Кэшбери - cashbery.com
Цитата:
Сообщение от Т-1000
Я закон знаю. Я же не в МММ-2011 людей собираюсь приглашать, где организаторы открытым текстом говорили "Это пирамида". Здесь же всё по-другому.
Вы, видимо, давно не следите за деятельностью холдинга. Поэтому так негативно настроены. Одна МФО действительно была исключена из реестра и ликвидирована. Таково решение учредителей. Но вместо неё зарегистрированы и включены в реестр две другие кредитные организации, как их сейчас называют МКК. Кредит может взять любой гражданин, в том числе и вы. Просто зайдите на сайт, упомянутый в заголовке темы и заполните заявку. Попробуйте, у вас получится!
Начинаю получать конструктивные предложения в личку. Общаюсь с людьми, выбираю. Нормальный рабочий процесс.
Даже в этой ветку уже два человека изъявили желание стать моими рефералами. Так что всё в порядке!
|
Разберём ваш бред на составляющие:
1) В МММ-2011 говорили и что дальше?) Сел там только один дурачок который через неделю после скама собрал 4+ миллиона и убежал, и судили его не как организатора ячейки, а как обычного мошенника который втирёся в доверие и таким образом украл бабло, а количество "офисных" которых после скама сажали в других пирамидосах в РАЗЫ больше, тут даже скидывали ссылки на видео с такими. Про Белоруссию началось там не с нарушений законодательства РБ, а с того что Мавроди спровоцировал Лукашенко практически потроллив его, тот и разозлился)
2) Все МКК которые вы указали пустые и были притянуты после того как было написано заявление в полицию на КШБ, силовики разнесли тогдашнюю пустую юр. структуру КШБ(а не она сама решила развалится тут уже можно не врать информация о том что Кэшбери ликвидировали силовики за нарушение отчетности и ещё и штраф повесили уже кругом), и юристы работающие на организаторов КШБ быстренько начали лепить новую структуру, и слепили ЭТО) Сайт и то что вы на нём делаете ВООБЩЕ НИКАК не относится к этой юр. структуре, у вас нету ничего на руках что эти МКК вам что-то там должны, а договоры которые вам там выдают по либо ответственность на вас же, либо ответственность на Cashbery Limited, а эта компашка с уставным капиталом в фунт вообще ничего из себя не представляет, у неё есть ответственность вроде насколько помню перед ООО Кэшбери, но вот только договора по которым устанавливается ответственность недействительны так как насколько я помню(смотрела больше года назад, возможно сейчас этого попросту нету на сайте, но вряд ли) договора шли в купе с другими бумагами и только вместе с ними имели юр силу, но бумаг о которых речь идёт на сайте нету))
И у ЭТОГО есть две проблемы:
1) Средства какое-то время да и сейчас принимаются в том числе(раньше только на них) на карточные счета и счета в электронных платёжных системах ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ)) Каким образом юр. лица Кэшбери будут платить налоги если средства впринципе на их счетах и не были и им их не докажешь?) Правильный ответ НИКАК)) Они не будут их платить потому что это липа, ну или иначе Артручик Варданян ходит под статьей и светит ему лет 6 лагерей по 199 ук рф
2) После скама к кому будут притензии?) К сайту?) А у сайта есть оферта об его использовании, там написанно что чтобы вы на нём не делали всё безвозмездно и вы за это несёте ответственность сами. К этим МКК и ООО?) А они тут причем?) Даже если вдруг их признают должными вам вы понимаете что они пустые?)
3) Дебилизм этого кредита в том что взять его может только гражданин РФ, а инвестировать в это вообще любой(и это опять нарушение законодательства потому что нельзя просто так взять и получать деньги из-за границы, но это ладно)). Вы понимаете вообще что доля РФ в мировой экономике где-то 2-3%, тоесть вы просто можете понять что если со всего мира внезапно начнут инвестировать в Кэшбери, то он просто лопнет у него не в жизнь не хватит денег расплатится. Да что там со всего мира, он по РФ то распространяет информацию исключительно о том что в него вложить можно, ах да через него же вкладывают, ну так пустые МКК вообще её не дают
Ах да там же много направлений которые все живут только для кучи что это же не один Кэшбери, а целая ПЛАТФОРМА-А-А)) А ещё для донорства самому Кэшбери, канешна же)
4) То что там соврали про дикий интерес к вашему предложению я уже промолчу) Ну раз вы такой успешный лоховод то ладно уж тогда)) Подумаешь весь пост состоит из брехни, про успешность то небось не соврали))
5) _https://journal.tinkoff.ru/wtf/cashberry/ а вот и интереснейшая статейка))
Вобщем я надеюсь что вы отсюда не убежите, потому что давно уже таких брехливых лоховодов старой закваски тут не было которые врут Non-stop)) Да и тем более тут уже люди же жаловались что воот значит конструктивной критики нету как так) Будем на вашем примере разоблачать Кэшбери)