MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,478 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 10.09.2018, 15:43
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 21
Кэшбери - cashbery.com

Я таки посмотрел последних три страницы, сплошные дискуссии и правда лень стало дальше читать )))))
Вячеслав Даценко вне форума
Старый 10.09.2018, 15:54
Любитель

Благодарностей: 360
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Даценко Посмотреть сообщение
Я таки посмотрел последних три страницы, сплошные дискуссии и правда лень стало дальше читать )))))
Если вы вложенец, то все же советую почтитать!) Ваши то деньги!
даже я, не будучи вложенцем прочел все ! И не от нечего делать. просто умею время оптимизировать.
Так вот и мой знакомый ,который последнее вложил, в кредит залез, сделал реинвест , а читать форум просто ленится). хотя мог еще первый депозит вытащить сразу, если бы тут прочел все от и до, сделал бы выводы. А теперь уже не знаю вытащит ли что нибудь хотя бы
grb31 вне форума
Старый 10.09.2018, 16:13
Любитель

Благодарностей: 21
Кэшбери - cashbery.com

Благодарю, жму краба за уделённое время.
Вячеслав Даценко вне форума
Старый 10.09.2018, 16:35
Мастер

Благодарностей: 1,097
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от grb31 Посмотреть сообщение
И если вы говорите что правда продали квартиру и уволились с работы, то мне вас просто жаль искренне.
Да какая там "продажа" квартиры, что бы влошиться в предскамный хайп?

Тут и школьник всё поймёт, а этот, вроде и неглупый чел. не понимает...Так не бывает.
И ведь ясно видны замашки явного лоховода- зазывалы с опытом. Деньги для него не пахнут.(по мне, так лоховодские деньги со "структуры"(ОПГ) не пахнут, а воняют во всю) По легенде- он новичок.

Пусть тут покажет скрин влошений на 2 лимона в эту лоховозку - цена квартиры. Тогда поверю, что это очень - очень тугой влошенец.
Нет, он будет следовать легенде - подбирать "наставника", попутно рассказывая сказки о "хорошем" лохотроне.

Ага, будет "подбирать" до самого скама. Это вообще изначально была непродуманная сказка и притом на этом форуме.
Ну может быть попутно и новую сказку придумает.
mihail1 вне форума
Старый 10.09.2018, 17:32

Благодарностей: 0
Кэшбери - cashbery.com

mihail1, вы почему-то склонны не верить людям. Наверное, вам очень тяжело живётся, если в каждом новом человеке вы видите желающего обмануть и завладеть вашими деньгами.

Что касается меня, то квартиру я продал не единственную. Жить мне есть где, не беспокойтесь. Просто очень надоело работать на благо совершенно чужих людей и есть желание начать наконец- то работать на себя. МЛМ, как мне кажется, подходит для этого наилучшим образом. А этот проект - достаточно яркий представитель этой индустрии, насколько я успел разобраться.

Цитата:
Сообщение от mihail1 Посмотреть сообщение
Пусть тут покажет скрин влошений на 2 лимона в эту лоховозку - цена квартиры.
Вложений я пока не делал. Как только сделаю, выложу скрин. 2 миллиона - это всё, что у меня есть на данный момент. И мне надо как-то вложить их таким образом, чтобы дохода от вложений хватило на то, чтобы спокойно дожить до пенсии (мне осталось 19 лет по новому закону).
Т-1000 вне форума
Старый 10.09.2018, 17:39
Мастер

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Т-1000 Посмотреть сообщение
mihail1, вы почему-то склонны не верить людям.
Потому что достаточный опыт в хайпах. Наглухо убита вера в людей, когда речь идёт о деньгах.
Кстати вы всё и сделали, что бы не верить. Легенда никудышняя и глупая, откуда это такие замашки расхваливать хайп, даже не являясь влошенцем здесь?

Цитата:
Вложений я пока не делал. Как только сделаю, выложу скрин. 2 миллиона - это всё, что у меня есть на данный момент.
И когда, примерно, хотя бы? Если покажите скрин:

Цитата:
Тогда поверю, что это очень - очень тугой влошенец.
Хоть лоховозку не нахваливай, глупейше выглядит.
mihail1 вне форума
Старый 10.09.2018, 17:43

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Но есть еще куча возможностей и направлений -главное желание и умение думать, и всегда можно найти еще несколько источников заработка. Идей целая куча. Их даже нет возможности физически все реализовать.
А у меня вот нет ни одной идеи. Ну кроме как вложить деньги в Кэшбери и начать строить свою структуру. Я по-хорошему завидую людям, у которых есть идеи для заработка. Но они никогда ими не поделятся, даже за деньги... Увы.
Т-1000 вне форума
Старый 10.09.2018, 17:59
Любитель

Благодарностей: 360
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
А у меня вот нет ни одной идеи. Ну кроме как вложить деньги в Кэшбери и начать строить свою структуру. Я по-хорошему завидую людям, у которых есть идеи для заработка. Но они никогда ими не поделятся, даже за деньги... Увы.
два миллиона - не скажу что хороший, но достаточный капитал чтоб начать хоть какой то бизнес. Не сверхприбыльный конечно же, но зато белый, легальный.

Тут пишут что вы пейдпостер. А ведь со стороны это и правда выглядит подобным образом. Ну или как минимум глупо - верить в легенды, в которые сами кэшберисты уже бывалые не верят, хвалить проект не разобравшись в нем, продать квартиру и уволиться ради этого. А увольняться то зачем было?))) Выглядит как в рекламых роликах варданяна. Либо реклама повлияла эта, либо это и есть реклама)
Я там выше вопрос писал о "законности работы компании кэшбери", но вы его проигнорировали, как и мои другие высказывания и ответы.

P.s.Вообще говорят - деньги любят тишину. И ,многими идеями и првда было бы глупо делиться. Но, т.к. вы с другого города, пишите в личку контакты, кое чем поделиться готов)
grb31 вне форума
Старый 10.09.2018, 18:13
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 343
Кэшбери - cashbery.com

Т-1000, вы действительно мало похожи на новичка. Новичок в хайпах, думающий о том, чтобы вложить 2 лимона в полудохлый проект - это уже из области ненаучной фантастики.
invest7 вне форума
Старый 10.09.2018, 18:16
Мастер

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
И ,многими идеями и првда было бы глупо делиться.
Ваше дело, я бы не стал никакими идеями делиться с челом , для которого, зазыв влошенцев в полудохлый хайп - "деньги не пахнут"

Пусть тут лучше покажет скрин на 2 млн. в кэшбери. А вопрос то он и не заметил. Дубль.

Цитата:
И когда, примерно, хотя бы?
mihail1 вне форума
Старый 10.09.2018, 18:17

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Тут пишут что вы пейдпостер. А ведь со стороны это и правда выглядит подобным образом. Ну или как минимум глупо - верить в легенды, в которые сами кэшберисты уже бывалые не верят, хвалить проект не разобравшись в нем, продать квартиру и уволиться ради этого. А увольняться то зачем было?
Я сначала продал квартиру, а потом уже уволился. Её долго никто не хотел покупать. Люди какие-то жадные пошли, мелочные. Каждый норовит сбить цену, как будто в Азии на базаре.

Мне в-принципе этих денег хватит на пять лет, если их просто тратить, не пытаясь преумножить. А вот что потом делать - непонятно. Мне до пенсии 19 лет осталось. Вот я и подумал, если здесь платят 400% годовых, то 8 миллионов мне как раз хватит, чтобы дотянуть до пенсии.

Ну а если ещё и начать привлекать людей, доход можно многократно увеличить!

P.S. В личку написал.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от invest7 Посмотреть сообщение
Т-1000, вы действительно мало похожи на новичка. Новичок в хайпах, думающий о том, чтобы вложить 2 лимона в полудохлый проект - это уже из области ненаучной фантастики.
invest7, а обычно опытные участники об этом думают, да?

Вы вот называете проект полудохлым, а он тем временем успешно работает и новых участников привлекает, новые офисы открывает и т.д.

Я по форуму изрядно полазил, прежде чем на этой теме остановиться и что-то не нашёл другого проекта, который бы работал столь же долго и успешно и платил 400% годовых. Возможно, вы сможете посоветовать что-то получше?
Т-1000 вне форума
Старый 10.09.2018, 18:54

Кэшбери - cashbery.com

Кэшбери классный проект... И платит, и офисы открывает... Если еще красиво

соскамится, введя офлайн выплаты только в офисах по россии с паспортом,

они войдут в историю. Перваяя МММ - легенда для жителей конца второго тысячилетия, Кэшбери -легенда для жителей начала третьего. Красавуы ��
89027376xx66 вне форума
Старый 10.09.2018, 19:03
Интересующийся

Благодарностей: 10
Кэшбери - cashbery.com

Количество зомбарей в этой забегаловке по моему зашкаливает) переплюнула все остальные имхо. Вчера знакомая бабуля завела 100 тысяч, хоть бы посоветовалась) дай бог до нового года своё выведет
Макс Антонов вне форума
Старый 10.09.2018, 19:07
Мастер

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от 89027376xx66 Посмотреть сообщение
они войдут в историю.
Не смешите.

Хватает таких больших хайпов. Правда, на сей момент один этот в живых.
Так и ему недолго осталось.
Цитата:
Сообщение от Макс Антонов Посмотреть сообщение
дай бог до нового года своё выведет
Не успеет.

добавлено через 6 минут
Т-1000 не забудьте скрин с вводом 2 млн.
Лохотрон же по вашему:
Цитата:
он тем временем успешно работает и новых участников привлекает, новые офисы открывает и т.д.
Ага и т.д.
Побыстрее там формируйте свою личную "структуру"(то бишь ОПГ)
Вы чо "лидерам" не верите? Тяните резину.
Прикольно было бы увидеть тут скрин на 2 лимона. Думаю не увидим.
mihail1 вне форума
Старый 10.09.2018, 19:18
Мастер

Благодарностей: 3,657
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
А чей скрин под спойлером на приход 2000 баксов? Это что - продажа внутряки, лоходская денюшка или % выплат?
Вы ведь тут не влошенец и не лохорефовод.
да что ж такое, вы как-то заигрались в разоблачителей.
там же смайлик и сарказм был.
просто я хотел показать им, что скрин можно нарисовать любой.

Цитата:
система что то все чаще глючит)
ох и глючит, ох и глючит.
только у вас, если вы так безоговорочно верите картинкам.
hrust75 вне форума
Старый 10.09.2018, 19:28
Мастер

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от hrust75 Посмотреть сообщение
просто я хотел показать им, что скрин можно нарисовать любой.
Не годится так - рисовать скрины по выплатам в предскамном хайпе, хотя бы и под спойлерам.
Кстати, он как настоящий и многие восприняли именно, как перевод от кэшбери.

Вольно - невольно не надо вводить в заблуждение.
mihail1 вне форума
Старый 10.09.2018, 19:32
Мастер

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Не годится так - рисовать скрины по выплатам в предскамном хайпе.
Кстати, он как, настоящий и многие восприняли именно, как перевод от кэшбери.
Вольно - невольно не надо вводить в заблуждение.
с вашего позволения, оставлю его там где он есть.
пусть будек как наглядное пособие новичкам в лице grb31, как напоминание - нельзя безоговорочно верить картинкам не знакомых людей.
за то что тебя, mihail1, ввёл в заблуждение, отдельное извинение!
больше не буду!
hrust75 вне форума
Старый 10.09.2018, 19:41
Интересующийся

Благодарностей: 105
Кэшбери - cashbery.com

Тем временем ситуация с "инновационной" монетой Cashberycoin
Криптовалютный мир таки не оценил не понятно чем инновационную монетку, и теперь, после того как сектанты Кэшбери её перестали держать, она начала падать)))
Всё бы хорошо, но теперь её кто-то вновь скупает, причем не на постоянной основе, а рывками)) Как только рывок кончается, монетка немного качается, а потом падает)) Ситуация мягко говоря говорит о том что её пампят(искусственно поднимают спрос путем поднятия спроса), и кто же интересно это делает, кому это надо кроме самого Кэшбери?)) Пару дней как метод пампа немного поменялся, теперь, дабы у лОхов не тряслись коленки от взлетов и падений, монету сутками скупают в диких количествах)) Но история последних операций на бирже продолжает свидетельствовать о грязненьком пампе))

С биржами ситуация ещё более весёлая:
Не смотря на россказни, выход на серьёзные биржи вот уже несколько месяцев как не происходит, сейчас листится на трешовом btc-alpha, и ещё на одной тоже не супер бирже sistemcoin. Особенно доставило то, что в честь выхода монеты на ещё одну трэш-биржу, В КЭШБЕРИ УСТРОИЛИ ЦЕЛУЮ КОКТЕЙЛЬНУЮ ВЕЧЕРИНКУ И ДАЖЕ НАПИСАЛИ ОБ ЭТОМ В ГРУППЕ))
Уровень менеджмента Cashberycoin просто доставляет)) Монета даже не была на Coinmarketcap)) Она там появилась только после вала вопросов почему её там нет))
В общем инновации Кэшбери прут изо всех щелей, и кто-то ещё будет говорить про реальность этого "холдинга", или про то что они все свои цели выполняют(ага, выполняют, только для лошков которые даже не задумываются о том что им говорят... Жалко таких правда...).

Ну, вобщем, как говорится - "че, инновационная монета, пацаны"))
HellAdversiting вне форума
Старый 10.09.2018, 19:42
Мастер

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от hrust75 Посмотреть сообщение
с вашего позволения, оставлю его там где он есть
Вон лучше помогите со скрином на 2 млн. от Т-1000. Он грозится вкинуть.

Тут придётся потруднее, надо будет ещё и скрин ЛК нарисовать.
mihail1 вне форума
Старый 10.09.2018, 19:45
Мастер

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Вон лучше помогите со скрином на 2 млн. от Т-1000. Он грозится вкинуть.

Тут придётся потруднее, надо будет ещё и скрин ЛК нарисовать.
что-то у меня такая чуйка, что он и сам может всё нарисовать.
и даже с обновлением страницы.
только и такому я уже давно не верю.
hrust75 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.