MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,484 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 03.09.2018, 15:48
Любитель

Благодарностей: 360
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от MurloKot Посмотреть сообщение
Я ещё на прошлой неделе отправил запрос в рекламные отделы этих радиостанций, с ссылочкой на фильм Аркадия Мамонтова.
попробую через знакомых админов пробить кто рекламодатель.
grb31 вне форума
Старый 03.09.2018, 15:57
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 25,476
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от mihail1 Посмотреть сообщение
По закону СМИ не несут ответственность за рекламу.
За некоторые аспекты несёт. В частности, в обязанности СМИ входит проверка лицензий на осуществление рекламируемого вида деятельности компании. Иначе говоря, компания должна предоставить этот документ.
MurloKot вне форума
Старый 03.09.2018, 17:00
Мастер

Благодарностей: 1,097
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
В частности, в обязанности СМИ входит проверка лицензий на осуществление рекламируемого вида деятельности компании.
Да у них бумаг достаточно.
Рекламу всегда можно повернуть так, что и спросить с некого.
mihail1 вне форума
Старый 03.09.2018, 17:02
Топ Мастер

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Рекламу всегда можно повернуть так, что и спросить с некого.
Вряд-ли такой фокус на федеральной станции прокатит, скорее обычный недосмотр коммерческого отдела. Менеджерам хочется свой % от сделки заработать. Начальство не заметило. Если узрит, тем будет а-та-та. Теоретически, можно подать жалобу в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Если кому интересно, могут этим заняться.
MurloKot вне форума
Старый 03.09.2018, 17:04
Мастер

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Вряд-ли такой фокус на федеральной станции прокатит, скорее обычный недосмотр коммерческого отдела.
Опубликуйте, пож-та, ответ, если он вообще будет.

добавлено через 11 минут
Вон ММСИС за 2 месяца до скама развернула масштабную рекламу по всей России в СМИ, даже на общественном транспорте рисовали дорогие картинки.

Не припомню, была у них лиценция на приём, хранение и распоряжение деньгами клиентов.
В конечном итоге всё решают деньги.
mihail1 вне форума
Старый 03.09.2018, 17:22
Интересующийся

Благодарностей: 105
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Опубликуйте, пож-та, ответ, если он вообще будет.

добавлено через 11 минут
Вон ММСИС за 2 месяца до скама развернула масштабную рекламу по всей России в СМИ, даже на общественном транспорте рисовали дорогие картинки.

Не припомню, была у них лиценция на приём, хранение и распоряжение деньгами клиентов.
В конечном итоге всё решают деньги.
Если в РКН отправить то 99% что заставят снять. Реклама на радио бралась по той же схеме что и в других случаях. Рекламируется в них не МФО, не ФИНАНСОВО ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ХОЛДИНГ, а не некое финансовое сообщество которое максимум оказывает некие консультационные услуги своим членам и не многим более того.
У ММСИС была забугорная лицензия, а так как брокер лицензирован то и претензий как бы и не было. Старая схема...
HellAdversiting вне форума
Старый 03.09.2018, 17:32
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от HellAdversiting Посмотреть сообщение
У ММСИС была забугорная лицензия, а так как брокер лицензирован то и претензий как бы и не было. Старая схема...
а забугорные лицензии у нас действуют? Или все же любые банки, брокеры, инвест.компании должны проходить лицензирование в России?
grb31 вне форума
Старый 03.09.2018, 17:33
Мастер

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Кроме забугорной, надо иметь лицензию в той стране, где работают.
Цитата:
Реклама на радио бралась по той же схеме что и в других случаях. Рекламируется в них не МФО, не ФИНАНСОВО ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ХОЛДИНГ, а не некое финансовое сообщество которое максимум оказывает некие консультационные услуги своим членам и не многим более того.
Так и я об этом. Под такую рекламку можно подвести отмазки.
mihail1 вне форума
Старый 03.09.2018, 17:47
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

СВС (коин который) - в кабинете кэшбери стоит 1.8$ ?
grb31 вне форума
Старый 03.09.2018, 19:10
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 16
Кэшбери - cashbery.com

Давно наблюдаю за этой дискуссией и никак не могу одного понять...

Вот есть люди, которые материально заинтересованы в том, чтобы продвигать проект. Такие как ТС и те, кто имеет здесь действующий вклад. Они постят выплаты и новости, по мере сил пытаются работать с негативом. Их я могу понять.

Есть те, кто недоволен тем, как обошлись лично с ним в данном проекте. Заставляют купить страховку, которая изначально не была обязательной, вводят комиссии на вывод и т.д. Они высказывают своё возмущение, жалуются модераторам, требуют перенести тему и т.п. Их я тоже могу понять.

Но откуда берутся те, кто, не имея вклада в проекте с упорством, достойным лучшего применения, продолжает поливать проект грязью? Что движет этими людьми? На чём они зарабатывают? Я не понимаю этого. Но мне очень интересно!

В чём смысл постоянно следить за темой и писать кучу негатива, тратя на это своё время и эмоции? Как на этом заработать? Может быть, мне тоже стоит попробовать?

Кто что скажет?
Aleksandr IV вне форума
Старый 03.09.2018, 19:48
Мастер

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Aleksandr IV Посмотреть сообщение
Но откуда берутся те, кто, не имея вклада в проекте с упорством, достойным лучшего применения, продолжает поливать проект грязью? Что движет этими людьми? На чём они зарабатывают? Я не понимаю этого. Но мне очень интересно!
Не всё на деньгах зациклено.
Зайдите в любую тему большого предскамного хайпа и везде так.
Не верю о "давнем" наблюдении, 10 раз отвечали.
mihail1 вне форума
Старый 03.09.2018, 20:11
Топ Мастер

Кэшбери - cashbery.com

Aleksandr IV, "не всё зациклено на деньгах", как вам заметили выше. И я могу понять, когда в подобных проектах участвуют только здоровые лбы, которые при желании руками могут отбить все эти потери. Но когда в такие "игры" вовлекают вообщем-то финансово малограмотных пенсионеров, путём рекламы на радио, окучивании "в сбербанках и заправках", концертно-увеселительных мероприятиях - невозможно пройти мимо. И не дай Бог, вашим родителям оказаться в такой ситуации.
MurloKot вне форума
Старый 03.09.2018, 20:20
Любитель

Благодарностей: 66
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Aleksandr IV, "не всё зациклено на деньгах", как вам заметили выше. И я могу понять, когда в подобных проектах участвуют только здоровые лбы, которые при желании руками могут отбить все эти потери. Но когда в такие "игры" вовлекают вообщем-то финансово малограмотных пенсионеров, путём рекламы на радио, окучивании "в сбербанках и заправках", концертно-увеселительных мероприятиях - невозможно пройти мимо. И не дай Бог, вашим родителям оказаться в такой ситуации.
Ставлю большой плюс. Не дай бог, чтобы кто то с родителей попал в такое, когда они инвестируют в пирамиду то что собирали 5 лет и потом оказывается что инвестировали под СКАМ. Все кто понимает что это хайп то одно, но когда реально сюда зазывают пенсионеров итд, это уже перебор.
Ruslan-Invest вне форума
Старый 03.09.2018, 20:54
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:

Вот есть люди, которые материально заинтересованы в том, чтобы продвигать проект. Такие как ТС и те, кто имеет здесь действующий вклад. Они постят выплаты и новости, по мере сил пытаются работать с негативом. Их я могу понять.

Есть те, кто недоволен тем, как обошлись лично с ним в данном проекте. Заставляют купить страховку, которая изначально не была обязательной, вводят комиссии на вывод и т.д. Они высказывают своё возмущение, жалуются модераторам, требуют перенести тему и т.п. Их я тоже могу понять.

В чём смысл постоянно следить за темой и писать кучу негатива, тратя на это своё время и эмоции? Как на этом заработать? Может быть, мне тоже стоит попробовать?

Кто что скажет?
вот...вот они времена.. вам лишь бы заработать!!!
А то, как обманывают бабушек вам все равно. Современные нравы.
grb31 вне форума
Старый 03.09.2018, 21:13

Благодарностей: 10
Кэшбери - cashbery.com

На этом ты не заработаешь, на этом ты просто выльешь все то, что думаешь о том или ином проекте - у нас же демократическая страна? Каждый имеет право на свое мнение)
Люди хотят поделиться своими домыслами и своим мнением и возможно кому-то помочь или оградить от потери в том или ином проекте.

Каждый отлавливается по своему)))
GoldHorse вне форума
Старый 03.09.2018, 21:53
Интересующийся

Благодарностей: 37
Кэшбери - cashbery.com

Кепа пассивщиков начал стращать
Hypertrading вне форума
Старый 04.09.2018, 07:06
Интересующийся

Благодарностей: 105
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:

Кто что скажет?
Да тут конечно люди сказали возвышенные цели, может в их случае и так, а я лично здесь из низких целей)) Ну посмотрите вы на этих Кэшберианцев, ну кого они из себя строят сколько понтов и пафоса, а за ними только разрешение от админов КШБ доедать объедки с барского стола да полунищая жизнь как и любого другого МЛМщика. Если даже не полунищая, то понты любого МЛМ деятеля делить надо раза на три лучше на пять)) И пока меня здесь нету я замечаю что диалоги тут идут вяло, Кэшберианцы в подтверждение свои слов даже умудряются какие-то недоаргументы выдвигать которые потом по полдня рассасываются в споре... Вобщем тоска и пока я здесь я лично решаю для себя две задачи: 1) проливаю свет на логические дыры несостыковки и лживость практически всех сфер КШБ. Будь то роскошная жизнь лидеров, заверения о пассиве или то что КШБ чем-то вообще отличается от других пирамидосов. 2) Этим самым даю понять новичкам что не надо сюда не инвестить ни карьеру строить. Не стоит оно того, те кто хотя бы немного в этом проекте "жируют" на них мне лично либо уже смотреть жалко, либо там копейки что проще уже куда-нибудь устроиться и вкалывать с утра до вечера, тяжелее конечно но итог явно получше будет через пару лет если не стрематься брать ответственность... (в этом случае более угарным звучит что это всё работа "на дядю" от Кэшберианцев, а в КШБ они значит сами на себя вкалывают сайт их как и проект в целом))
HellAdversiting вне форума
Старый 04.09.2018, 09:21
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 59
Кэшбери - cashbery.com

Очередные выплаты с Кэшбери

sertaras вне форума
Старый 04.09.2018, 11:25
Любитель

Благодарностей: 290
Кэшбери - cashbery.com

04.09.18 05:11 Received Payment 10.31 USD from account U13546752.
Batch: 227129206. Memo: API Payment. cashbery.
Ruvikrich вне форума
Старый 04.09.2018, 13:12
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 171
Кэшбери - cashbery.com

Очередная выплата прилетела.
луиза вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.