MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,299 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 31.08.2018, 21:07

Благодарностей: 10
Кэшбери - cashbery.com

Чтобы Басков спел песню Кэшбери - отдали кредитные бабки вкладчиков)
Басков тоже мошонник получается)))
Все плясали и радовались - урааа нас кинули еще на пару десятков тысяч зела юхууу)))))
GoldHorse вне форума
Старый 31.08.2018, 21:22
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 587
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от grb31 Посмотреть сообщение
многие этого и ждут, чтоб потом задать вопрос своим друзьям, девушке, знакомому, и просто вложенцу - "ну и? а ведь я тебе говорил! что теперь скажешь?!" и услышать их ответ
Там половина, если не больше ни за что не признаются, что лоханулись.
В этих чатах, наряду с байками типа "всё пирамида", "раб на заводе" и т.д. есть еще одна история, которая гласит: "МММ - была крутой компанией, всем всё платилось. Мавроди - гений. Вот государство всю малину вкладчикам пообломало, закрыло МММ. Потому, что государству нужны рабы на заводе. А так все были бы богатыми".
Короче, МММ заменяем на Кэшбери, а Мавроди на Варданяна. Теперь понимаете, какую околесицу вам будут нести влошенцы после скама? )))
Forex-Viewer вне форума
Старый 31.08.2018, 21:39

Кэшбери - cashbery.com

Страховка в КШБ?
У меня вопрос вполне логичный - когда случится беда и КШБ закроется - кто вам будет платить эту страховку? Если КШБ снова же повторюсь - закроется!
Как вы ведетесь на такую чушь? У меня просто в голове не укладывается.

Следующий вопрос - где находятся офисы КШБ (или их дочерних компаний) которые выдают микрозаймы? Хоть раз в глаза их кто-то видел? Я лично даже на картинках не видел))) Молчу об отзывах тех людей - которые брали там микрозаймы - тоже самое что и с офисами.

Сразу видно тех жадных лидеров - блогеров в том числе. Ведут людей на убой...
Даже есть видео-блогеры которые негативно отзывались о пирамидах - а сейчас ведут с довольным лицом людей и делают вид типа они не понимают что это пирамида...

Жаль тех людей, кто понабирал кредитов и кто позакладывал-попродавал свое имущество.
После МММ - много вздернулись. Как бы такая беда не повторилась и сейчас...
КШБ МММ - ничего общего

GoldHorse вне форума
Старый 31.08.2018, 21:51
Интересующийся

Благодарностей: 37
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от GoldHorse Посмотреть сообщение
Страховка в КШБ?
У меня вопрос вполне логичный - когда случится беда и КШБ закроется - кто вам будет платить эту страховку? Если КШБ снова же повторюсь - закроется!
Как вы ведетесь на такую чушь? У меня просто в голове не укладывается.

Следующий вопрос - где находятся офисы КШБ (или их дочерних компаний) которые выдают микрозаймы? Хоть раз в глаза их кто-то видел? Я лично даже на картинках не видел))) Молчу об отзывах тех людей - которые брали там микрозаймы - тоже самое что и с офисами.

Сразу видно тех жадных лидеров - блогеров в том числе. Ведут людей на убой...
Даже есть видео-блогеры которые негативно отзывались о пирамидах - а сейчас ведут с довольным лицом людей и делают вид типа они не понимают что это пирамида...

Жаль тех людей, кто понабирал кредитов и кто позакладывал-попродавал свое имущество.
После МММ - много вздернулись. Как бы такая беда не повторилась и сейчас...
КШБ МММ - ничего общего

Ты зачем это спрашиваешь?
У них головная ООО с отчетностью 0 рублей, то есть до ООО деньги не доходят вообще, что она должна инвестировать в лондон или дубай(разбираться не будем с этим обманом)? когда денег 0?
Это вопрос даже проще, чем почему у них директор номинал.
Hypertrading вне форума
Старый 31.08.2018, 22:00

Кэшбери - cashbery.com

Я это так, к слову)
Может кто-то увидит и отдуплится, что мало вероятно)))

Недавно на форуме и из меня прям выливается это все
Столько накопилось за время слежки за этими пирамидосами, что простите если где-то оффтоплю
Я за мир
GoldHorse вне форума
Старый 31.08.2018, 22:14
Любитель

Благодарностей: 67
Кэшбери - cashbery.com

Из чата в тележке:

Цитата:
Павел, [31.08.18 20:00]
[In reply to WolfAlm]
Перед тем, как сделать первый депозит, я подумал, зачем, допустим, среднему бизнесу брать кредиты под такие %??? Потом вспомнил про одну из компаний, в которой я работал. Кассовый разрыв был постоянно. Если подумать:
1. Тебе пришёл заказ с выполнением поставки в течение 2 недель на 5 млн
2. У тебя нет сырья для того, чтобы выполнить заказ
3. На кредиты банка у тебя нет времени + нет никаких гарантий, что его дадут, т.к. ты ИП
3. Ты или про...шь заказ, или возьмёшь "быстрые" деньги под 1,5% в день
4. Ты берешь 3 млн в Кэшбери на сырьё под 1,5% в день на 16 дней, выполняет заказ и получаешь маржу 20-30%.
Да, ты мог бы получить больше, но ты получил прибыль и не потерял заказчика
Бизнесмен, который не берет предоплату... Это тоже самое, что взять кредит и вложить в кешбери и тоже самое, что взять револьвер, вставить патрон и покрутить барабан

Возьмет он деньги под 1,5 процента, ага, 3 млн, ему прям побежали и дали по паспорту.
apheyhys вне форума
Старый 31.08.2018, 22:28
Мастер

Благодарностей: 1,097
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Gazelist Посмотреть сообщение
На что у меня возникает резонный вопрос, на который я никак не могу ответить: если лоховоды и их лохи уже давно варятся в собственной каше, продавая внутрянку новым лохам, а реальный фиат забирают себе - что тогда идёт в «казну» (организаторам пирамиды)? Для чего это руководству кэшбери? Для чего вкладывать деньги в рекламу, если реальные деньги уже не идут в систему?
В саму систему деньги уже идут частично. БОльшая часть через внутрянку в замкнутых кружках. Пирамида разбилась на кучу маленьких пирамидок.

Зачем всё это? Основные мошенники уже собрали огромные деньги, сейчас у них идёт добор.
Заодно переводят стрелки от себя на простых лоховодов. Именно на них и пойдут заявы после скама.

Всё это не новый ход в больших хайпах. Для примера можно почитать историю квестры. https://mmgp.ru/showthread.php?t=475585
mihail1 вне форума
Старый 31.08.2018, 22:53
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Расценки на создание своей монеты от создателей ко-ко коин:

Цитата:
Разработка монет
Для криптовалюты подберём подходящий форк, добавим нужные возможности, подготовим пул, блок-эксплорер и лендинг проекта, поможем с выводом на биржу.

Разработка монеты: от 1 500 000₽.
Так что если есть желание, то можно сделать хоть mmgp-коин. Вообще без проблем
apheyhys вне форума
Старый 31.08.2018, 22:55

Благодарностей: 0
Кэшбери - cashbery.com

У меня знакомая столько людей уже в Кэшбери затащила, меня " лошарой" называет, что я не вкладываюсь... А я читаю здесь тему и при ней молчу. Вообще я эмоцианальная, но мне так её жаль, что я молчу
Мороз Татьяна вне форума
Старый 31.08.2018, 23:01
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Мороз Татьяна Посмотреть сообщение
У меня знакомая столько людей уже в Кэшбери затащила, меня " лошарой" называет, что я не вкладываюсь... А я читаю здесь тему и при ней молчу. Вообще я эмоцианальная, но мне так её жаль, что я молчу
После скама у вас будет богатый опыт, и бесплатно. Просто наблюдайте за этим всем со стороны, как аквариумист за рыбками.

Здесь опытные люди говорят, что подобные проекты не живут больше 2х лет. Осталось ждать до нового года.
apheyhys вне форума
Старый 31.08.2018, 23:04
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 3,657
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от GoldHorse Посмотреть сообщение
Недавно на форуме и из меня прям выливается это все
нормально вы так влилися на 1500 штуки за один день, в разные шарашки.
премиум купил сразу.
мутный тип.
hrust75 вне форума
Старый 01.09.2018, 00:54
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 6,345
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Hypertrading Посмотреть сообщение
Живут они на реинвестах и страховках, которые с партнерского счета не оплатить.
Переодически проходит волна, что счет сейф это лучше чем вывод, но деньги с сейфа опять только на партнерский падают (все же знают, что партнерские счета на вывод не идут, а только через новых адептов обналичиваются?).
Короче баланс сильно закручен в сторону - не давать выводить. А качать и двигать.
Поэтому и постингов мало про вывод,буратины реально не выводят
Ремарка -страховки покупаются в том числе и с Партнерского счета - так что лучше изучайте проект который топите, а то как-то не-экспертно получается...
Trapper77 вне форума
Старый 01.09.2018, 01:02
Интересующийся

Благодарностей: 105
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от hrust75 Посмотреть сообщение
в банках не так?
пусть их хоть трижды контролируют, пусть их хоть трижды запретят раздувать пузырь и т.д.
но по сути, пирамида.
Вы в следующий раз когда попытаетесь опять подколоть вы хотя бы читайте полностью, а-то "съезд ну дурачка" вам не идёт - я сказала сразу что так в любой фин. структуре, только вот Кэшбери в отличии от тех же банков финансовый пузырь НЕ КОНТРОЛЛИРУЕТСЯ. Повторяю - Кэшбери не здорова финансовая структура где пирамидальный принцип нужен лишь для того чтобы заманить побольше бабла. Прием прием. Как слышно, ёлки?

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Trapper77 Посмотреть сообщение
Ремарка -страховки покупаются в том числе и с Партнерского счета - так что лучше изучайте проект который топите, а то как-то не-экспертно получается...
Ой ну вы прям извините за такую неслыханную необразованность в рамках вашей кормилицы лоховозочки) Но между прочим вы и сами путаете простейшие МЛМ-определения, так что если уж и неучи то все вместе, но вы уже прогрессируете - смайлики убирать стали) Скоро вообще на человека похожим будете)

Кстати, а как там величашая криптовалюта CBC поживает?) Почему её никто не пампит, она понятно что мусорная и не имеет под собой ничего, но вы бы хоть её запампили, а-то можно считать техническим скамом, обещали же золотые горы в виде этого CBC))
HellAdversiting вне форума
Старый 01.09.2018, 01:11
Интересующийся

Благодарностей: 37
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Trapper77 Посмотреть сообщение
Это на каком М?
Hypertrading вне форума
Старый 01.09.2018, 01:22
Топ Мастер

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от HellAdversiting Посмотреть сообщение
Кстати, а как там величашая криптовалюта CBC поживает?) Почему её никто не пампит, она понятно что мусорная и не имеет под собой ничего, но вы бы хоть её запампили, а-то можно считать техническим скамом, обещали же золотые горы в виде этого CBC))
Про крипту ничего не скажу - участвую в обычном маркетинге, он меня вполне устраивает. В эфирах есть депозиты еще.
Trapper77 вне форума
Старый 01.09.2018, 01:50
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 3,657
Кэшбери - cashbery.com

HellAdversiting, много букф, а суть финансового пузыря мирового я уже описал выше, читайте, анализируйте.
приём, есть кто дома?
уж простите меня, хоть вы под ником ж, но с вами, вашим же языком.
hrust75 вне форума
Старый 01.09.2018, 02:37
Специалист

Благодарностей: 630
Кэшбери - cashbery.com

Пацаны, всех с праздником! Завтра на линейку цветы не забудьте и портфель!
DS-Dmitry вне форума
Старый 01.09.2018, 03:31
Топ Мастер

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от DS-Dmitry Посмотреть сообщение
Пацаны, всех с праздником! Завтра на линейку цветы не забудьте и портфель!
Возможно, что с наступлением учебного сезона тролей в ветке меньше станет - канникулы закончились в школу наконец-то многие пойдут...))
Trapper77 вне форума
Старый 01.09.2018, 10:45
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 25,476
Кэшбери - cashbery.com

Лучше с цветами и портфелем, чем с сухарями и в телогрейке
MurloKot вне форума
Старый 01.09.2018, 10:57
Любитель

Благодарностей: 360
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от hrust75 Посмотреть сообщение
HellAdversiting, много букф, а суть финансового пузыря мирового я уже описал выше, читайте, анализируйте.
приём, есть кто дома?
уж простите меня, хоть вы под ником ж, но с вами, вашим же языком.
Пусть все в мире хоть трижды пирамида! Но в финансовая пирамида не производит никаких товаров и услуг!
Вот что пытаются люди донести
grb31 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.