Кэшбери - cashbery.com
Цитата:
Сообщение от T1minvest
Да что ТЫ говоришь. Может еще какие нито пожелания будут?)) мы же с ТОБОЙ не знакомы. ТЫ же скрываешь свою личность. Может быть ТЫ младше меня по возрасту? тогда ТЫКАНИЕ весьма уместно. Судя по диалогу, я воспринимаю ТЕБЯ, как 15 летнюю хабалку.
Я не вступал ни с кем в полемику. Я написал пост в воздух, потому что это был простой ВОЗГЛАС! Как можно сидеть сутками тут и вариться в этом собственном негативе? крыша же поедет от такой жизни...
Если бы я пил, как ты утверждаешь... или нервничал бы... или еще какие то любые другие проблемы со здоровьем, то в 1ую очередь я стал бы бледным, но вот почему то весь ютуб делает весь акцент моего троллинга на моих розовых щеках. Странно, да? или это тоже болезнь? Может вы выложите сюда диплом о своем мед образовании, товарищ эксперт? )))
И не надоело все еще на личности то переходить?)
Дак вот от куда ноги то растут ))) Ну окей. Я начал грубить? Да что ТЫ, что ТЫ.... я только и читаю оскорбления в свой адрес. То я мошенник, то я преступник... то я негодяй. А ты вообще кто такая, что бы так говорить?
Согласен хорош лохматить бабушку тут. Ты мне докажи, что это Я удаляю эти вопросы. Именно ЯЯЯ ))) Если ТЫ не заметила, то в чате Кэшбери очень много модераторов (более 20 человек), и многие сидят скрытно (у них не пишется, когда он был онлайн в телеге). Да и то что я онлайн это не доказывает того, что Я удаляю эти посты. У меня есть куча других дел помимо чата Кэшбери. Я удаляю там рекламу только если вижу.
Так что хорош опять же фантазировать. ФАКТЫ БУДУТ?)
Стоп. Что я говорю это уже другой вопрос. Я попросил доказательство того, что я так говорю. Мне пофиг на других... не надо тут объединять. Давай мне ЦИТАТУ МОИХ СЛОВ! Или аудиозапись. ТЫ же утверждала это? или опять бла-бла? Упс...
Опять же твои домыслы? Может уже хватит, а? ) дай мне ФАКТ. Оставь свои фантазии родителям... бабушке... кому угодно мне они не интересны...
И опять оскорбления... опять лжецом меня назвали. Ну епрст! А еще вроде как ДЕВУШКА ))) семки кстати есть? и когда на кортах сидишь, ты пяточки от асфальта отрываешь? или как тру на всей стопе?
Это с его же слов... Вы можете ДОКАЗАТЬ, что его внезапно удалили?
Дак вы же сами утверждаете, что Кэшбери не платит! За что мне отчитываться? За пиксели на экране?? Дак это не доход...
Ну вы себе то хоть не врите. Если бы у вас был бы мир с самим с собой и в душе ничего не щемило, вы бы не заходили на этот форум и не прыскали бы ядом тут )))
ЭХ.... как жаль что ты аватарка. Я бы через суд тебя обобрал бы как липку просто )))
все... дальше вижу диалог вести бессмысленно. Одни оскорбления пошли и прочая дичь. СкатилАСЬ или скатИЛСЯ или скатиЛОСЬ ты... (ты хоть с собственным полом определись уже!)
|
1) Ну вот видите ну вы абсолютно грубый негодяй. Причем сколько мне лет и прочее, что за глупые аргументы. Вы находитесь в публичном месте. Я с вами водочку не пила, личное знакомство не имею, и вас я затрагиваю как деятеля Кэшбери, а не как личность. Поэтому вы, если говорите о себе вообще как о мужчине, могли бы и-и-и как бы какой-то уровень этикета показать.
2) Ну знаете жонглировать тезисами ну это совсем жалко же, ну) Это полемика, потому что ВЫ выдвигаете тезисы, я выдвигаю свои, побеждает тот у кого тезисы были сильнее. Вобщем понятно вы просто уже не знаете как бы вывернуться...
3) Я не говорила точно почему у вас одутловатое лицо, а предложила два варианта один из которых вы просто скрываете, а именно что вам бывает страшно) Это было не оскорбление а моё личное переживание за вас. Потому что не смотря не вашу грубость я говорю откровенно мне просто страшно за то что с вами рано или поздно произойдёт когда вас поймают не важно полиция или обманутые вкладчики.
4) Это мое личное суждение на которое я имею право. Оно основано на том что в ваших деяниях на мой взгляд содержатся признаки состава преступления предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК при том что совершалось преступление группой лиц. А именно вы распространяли заведомо ложную информацию о некоем холдинге Кэшбери, заранее зная что это фикция. Далее не сообщали всей информации о рисках и пользовались лазейками в законодательстве к примеру той же что завуалировано принимали средства для вклада на карточные счета. Платили люди как бы вам за внутрянку, но по-сути все сводилось к обычному созданию вклада так как эту внутрянку девать просто некуда больше. Если это не так, окей, это мое личное мнение.
5) Ну вы подтвердили что надо, а именно то что модератор Кэшбери удалит такое, а так как вы ничем не хуже и не лучше других модеров, то вам дадут нагоняй как и им если такое оставят = вы удалите такое. Готово.
6) Ну это уже глупость. Съезжать на то что я вот так не говорили, а как вы говорили? Ну я так не говорил надо доказательства? А сказали бы вы так как есть на самом деле что риски дикие. Нет? Тогда бы вас попёрли с КШБ. И вы опять за доказательства. Окей, вы так не говорили но как-то особенно иначе вы говорить не могли.
7) Ну про страх вы не ответили. Ну понятно он у вас все-таки такое делать, а про кидалово ведь все логично - вы раньше слонялись по таким конторам, вы знаете что эта контора фикция, это вы даже не опровергаете. Получается что вы знаете что будет кидалово, и агитируете вступать? Без слов...
8) Это я говорю на основании скрина. Так что вы, раз теперь у нас за возмещение чести и достоинства Кепы взялись, вот вы давайте вы с меня доказательств требуете а я с вас что его не просто так кинули)) И кстати там ещё скрин есть где Кепа требует с пассивщиков штраф внутрянкой тоже на него собирайте пруфы что это всё лож))
9) Вот видите какой вы злой и отравленный. Агрессия из вас так и льется, эх. Я сюда на форум захожу из благих целей. В отличии от вас не "тыкаю", не обзываюсь, не занимаюсь софистикой. поэтому у меня всё на душе спокойно и никого я ужалить(даже вас) не хочу, ведь я не змея.
10) Дак приезжайте в США посудимся с вами) Но я сразу говорю вы суд проиграете как только я докажу что вы привлекали людей в компанию работавшую по схеме Понци)) Да и в РФ что вы мне будете вменять? Клевету? А как вы будете доказывать мою не правоту если я например в ЦБ отправлю запрос о том является ли некое Кэшбери пирамидой, а оттуда придет бумажка что является, и сверху я ещё прикреплю данные что вы участвовали в тринити, тоесть кухню "хайпов" знаете.
Да, действительно, вам пора уже уходить так как последние ваши отмазки я добиваю, а дальше вариантов у вас уже нету. Всего вам хорошего, дальше дешёвенько шиковать. Вы только это, ну чтобы смешно сильно не было на вебинарчках интерьер свой не светите. А-то не сразу понятен ваш финансовый статус...
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DS-Dmitry
Так я ее не просто продам, а продам её вашему папе, который купит её у меня за кредитные деньги Только он спустя год будет на работу на Мерсе ездить и отдыхать в Тае, а вы на трамвае в своей Одессе
|
Эх, бедняги) Так и надеетесь что все кто не с вами вам всего лишь завидуют, да?) Да уж, знаете, мягко говоря нет..)
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от T1minvest
С нормальными людьми я прекрасно общаюсь. ТЫ же не заслужил нормального общения. И как мне иначе общаться с тем, кого я презираю? ))
добавлено через 2 минуты
Итог тут таков: доказательств как всегда 0.
От лохотролей только фантазии, домыслы и догадки, которые интересны только им же подобным.
а так же пачка оскорблений и прочего ****а.
Спорить и препираться тут можно месяцами (что вы собственно и делаете), но вот толку от этого будет ровно 0.
Нажалуйся на меня еще раз плз, что бы мне опять дали бан. А то читать всю эту дичь и не ржать и не отвечать на нее я уже не могу )))) даже все дела забросил...
p.s. можешь записать себе еще одну "победу" в споре, а я как трус сбежал... и все остальное прочее, что ты себе там сейчас опять придумаешь ты же это любишь, самооценку хоть как-то поднимешь хотя бы
|
Ну проще говоря стиль гопника вы не хотите предавать вот и всё)
Ну доказательств тут 0 только для вас, как я вижу вы 2 часа поупирались но впринципе вы только ничего не доказали после чего опять встали в позу что тут больше смысла сидеть нету и попытались убежать, и опять не убежали как я вижу. Это кстати так глупо уже выглядит раз за разом говорить что свалите, и не валить...
А про бан не надейтесь, у вас то понятно теория заговора в голове, но в тот раз да и сейчас если отлетите это не я сделала. Мараться об вас ещё.. Вы итак страдает шизофренией. Все вас оскорбляют, все плохие, о себе только хвалебные слова в третьем лице...
Так про труса я не придумываю. Вы же несёте бред, встаете в позу что вы ушли и теперь ваш светлый образ могут другие марать)) Так зачем появляться было))
Давайте теперь как Пугачева, та тоже три раза толи больше со сцены уходила, вы тоже как маленькая девочка обижайтесь на всех убегайте, а потом занового прибегайте. Тем более у вас уже новый аргумент - моя опечатка.