечно.
HellAdversiting вне форума
Старый 12.09.2018, 23:58
Интересующийся

Благодарностей: 1
Кэшбери - cashbery.com

В кешбери жара только начинается, присоединяйтесь к одному из самих лучших инвест проектов в мире!
davnanstudio вне форума
Старый 13.09.2018, 00:03
Мастер

Благодарностей: 1,097
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Richmand M Посмотреть сообщение
Это не внутренний перевод, это вывод на внешний кошелек. Будьте внимательней.
Перевод по внутренней трансакции внутри AdvCash. С кошеля какого-то дропа на ваш личный кошель. Что не так?

Уж кому надо быть внимательным, так это вам. Прежде чем тут такое вкидывать:

Цитата:
Очередная выплата, никаких проблем не вижу. Причем выплата с AdvCash, а это о многом говорит. Так как данная платежная система очень требовательна к документам.
Я вам дал опровержение с фактами, притом.
Так что думайте и проверяйте факты, прежде чем чушь тут вкидывать.

Здешние влошенцы, прям-таки, красавцЫ.
Отдали деньги дядьке из-за угла за фантастические обещания, но увы, не умеющему разрешения(лицензии) на приём денег.
mihail1 вне форума
Старый 13.09.2018, 00:05
Интересующийся

Благодарностей: 133
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от davnanstudio Посмотреть сообщение
В кешбери жара только начинается
ад подключился ?
NikkiP вне форума
Старый 13.09.2018, 00:09
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от davnanstudio Посмотреть сообщение
В кешбери жара только начинается, присоединяйтесь к одному из самих лучших инвест проектов в мире!
Небольшая поправочка: не инвест-проектов, а лохотронов работающих по схеме финансовой пирамиды, не в мире а только в РФ(частично в других странах СНГ), не лучший а, так как всё же дерьмо распределять по сортам смысла нету, то один из ряда других таких же лоховозок, и не начинается, а продолжается тухлый огонёк удерживаемый организаторами изо всех сил при помощи максимально возможного закручивания гаек.
Старый 13.09.2018, 01:04
Интересующийся

Благодарностей: 37
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Trapper77 Посмотреть сообщение
Чистый прямой вывод с комиссией 5%. Я уже не раз говорил критикам проекта разберитесь в маркетинге - если критикуете и топите проект - а то выглядите смешными все.
Заем вы врете опять? Нет вывода с партнерки, не возможно.
Запишите видео с выаодом свежее
Hypertrading вне форума
Старый 13.09.2018, 01:04
Специалист

Благодарностей: 630
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от HellAdversiting Посмотреть сообщение
Новости инновационного ЛОХдинга:
Сегодня, где-то с час назад, без объявления войны, был опять отключён ввод через сайт. Вместо него для "инвесторов" ЛОХдинга вывесили видос с Ютуба, где актёр представляющийся Артуром Варданяном, тужится стараясь выглядить харизматично, а вместе с этим изо всех сил старается объяснить зачем они выключили ввод через сайт и порезали тарифы(причем тут они?). Админам Кэшбери было настолько лень что видео они взяли полугодичной давности, где актёр играющий роль Артура Варданяна читал уже забытую всеми в том числе инвесторами лохдинга мантру про то что Кэшбери вот вот станет закрытым клубом. Эту мантру продвигали вместе с видео где в агрессивной манере предлагалось брать кредиты и вкладывать кредитные средства в Кэшбери.
Но спрашивается - зачем козе баян? Зачем отключать ввод средств, ведь если не собирать то чем в эту пятницу расплачиваться? Ответ как всегда прост, ведь дело мы имеем не с реальной финансовой структурой, а с немного разросшейся лоховозкой платящей по пирамидальной схеме
Спасибо, жалко нельзя на вас подписаться что б не листать по 20тыс сообщений в чате и не тратить время, а то мы с женой за город уехали отдохнуть на пару дней. Хорошо что есть люди, которые всегда в теме, что там происходит, а то я только по пятницам захожу кнопку вывода нажать
DS-Dmitry вне форума
Старый 13.09.2018, 01:12
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 6,345
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
А при чем тут тут партнерка? Я вывожу с обычного счета для вывода - где накапливаются проценты от вклада. Ну мозг свой включите - пож-та настоятельно прошу. Топите проект - разберитесь в маркетинге и поймите как-что тут работает, вам же больше уважения будет. Иначе только брызжение слюнями получается.
Trapper77 вне форума
Старый 13.09.2018, 01:31
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от DS-Dmitry Посмотреть сообщение
Спасибо, жалко нельзя на вас подписаться что б не листать по 20тыс сообщений в чате и не тратить время, а то мы с женой за город уехали отдохнуть на пару дней. Хорошо что есть люди, которые всегда в теме, что там происходит, а то я только по пятницам захожу кнопку вывода нажать
А как же проект покачать, или уже страшно становится? Эх вы, ведь у инвестиционного ЛОХдинга Кэшбери планы расписаны чуть ли не до второго пришествия. Вас вот, лоховода, одели обули, теперь жирка надолго хватит по проектам бегать, а вы так поступаете, отказываетесь от ЛОХдинга? Не добросовестный вы партнёр, как и владелец того лица на вашей аватарке, которое так сильно смахивает на Ленина.
Он кстати гуру же ваш как понимаю(ну какой человек такой у него и гуру конечно), вот кстати тут уже поднималось как лицо обладающее крайне похожим телеграм аккаунтом на его телеграм аккаунт, стращало человека находящегося в его структуре штрафом за то что он пассивщик, вы получается плюете на собственного гуру? Эх...

добавлено через 5 минут
Цитата:
Тут дело немного в другом. Господа лоховоды собирают пулы(проще говоря скидываются деньгами) на максимальные(ну или как можно более приближенные к максимальным) вклады в Кэшбери. Заводят ещё аккаунты, с которых и открывают вклады, заранее переведя тут деньги. Уважаемый Trapper-Invest либо делает это в одиночку(то есть сам собирает себе пул, сам инвестит и сам снимает деньги), либо входит в пул организованный другим лоховодом, либо сам организовал пул и как вышестоящий его курирует(выводит средства с него и распределяет по другим участникам пула)
Старый 13.09.2018, 08:14
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Перевод по внутренней трансакции внутри AdvCash. С кошеля какого-то дропа на ваш личный кошель. Что не так?

Уж кому надо быть внимательным, так это вам. Прежде чем тут такое вкидывать:
Вы просто немного не понимаете о чем говорите, под словом внутренняя транзакция вы понимаете внутренний перевод

Представь, у меня все транзакции внутренние, даже те где я сам с карты пополнял на 380,75
Будьте внимательнее, постом выше была выплата с проекта, а не внутренний какой-то перевод внутри системы, а именно выплата на мой внешний кошелек. то что там написано внутренняя транзакция это на всех транзакциях, и означает что внутренняя внутри кошелька, а не внутри Cashbery.
Richmand M вне форума
Старый 13.09.2018, 09:46
Мастер

Благодарностей: 1,097
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Будьте внимательнее, постом выше была выплата с проекта, а не внутренний какой-то перевод внутри системы, а именно выплата на мой внешний кошелек. то что там написано внутренняя транзакция это на всех транзакциях, и означает что внутренняя внутри кошелька, а не внутри Cashbery.
Ну и упёртый. Где это я писал, что это перевод внутри кэшбери? Адв. не кэшбери. Кошельки там у клиентов и у дропов .

Мил. чел. да вам вообще надо чуть ли не пальцах рассказывать - показывать- доказывать. Зачем тут пережёвывать одно и то же, не имеющее значение?
Лучше свой личный ляп комментируйте. Это гораздо важнее. Что же помалкиваете об этом? Всё переводит стрелки в сторону. Не так ведь давно из баньки вышел за флуд, оффтоп.

Где лицензия на приём денег от клиентов? Нет её. Отдали деньги "доброму" дядьке.
А вот нормальные ЭПС не будут принимать деньги для операций без лицензии.
И деньги кэшбери в адв. не морозят из милости, чтобы не причинить вреда клиентам, пока те их не выведут. А ведь могут и заморозить в любой момент.
mihail1 вне форума
Старый 13.09.2018, 12:41
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Trapper77 Посмотреть сообщение
А при чем тут тут партнерка? Я вывожу с обычного счета для вывода - где накапливаются проценты от вклада. Ну мозг свой включите - пож-та настоятельно прошу. Топите проект - разберитесь в маркетинге и поймите как-что тут работает, вам же больше уважения будет. Иначе только брызжение слюнями получается.
То есть выводишь через систему, через сайт кэшбери, оплачивая комиссию и не продавая внутрянку?
grb31 вне форума
Старый 13.09.2018, 13:25
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Ну и упёртый. Где это я писал, что это перевод внутри кэшбери? Адв. не кэшбери. Кошельки там у клиентов и у дропов .
Так правильно у Cashbery там есть свой кошелек, с него и переводят выплаты, на мой кошелек. Я с этими деньгами делаю все что захочу. Честное слово не понимаю, что Вы хотите своими постами доказать. Проект платит, посты с выплатами выкладывал, с транзакциями, это не фотошоп. Как их там проверять эти транзакции я не знаю, думаю кому надо, тот знает. Я просто говорю что проект платит, по крайней мере мне, выплаты публикую. Я за себя отвечаю и на этом точка.
Richmand M вне форума
Старый 13.09.2018, 13:31
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Realinvest Посмотреть сообщение
закрасил почтовый адрес отправителя? Если там кэшбери - зачем это прятать? а что такое примечание? это то, что пишет отправитель,да?
grb31 вне форума
Старый 13.09.2018, 13:44
Специалист

Благодарностей: 630
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от grb31 Посмотреть сообщение
То есть выводишь через систему, через сайт кэшбери, оплачивая комиссию и не продавая внутрянку?
Начисления приходят счет для вывода, никто не мешает выводить деньги через сайт по пятницам, что многие и делают. Просто многие жадные и не хотят платить 5% комиссии за вывод, а продают внутрянку. А так вообще дело каждого как выводить. Я адв и крипту всегда через сайт вывожу. Стас вам это уже месяц объяснить пытается, а вы уперлись со своей внутрянкой и не хотите понять, что вывод всегда работал и работает. Просто жадные рефоводы не хотят терять на комиссиях.
DS-Dmitry вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.