MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,465 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 07.09.2018, 19:40
Мастер

Благодарностей: 1,097
Кэшбери - cashbery.com

Ну, пошла флудерасня, фишка этого субъекта.
Уже и фашистов приплёл.
Жму "Сообщить модераторам". Надоел. И остальным советую.
mihail1 вне форума
Старый 07.09.2018, 21:20
Интересующийся

Благодарностей: 105
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Istrebitel Посмотреть сообщение
И вы и ваш единомышленник
Ну я поздравляю вы закапываетесь дальше доказывая что вы провокатор, ну это ладно тогда по тезисам:
1) Я и mihail1 вообще заодно и имею общее мнение. Ну а вы тогда Кеннеди убили. Ну то есть давайте продолжим бредовыми аргументами кидаться. Я тут полгода за это время я вообще не особо замечала что у нас сходятся мнения, ну разве что в общих частях, а тут оказывается мы заодно)) Но разгадка кроется в
2) У нас есть общее мнение всё крутится вокруг нас кто не прав тот *****. Сэр а вы почему не указываете что имеется тут ИМЕННО ВАША точка зрения, а она в себя включает например то что с наркотиками что с пирамидами особого толку бороться нету, разве что с ВЕРХОВ(сразу вы упускаете правда момент что а как верхи узнают о таких проблемах если снизу ничего нету?))). Проще говоря ваша точка зрения это какой-то бред вообще, вы за это время тезисы которые приводите они один смешнее другого натурально, НО ЕСЛИ МЫ С НИМИ НЕ СОГЛАСНЫ, ТО МЫ ДУРАКИ. Тоесть проще говоря, это вокруг ВАС ВСЕ КРУТИТСЯ)) Это ВЫ имеете едино-правильную точку зрения))
3) Мы делаем всё на благо КШБ потому что мы дураки вообще все здесь олухи и тролли(вы уже прямо начали копипастить тезисы лоховодов ), все вот нас увидят поймут какие мы ничтожества и вообще)) Вы, вот я не знаю вы так долго шли к этому, а теперь уже честно копипастите лоховодские тезисы, уже совершаете дичайшие логические нарушения обвиняете нас в том что ДЕЛАЕТЕ САМИ, то есть определяете людей в кучки. А теперь оскорбляете)))
Так я вам предлагаю ИДЕАЛЬНЫЙ вариант, ваш товарищ по бредовым тезисам взятым из МММ-2011(не им лично а всей МЛМ-Хайп сворой) Траппер-Инвест и не менее интересный юзер Ярослав Яценко уже сделали - УШЛИ ОТСЮДА) Оставьте нас здесь, и всё всех будет устраивать и без вашего едино-верного мнения. Тут продолжатся разговоры о возможной посадке лидеров, о том что проект тухлый, ржач над телодвижениями админов КШБ. Тут будет и БЕЗ ВАС, вполне нормальная обстановка)
ОСТАВЬТЕ НАС, НЕ ТРАТЬТЕ НА НАС СВОЙ ГЕНИЙ))
HellAdversiting вне форума
Старый 07.09.2018, 21:45
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,034
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
что против кешберри выступают тупые тролли и ничего не понимающие люди.
Ну, люди будут делиться на два типа. Первые, которые будут оценивать, что проект работает долго да и совесть их будет мучить и вторые, которые за рефералку продадут своего соседа, его жену ну и договорятся с своей совестью, зная что в проект идут слабо защищённые слои не сильно богатого населения. Вот у кого деньги не пахнут он будет лоховодить, так как на равных в обычных хайпах без структур и тд он играть не умеет, ибо сольётся напрочь и очень быстро. Очень меня таки напрягают опытные блогеры, которые наживаются на людях с земли, верующие в реальность проекта, потому как так ему его презентуют...минус таким блогерам в карму.
gandler вне форума
Старый 07.09.2018, 21:46
Интересующийся

Благодарностей: 133
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от gandler Посмотреть сообщение
Очень меня таки напрягают опытные блогеры, которые наживаются на людях с земли, которые верят в реальность проекта, потому как так ему его призентуют...минус таким блогерам в карму.
У них всегда есть пара статеек о рисках и "правилах инвестирования"
NikkiP вне форума
Старый 07.09.2018, 21:48
Интересующийся

Благодарностей: 1,034
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от NikkiP Посмотреть сообщение
У них всегда есть пара статеек о рисках и "правилах инвестирования"
Можно добавить тогда ещё предупреждение о том, чьи деньги с земли будут падать в карман)
gandler вне форума
Старый 07.09.2018, 21:53
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Можно добавить тогда ещё предупреждение о том
Да валом в сети различных предупреждений .., просто главное подогревать уверенность что если кто-то и попадет .. то не он .. , чистая психология.., многие идут в пирамид зная что это она родная .. но надеясь .. выйти с кушом..
NikkiP вне форума
Старый 07.09.2018, 22:44
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от NikkiP Посмотреть сообщение
Да валом в сети различных предупреждений .., просто главное подогревать уверенность что если кто-то и попадет .. то не он .. , чистая психология.., многие идут в пирамид зная что это она родная .. но надеясь .. выйти с кушом..
На презентациях на полном серьёзе рассказывают что КШБ это реальная компания которая звиздец работает, и планы у неё гигантские и все расписано чуть не до пришествия антихриста, при этом на серьёзных щах заявляют что страховки защищают от потери средств первая от потери собственного депа вторая от потери прибыли а если не верите вам ещё и некие договора пришлют.
Старый 07.09.2018, 22:46
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от HellAdversiting Посмотреть сообщение
На презентациях на полном серьёзе
Ну это не первая она такая и не последняя .. "секта заработка" .. все повторяеться..
NikkiP вне форума
Старый 07.09.2018, 23:50
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 25,476
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Andy1977 Посмотреть сообщение
Скоро центы считать будем.
У неё страховка на полтос от одного бложика
MurloKot вне форума
Старый 08.09.2018, 03:23
Специалист

Благодарностей: 720
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Ну, люди будут делиться на два типа. Первые, которые будут оценивать, что проект работает долго да и совесть их будет мучить и вторые, которые за рефералку продадут своего соседа, его жену ну и договорятся с своей совестью, зная что в проект идут слабо защищённые слои не сильно богатого населения. Вот у кого деньги не пахнут он будет лоховодить, так как на равных в обычных хайпах без структур и тд он играть не умеет, ибо сольётся напрочь и очень быстро. Очень меня таки напрягают опытные блогеры, которые наживаются на людях с земли, верующие в реальность проекта, потому как так ему его презентуют...минус таким блогерам в карму.
Люди зарабатывают, как могут. Особенно печально, что в этот раз, по сравнению с прошлыми лоховозками, людей активно и целенаправленно загоняют в огромные кредиты (всякие видосы в стиле "ой кто это здесь ой а вы кредитные бабки инвестируете ой а сколько ой 600 тысяч ура ура у меня в команде императооооор" или "василий иваныч вложил крединые деньги в кешбери").

Но дело в том, что люди то всё таки гуглят тематику. И задача Кешберри сделать так, чтобы по всем запросам вылезал либо мусор, либо их контент.

Поэтому они засирают ютьюб видосами с заголовками где "кешбери скам" а в видео подводят к мысли что всё отлично. Аналогичную тактику используют многие млмщики. Попытайтесь например поискать "женес глобал лохотрон" - то же самое, будет сотня видосов с таким названием, и все будут рекламой женес глобал.

На этом этапе большая часть людей недалёких либо купится на то, что компания и правда годная, поведётся на один из таких видосов, либо забьет искать негатив.

Но меньшая часть продолжит поиски и найдет например этот форум.

И вместо того, чтобы найти здесь дельный структурированный негатив по теме, найдёт троллей, которые несут ахинею.

Я уже писал, что нужно было бы сделать, если бы стояла задача сделать так, чтобы в Кешберри не пошли те, кто посетит этот топик. Создать качественный контент, по полочкам разбирающий все аргументы лоховодов, опровергающий доводы: разбор планёрок и популярных видосов лидеров с разбором, где именно ложь, где лукавство. И регулярно его тут постить и обсуждать. Чтобы человек ищущий приходил, находил наконец-то негативный контент, изучал и понимал, куда его тащат.

Вместо этого тролли лают как собаки, устраивают срач и тем самым эта тема превращается в бесполезную помойку.
Istrebitel вне форума
Старый 08.09.2018, 09:34
Мастер

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Я уже писал, что нужно было бы сделать, если бы стояла задача сделать так, чтобы в Кешберри не пошли те, кто посетит этот топик. Создать качественный контент, по полочкам разбирающий все аргументы лоховодов, опровергающий доводы: разбор планёрок и популярных видосов лидеров с разбором, где именно ложь, где лукавство. И регулярно его тут постить и обсуждать. Чтобы человек ищущий приходил, находил наконец-то негативный контент, изучал и понимал, куда его тащат.

Вместо этого тролли лают как собаки, устраивают срач и тем самым эта тема превращается в бесполезную помойку.
Интелехт и "ум" ну прям во все стороны так и брызжет. И хватает ещё нахальства о других судить.

Этот хитроделанный пейд продолжает идти зигзагами.
Первая часть поста, вроде всё нормально, а потом Этак незаметно съезжает вот сюда.
Оказывается тролли тут те, кто ругают лоховозку... Ну вот не так как нужно они её ругают, а значит тролли, небось работают на КШБ
Всё переврал и пытается забить тему мусором. А некоторые ведутся и лепят спасибки. Как же легко людей развести.

Правильно и к месту тут сказано :

Цитата:
Сообщение от MurloKot Посмотреть сообщение
Этап четвертый: запутываем следы.
Обманутые вкладчики почему-то имеют свойство писать об этом в интернете. Но мы же не хотим, чтобы люди нашли эти отзывы? К сожалению, интернет - такая штука, что если туда что-то попало, то это оттуда уже не удалить. Удалить эти отзывы не получится. Но есть решение! Мы можем закопать эти отзывы в невероятном объеме информации! Поэтому мы с помощью блоггеров и SEO-продвижения создаем кучу контента в стиле "Кэшбери - мошеннчество и развод, или всё-таки нет?". Чтобы этот контент, где нас чистят, занимал первые 2-3 страницы поисковой выдачи. Теперь до негативных отзывов доберутся только думающие вкладчики!
mihail1 вне форума
Старый 08.09.2018, 12:57
Интересующийся

Благодарностей: 23
Кэшбери - cashbery.com

А вот уже и серьезный выпуск на ютубе появился РБК Уфа
Новости от 31.08.8018 года 19.10
Слава1990 вне форума
Старый 08.09.2018, 14:59
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Люди зарабатывают, как могут. Особенно печально, что в этот раз, по сравнению с прошлыми лоховозками, людей активно и целенаправленно загоняют в огромные кредиты (всякие видосы в стиле "ой кто это здесь ой а вы кредитные бабки инвестируете ой а сколько ой 600 тысяч ура ура у меня в команде императооооор" или "василий иваныч вложил крединые деньги в кешбери").

Но дело в том, что люди то всё таки гуглят тематику. И задача Кешберри сделать так, чтобы по всем запросам вылезал либо мусор, либо их контент.

Поэтому они засирают ютьюб видосами с заголовками где "кешбери скам" а в видео подводят к мысли что всё отлично. Аналогичную тактику используют многие млмщики. Попытайтесь например поискать "женес глобал лохотрон" - то же самое, будет сотня видосов с таким названием, и все будут рекламой женес глобал.

На этом этапе большая часть людей недалёких либо купится на то, что компания и правда годная, поведётся на один из таких видосов, либо забьет искать негатив.

Но меньшая часть продолжит поиски и найдет например этот форум.

И вместо того, чтобы найти здесь дельный структурированный негатив по теме, найдёт троллей, которые несут ахинею.

Да идут на форум а там ВЫ уводите рака за камень собираете бред и передергиваете как настоящий П Р О В О К А Т О Р!)) Вы описали СОБСТВЕННОЕ ПОВЕДЕНИЕ!!))
Пока вас тут нету и пока на вас провокатора время не тратят тут разговоры идут лишь в негативном ключе, а если вы такой дикий структулизатор(нет, вы просто пустослов-провокатор) то сделайте хоть что-нибудь кроме того чтобы на форуме провоцировать других пользователей.
Мы пока что можем то делаем и в ветке здесь концентрированный негатив о Кэшбери) А вы всё делаете чтобы ветка превратилась в помойку, разговоры уходили фиг знает куда в чистую теорию и разговоры об отвлечённом.
Поэтому вы разберитесь в себе хотя бы, на данный момент вы и разрушаете тему, и если вы все-таки как и другие прихлебаи КШБ сбежите отсюда, то тут останется один лишь негатив о КШБ во всех проявлениях)

С провокаторишкой закончили теперь по КШБ:
Не проверенная инфа конечно, но уже раз третий наталкиваюсь на инфу что вокруг КШБ собираются тучи. Закрыть их нормально не могут формально пострадавших как бы нет пока, но идёт сбор инфы о тех кто "на земле". Жалко конечно будет тех кто с дуру в это влез, в этот раз посадят "земляных" явно больше, это вроде первая пирамида такого масштаба в РФ, она уже примерно как Квестра в Казахстане или Хеликс в Украине...
Старый 08.09.2018, 22:49

Благодарностей: 0
Кэшбери - cashbery.com

Мне до чёртиков надоело работать на складе. Наконец-то я уволился и планирую начать карьеру МЛМ лидера. Этот проект представляется мне очень перспективным. Я недавно продал квартиру и планирую вложить сюда порядка 2 млн. рублей.

Посоветуйте хорошего наставника, который не просто выплатит рефбек, но и обучит основам работы по привлечению!

Я планирую строить свою структуру, привлекая для начала людей из нашего города. У меня есть кое-какие мысли на этот счёт, но мне нужен человек, с кем можно это обсудить. Который поможет и поддержит советом на первых порах.
Т-1000 вне форума
Старый 08.09.2018, 23:00
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 25,476
Кэшбери - cashbery.com

Т-1000, на перспективу собираетесь в славный город Магадан?
MurloKot вне форума
Старый 08.09.2018, 23:01
Любитель

Благодарностей: 417
Кэшбери - cashbery.com

Т-1000,Хорош прикалываться
mrkwon вне форума
Старый 08.09.2018, 23:21
Мастер

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от MurloKot Посмотреть сообщение
Т-1000, на перспективу собираетесь в славный город Магадан?
Цитата:
Сообщение от mrkwon Посмотреть сообщение
Т-1000,Хорош прикалываться
Большинство к старости умнеют, но не все.
https://mmgp.ru/showthread.php?t=119...2#post15245972

Т-1000 ну и нашёл же место, где такие вопросы задавать - в теме, где хайп предскамный. А десяток страниц здесь не осилил?
Идите на общий форум сначала, может просветление найдёт, хотя я и сомневаюсь.
mihail1 вне форума
Старый 08.09.2018, 23:40

Кэшбери - cashbery.com

Вижу, что не все здесь настроены позитивно. Это нормально. Такие, как MurloKot, mrkwon и mihail1 просто ещё не разобрались.

Хотелось бы услышать советы тех, кто хорошо зарабатывает в этом проекте и готов поделиться своими знаниями.
Т-1000 вне форума
Старый 08.09.2018, 23:46
Мастер

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Т-1000 Посмотреть сообщение
Такие, как MurloKot, mrkwon и mihail1 просто ещё не разобрались.
Пипец. Я прошёл несколько десятков хайпов и MurloKot около того.
Так вы уж поучите нас- в чём же мы не разобрались?
mihail1 вне форума
Старый 08.09.2018, 23:50

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от mihail1 Посмотреть сообщение
Я прошёл несколько десятков хайпов и MurloKot около того.
Так вы уж поучите нас- в чём же мы не разобрались?
Не разобрались в том, как выбирать действительно прибыльные проекты. Ваши слова только подтверждают это. Зачем распыляться на несколько десятков проектов, когда можно сосредоточиться на работе в одном, который пришёл всерьёз и надолго!
Т-1000 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.