Кэшбери - cashbery.com
Цитата:
Сообщение от grb31
Тут пишут что вы пейдпостер. А ведь со стороны это и правда выглядит подобным образом. Ну или как минимум глупо - верить в легенды, в которые сами кэшберисты уже бывалые не верят, хвалить проект не разобравшись в нем, продать квартиру и уволиться ради этого. А увольняться то зачем было?
|
Я сначала продал квартиру, а потом уже уволился. Её долго никто не хотел покупать. Люди какие-то жадные пошли, мелочные. Каждый норовит сбить цену, как будто в Азии на базаре.
Мне в-принципе этих денег хватит на пять лет, если их просто тратить, не пытаясь преумножить. А вот что потом делать - непонятно. Мне до пенсии 19 лет осталось. Вот я и подумал, если здесь платят 400% годовых, то 8 миллионов мне как раз хватит, чтобы дотянуть до пенсии.
Ну а если ещё и начать привлекать людей, доход можно многократно увеличить!
P.S. В личку написал.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от invest7
Т-1000, вы действительно мало похожи на новичка. Новичок в хайпах, думающий о том, чтобы вложить 2 лимона в полудохлый проект - это уже из области ненаучной фантастики.
|
invest7, а обычно опытные участники об этом думают, да?
Вы вот называете проект полудохлым, а он тем временем успешно работает и новых участников привлекает, новые офисы открывает и т.д.
Я по форуму изрядно полазил, прежде чем на этой теме остановиться и что-то не нашёл другого проекта, который бы работал столь же долго и успешно и платил 400% годовых. Возможно, вы сможете посоветовать что-то получше?