Кэшбери - cashbery.com
Цитата:
Сообщение от mihail1
Это не суть и не является основополагающим признаком пирамиды и существует во многих видах бизнеса.Тоже пирамиды по вашему раскладу выходит.
|
Я не сказала этими словами ничего нового или оправдывающего Кэшбери, читайте целиком в целом это был мой аргумент против идиотского аргумента Кэшберианцев "всё пирамида"))
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Trapper77
Возможно, что с наступлением учебного сезона тролей в ветке меньше станет - канникулы закончились в школу наконец-то многие пойдут...))
|
Да не надейтесь что вы сможете дальше объедки со стола хавать спокойно. Я лично буду вам на переменках отписывать. Щас только ранчик найду и пойду в школу, а-то опаздываю, лет на 20 лет))
А вам бы кстати не мешало поучиться например той же МЛМной грамоте, а-то путаетесь) У Кэшбери есть бизнес-школы для особенных людей наподобие вас. Так вот собирайте ранчик, я в обычную школу пойду, вы в Кэшберианскую)) Ещё хоть пускай научат вас как отмазываться от хейта, а-то тут уже МММ упоминали, так вот с МММ-2011 отмазки не изменились вообще)) "тролли, провокаторы, негативщики" и так далее..)
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Ярослав Яценко
Да я могу сказать, что средники редко и полгода живут, когда как Кэшбери уже 1,8 пашет и давно всех пережил
|
Вот ещё один эксперт в сфере МЛМ-индустрии. Кого он там пережил-то, или вы про свои розоые фантазии?) Вы уж в самом деле если путаете фантазии с реальностью, то вы когда просыпаетесь вы хотя бы обливайтесь холодной водой, чтоли)) Были проекты и подольше него, и некоторые даже без таких завинченных гаек как у КШБ Щас)