MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,279 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 09.09.2018, 12:42
Интересующийся

Благодарностей: 105
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Т-1000 Посмотреть сообщение
HellAdversiting, благодарю! Первый ответ по теме! Все нюансы, которые вы описали, я понимаю. Мне важны только деньги, а они, как известно, не пахнут.

Вы меня неправильно поняли. Я не ищу людей, которые нуждаются в деньгах. В свою структуру я буде привлекать тех, кто отчаянно хочет их преумножить!

Давайте поговорим об этом через год. Когда у меня будет 8 миллионов и пассивный доход от своей структуры, а у вас дырка от бублика!
Да а что, проект реально крутой, почему всего 8 то? Надо дальше идти, господи)) У вас через год будет КАК МИНИМУМ домик и не где-нибудь, а в Париже, экскаватор ну и жене сапоги. Смотрите выше, Кэшбери реальная компания, и даёт возможности серьёзные))
Так что я бы на вашем месте вообще подумала о продаже почек и яичек. Ведь чем больше на старте вложишь тем больше потом получишь, и через год вам вообще органы не понадобятся вы вообще сможете себе всё электронное сделать будете как киборг короче бессмертный, как в Deus Ex, только круче!
HellAdversiting вне форума
Старый 09.09.2018, 12:47
Интересующийся

Благодарностей: 2
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Давайте поговорим об этом через год. Когда у меня будет 8 миллионов и пассивный доход от своей структуры, а у вас дырка от бублика!
Черт возьми! Вот это уверенность, вот это подача! Если раньше я сомневался, то теперь я хочу примкнуть к вам. Умоляю возьмите меня в свою структуру, я много чего могу. Готов продать квартиру и набрать кредитов ради структуры, не хочу быть рабом на заводе
Comilfo вне форума
Старый 09.09.2018, 12:49
Мастер

Благодарностей: 1,097
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Comilfo Посмотреть сообщение
ну да, особенно это заметно когда вы посты правите, немного поостыв
Верно, иногда правлю. Что б некоторые не обиделись. Или добавляю что-то.
Но лично у меня за 5 лет на этом форуме и участия в кучах хайпов- все эмоции давно истреблены.

Цитата:
Поговаривают что сама платформа уже выплаты пару недель не делает. Лоховоды гоняют внутряк за кэш с вновь прибывших, оправдывая это дикими процентами за ввод, но это уже совсем другая история
Вот только после скама и пойдут тут проблемы, так что не надо писать о борьбе с ветряными мельницами. Всё ещё впереди.
Цитата:
Все нюансы, которые вы описали, я понимаю. Мне важны только деньги, а они, как известно, не пахнут.
Не пахнут, а воняют денежки с буратинок, которые собираетесь тащить в предскамный хайп. И о ст. 159 УК РФ подзабыл?

Цитата:
Не "структуры", а ОПГ.
Какой жадный чел.. Забронируй заранее койку на нарах с лучшим местом.

Comilfo как видите чел. не троллит. Просто жадный, наивный и не шибко умный лоховод( возможно и пейдпостер- скоро узнаем)
mihail1 вне форума
Старый 09.09.2018, 12:59
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 10
Кэшбери - cashbery.com

что тут в итоге? Платять или не плататять? ))
Rusichi вне форума
Старый 09.09.2018, 13:03
Интересующийся

Благодарностей: 2
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от mihail1 Посмотреть сообщение
Вот только после скама и пойдут тут проблемы, так что не надо писать о борьбе с ветряными мельницами. Всё ещё впереди.
Вы этим проблемам уже никаким образом не поможете. Да и сейчас уже вкладываться некому. Если и есть желающие, то на прямую, т.к. практически вся внутрянка за две недели осела на счетах новых влошенцев.
Цитата:
Comilfo как видите чел. не троллит. Просто жадный, наивный и не шибко умный лоховод.
Пусть будет так
Comilfo вне форума
Старый 09.09.2018, 13:16
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Rusichi Посмотреть сообщение
что тут в итоге? Платять или не плататять? ))
Смотря кому и смотря чем, внутрянкой то всегда пожалуйста, но проблема есть что внутрянки уже мало, меняются ей в чатах лидеров(лоховодов) из которых всех кто сам новых потерпевших не затягивает могут и кикнуть.
Старый 09.09.2018, 13:20
Мастер

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Вы этим проблемам уже никаким образом не поможете. Да и сейчас уже вкладываться некому.
С земли ещё немало людей тащат.

Те, кто читают этот форум не полезут. После скама таких будет на порядок больше.
Тогда уже пойдут вопросы о заявах, лоховодах и много других.
mihail1 вне форума
Старый 09.09.2018, 13:22

Благодарностей: 0
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
И о ст. 159 УК РФ подзабыл?
Цитата:
Забронируй заранее койку на нарах с лучшим местом.
Михаил, вы, очевидно, пессимист. С этим нужно работать. Тут раньше какой-то умный человек писал, что для того, чтобы привлечь по этой статье, необходимо доказать умысел на обман. В нашем случае это невозможно! Компания реальная, МКК зарегистрированы и в реестре числятся, публичные мероприятия проводятся, реклама в СМИ публикуется. Всё по закону!
Т-1000 вне форума
Старый 09.09.2018, 13:32
Мастер

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Тут раньше какой-то умный человек писал, что для того, чтобы привлечь по этой статье, необходимо доказать умысел на обман. В нашем случае это невозможно!
Бросьте эти лоховодские отмазки. Они смешны. Ответ - то мой тому "умному" челу "пропустил"?
Ответственность за личные действия никто не снимает. Незнание закона не освобождает от отвественности.
И примеры приземления на нары тоже "не заметил"?))

Так я не понял. Вам дали развёрнутый ответ по поиску "наставников", а вы до сих пор тут?

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Компания реальная, МКК зарегистрированы и в реестре числятся, публичные мероприятия проводятся, реклама в СМИ публикуется. Всё по закону!
По какому закону? Лицензии лишены давно. Кредитов никто и не давал никогда.
Этот лохотрон при смерти. Это "не замечает" только лоховод( и то не каждый) или проплаченный пейдпостер. Так вы к кому относитесь? Всё равно скоро всплывет. Как не крути, а на засланного пейда всё больше похож.

"Структуру"- то ещё и не начал даже- по легенде.
mihail1 вне форума
Старый 09.09.2018, 14:39

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Ответственность за личные действия никто не снимает. Незнание закона не освобождает от отвественности.
Я закон знаю. Я же не в МММ-2011 людей собираюсь приглашать, где организаторы открытым текстом говорили "Это пирамида". Здесь же всё по-другому.

Цитата:
По какому закону? Лицензии лишены давно. Кредитов никто и не давал никогда.
Вы, видимо, давно не следите за деятельностью холдинга. Поэтому так негативно настроены. Одна МФО действительно была исключена из реестра и ликвидирована. Таково решение учредителей. Но вместо неё зарегистрированы и включены в реестр две другие кредитные организации, как их сейчас называют МКК. Кредит может взять любой гражданин, в том числе и вы. Просто зайдите на сайт, упомянутый в заголовке темы и заполните заявку. Попробуйте, у вас получится!

Цитата:
Так я не понял. Вам дали развёрнутый ответ по поиску "наставников", а вы до сих пор тут?
Начинаю получать конструктивные предложения в личку. Общаюсь с людьми, выбираю. Нормальный рабочий процесс.

Цитата:
"Структуру"- то ещё и не начал даже
Даже в этой ветку уже два человека изъявили желание стать моими рефералами. Так что всё в порядке!
Т-1000 вне форума
Старый 09.09.2018, 14:50
Мастер

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Кредит может взять любой гражданин, в том числе и вы.
Возьмите и покажите здесь с фактами.
Цитата:
Даже в этой ветку уже два человека изъявили желание стать моими рефералами. Так что всё в порядке!
Цитата:
Начинаю получать конструктивные предложения в личку. Общаюсь с людьми, выбираю. Нормальный рабочий процесс.
Не верю. На этом форуме только факты в действии. Покажите.

Отсутствие фактов для подтверждения слов- на форуме это ложь с соответствующими санкциями.
mihail1 вне форума
Старый 09.09.2018, 14:53
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 25,476
Кэшбери - cashbery.com

Я бы ещё добавил, что "товарищ" явно нарушает Правила форума, ставя под сомнение решение Администрации о переносе проекта в Проблемный раздел.
Жмакнул модерам, чтоб проверили чувачка на мультиаккаунты, уж больно резво себя ведёт, непохож на новичка в теме.
MurloKot вне форума
Старый 09.09.2018, 14:58
Мастер

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от MurloKot Посмотреть сообщение
уж больно резво себя ведёт, непохож на новичка в теме.
Зато на пейдпостера похож, аж дальше некуда.
Вот не приведёт тут факты о выданных кредитах и

Цитата:
Тоже буду жмакать на кнопку.
mihail1 вне форума
Старый 09.09.2018, 15:07
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Я закон знаю. Я же не в МММ-2011 людей собираюсь приглашать, где организаторы открытым текстом говорили "Это пирамида". Здесь же всё по-другому.

Вы, видимо, давно не следите за деятельностью холдинга. Поэтому так негативно настроены. Одна МФО действительно была исключена из реестра и ликвидирована. Таково решение учредителей. Но вместо неё зарегистрированы и включены в реестр две другие кредитные организации, как их сейчас называют МКК. Кредит может взять любой гражданин, в том числе и вы. Просто зайдите на сайт, упомянутый в заголовке темы и заполните заявку. Попробуйте, у вас получится!

Разберём ваш бред на составляющие:
1) В МММ-2011 говорили и что дальше?) Сел там только один дурачок который через неделю после скама собрал 4+ миллиона и убежал, и судили его не как организатора ячейки, а как обычного мошенника который втирёся в доверие и таким образом украл бабло, а количество "офисных" которых после скама сажали в других пирамидосах в РАЗЫ больше, тут даже скидывали ссылки на видео с такими. Про Белоруссию началось там не с нарушений законодательства РБ, а с того что Мавроди спровоцировал Лукашенко практически потроллив его, тот и разозлился)
2) Все МКК которые вы указали пустые и были притянуты после того как было написано заявление в полицию на КШБ, силовики разнесли тогдашнюю пустую юр. структуру КШБ(а не она сама решила развалится тут уже можно не врать информация о том что Кэшбери ликвидировали силовики за нарушение отчетности и ещё и штраф повесили уже кругом), и юристы работающие на организаторов КШБ быстренько начали лепить новую структуру, и слепили ЭТО) Сайт и то что вы на нём делаете ВООБЩЕ НИКАК не относится к этой юр. структуре, у вас нету ничего на руках что эти МКК вам что-то там должны, а договоры которые вам там выдают по либо ответственность на вас же, либо ответственность на Cashbery Limited, а эта компашка с уставным капиталом в фунт вообще ничего из себя не представляет, у неё есть ответственность вроде насколько помню перед ООО Кэшбери, но вот только договора по которым устанавливается ответственность недействительны так как насколько я помню(смотрела больше года назад, возможно сейчас этого попросту нету на сайте, но вряд ли) договора шли в купе с другими бумагами и только вместе с ними имели юр силу, но бумаг о которых речь идёт на сайте нету))
И у ЭТОГО есть две проблемы:
1) Средства какое-то время да и сейчас принимаются в том числе(раньше только на них) на карточные счета и счета в электронных платёжных системах ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ)) Каким образом юр. лица Кэшбери будут платить налоги если средства впринципе на их счетах и не были и им их не докажешь?) Правильный ответ НИКАК)) Они не будут их платить потому что это липа, ну или иначе Артручик Варданян ходит под статьей и светит ему лет 6 лагерей по 199 ук рф
2) После скама к кому будут притензии?) К сайту?) А у сайта есть оферта об его использовании, там написанно что чтобы вы на нём не делали всё безвозмездно и вы за это несёте ответственность сами. К этим МКК и ООО?) А они тут причем?) Даже если вдруг их признают должными вам вы понимаете что они пустые?)
3) Дебилизм этого кредита в том что взять его может только гражданин РФ, а инвестировать в это вообще любой(и это опять нарушение законодательства потому что нельзя просто так взять и получать деньги из-за границы, но это ладно)). Вы понимаете вообще что доля РФ в мировой экономике где-то 2-3%, тоесть вы просто можете понять что если со всего мира внезапно начнут инвестировать в Кэшбери, то он просто лопнет у него не в жизнь не хватит денег расплатится. Да что там со всего мира, он по РФ то распространяет информацию исключительно о том что в него вложить можно, ах да через него же вкладывают, ну так пустые МКК вообще её не дают Ах да там же много направлений которые все живут только для кучи что это же не один Кэшбери, а целая ПЛАТФОРМА-А-А)) А ещё для донорства самому Кэшбери, канешна же)
4) То что там соврали про дикий интерес к вашему предложению я уже промолчу) Ну раз вы такой успешный лоховод то ладно уж тогда)) Подумаешь весь пост состоит из брехни, про успешность то небось не соврали))
5) _https://journal.tinkoff.ru/wtf/cashberry/ а вот и интереснейшая статейка))

Вобщем я надеюсь что вы отсюда не убежите, потому что давно уже таких брехливых лоховодов старой закваски тут не было которые врут Non-stop)) Да и тем более тут уже люди же жаловались что воот значит конструктивной критики нету как так) Будем на вашем примере разоблачать Кэшбери)
Старый 09.09.2018, 15:45

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Возьмите и покажите здесь с фактами.
Мне в данный момент кредит не нужен. Я недавно квартиру продал и уволился с работы. Бесспорный факт состоит в том, что на сайте проекта есть форма заявки, которую любой человек может заполнить и получить кредит. Вы попробуйте, я уверен, у вас получится! Вот и будут факты.

По поводу рефералов не надо далеко ходить за примерами - вон несколькими постами выше Comilfo изъявил желание быть моим рефералом!
Т-1000 вне форума
Старый 09.09.2018, 16:02
Мастер

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Бесспорный факт состоит в том, что на сайте проекта есть форма заявки, которую любой человек может заполнить и получить кредит. Вы попробуйте, я уверен, у вас получится! Вот и будут факты.
Лошков ищите в другом месте. Вы вкинули , что

Цитата:
Кредит может взять любой гражданин
Фактов подтверждения нет. Значит ложь.

Цитата:
По поводу рефералов не надо далеко ходить за примерами - вон несколькими постами выше Comilfo изъявил желание быть моим рефералом!
Толстый троллинг? Ага, "захотел", аж бегом.

Цитата:
Поговаривают что сама платформа уже выплаты пару недель не делает. Лоховоды гоняют внутряк за кэш с вновь прибывших, оправдывая это дикими процентами за ввод, но это уже совсем другая история
Цитата:
Черт возьми! Вот это уверенность, вот это подача! Если раньше я сомневался, то теперь я хочу примкнуть к вам. Умоляю возьмите меня в свою структуру, я много чего могу. Готов продать квартиру и набрать кредитов ради структуры, не хочу быть рабом на заводе
Короче чел. не может ни одного факта привести, лжёт внаглую.
Значит в этой теме появился новый пейдпостер.
Не лоховод совсем, у него даже рефссылки нет.
mihail1 вне форума
Старый 09.09.2018, 16:09
Интересующийся

Благодарностей: 133
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Бесспорный факт состоит в том, что на сайте проекта есть форма заявки, которую любой человек может заполнить и получить кредит.
Безспорный факт состоит в том, что можно помолиться и возможно .. молитва попадет, туда куда нужно.. и исполнится..

Цитата:
Вот и будут факты.
То есть Вы признаете, что таких фактов нет ?
NikkiP вне форума
Старый 09.09.2018, 16:12

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от HellAdversiting Посмотреть сообщение
1) В МММ-2011 говорили и что дальше?) Сел там только один дурачок который через неделю после скама собрал 4+ миллиона и убежал, и судили его не как организатора ячейки, а как обычного мошенника который втирёся в доверие и таким образом украл бабло, а количество "офисных" которых после скама сажали в других пирамидосах в РАЗЫ больше, тут даже скидывали ссылки на видео с такими.
Когда МММ-2011 работало, мне кажется, в законодательстве ещё на было понятия "финансовая пирамида". По нынешним законам можно было привлечь партнёров к ответственности.

Да, есть факты преследования людей, которые работали в офисах. На мой взгляд, это говорит об их юридической безграмотности или о нежелании привлечь хорошего адвоката. Юридически грамотный человек легко разобьёт в пух и прах все доводы обвинения в части наличия умысла. А нет умысла - нет и преступления.

Цитата:
1) Средства какое-то время да и сейчас принимаются в том числе(раньше только на них) на карточные счета и счета в электронных платёжных системах ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ)) Каким образом юр. лица Кэшбери будут платить налоги если средства впринципе на их счетах и не были и им их не докажешь?)
Ну это явно не тот вопрос, о котором должен задумываться обычный человек! В России многие люди получают зарплату "в конверте" и мало кто из них задумывается о том, что с этих сумм не уплачены налоги. Так и продолжают получать. И, насколько мне известно, ещё никого за это не посадили. Так что здесь тоже нет никакого повода беспокоиться!

Цитата:
После скама к кому будут притензии?) К сайту?) А у сайта есть оферта об его использовании, там написанно что чтобы вы на нём не делали всё безвозмездно и вы за это несёте ответственность сами. К этим МКК и ООО?) А они тут причем?) Даже если вдруг их признают должными вам вы понимаете что они пустые?)
Зачем об этом думать сейчас, когда всё прекрасно работает уже не первый год и ещё не один год проработает! Лучше подумайте о том, какие возможности открываются лично для вас!

Цитата:
Дебилизм этого кредита в том что взять его может только гражданин РФ
Ну я бы сказал, что это не дебилизм, а требования законодательства РФ, в чётком соответствии с которым работают структуры холдинга.

Цитата:
Вы понимаете вообще что доля РФ в мировой экономике где-то 2-3%, тоесть вы просто можете понять что если со всего мира внезапно начнут инвестировать в Кэшбери, то он просто лопнет у него не в жизнь не хватит денег расплатится.
Я это прекрасно понимаю. Потому и говорю, что при выходе на мировой рынок перед Кэшбери открываются огромные перспективы! Важно не упустить этот момент и начать инвестировать сейчас!

Цитата:
_https://journal.tinkoff.ru/wtf/cashberry/ а вот и интереснейшая статейка))
Всем очевидно, что это проплаченная статья, опубликованная на сайте частного банка. Она лишь отражает личное мнение и корыстные цели владельца этого банка, который явно не заинтересован в том, чтобы люди несли свои деньги более успешным структурам, чем его банк!
Т-1000 вне форума
Старый 09.09.2018, 16:23
Мастер

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Я это прекрасно понимаю. Потому и говорю, что при выходе на мировой рынок перед Кэшбери открываются огромные перспективы! Важно не упустить этот момент и начать инвестировать сейчас!
Бла-бла -бла-бла. Аж кинулсь в лоховозку при смерти "инвестировать"

Где подтверждение приведённых вами утверждений? Я их цитировал, не буду повторять
Этот пейд такой же, как и другой. Решил зафлудить тут тему мусором.
mihail1 вне форума
Старый 09.09.2018, 16:24

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Фактов подтверждения нет. Значит ложь.
Цитата:
Короче чел. не может ни одного факта привести, лжёт внаглую.
Я привёл вам очевидный факт, но вы почему-то упорно не хотите его замечать. Очень тяжело общаться в таком ключе. Ещё раз повторюсь, что лично я в данный момент действительно не могу взять кредит, потому что не трудоустроен. Но вы можете. Попробуйте, и у вас всё получится!

Вот прямая ссылка, если не получается найти: _https://cashbery.com/loan/

Цитата:
В этой теме появился новый пейдпостер.
Не лоховод совсем, у него даже рефссылки нет.
У меня в данный момент есть определённая цель - найти толкового наставника, чтобы под ним зарегистрироваться и начать инвестировать. Именно поэтому у меня нет рефссылки (пока). Но, даже когда она будет, я не смогу её здесь опубликовать, ибо это разрешено только ТС. Читайте правила форума, уважаемый мастер!
Т-1000 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.